Shneider
|
ночью 09.11.08 был избит фанатами гомеля работник БЖД (БЧ) у него разбита голова
Сволочей таких бить надо жёстко и очень сильно...  Пусть эта победа будет в честь этого пострадавшего работник БЖД (БЧ) Неман - Гомель - 1:09.11.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 14.00. Ведущий - Алексей Моисеев. Голы: 1:0 - Денисевич (49-пен.). Кто видел матч, расскажите как играли наши?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Неман остаётся в Высшей Лиге! Ждём следующий сезон и надеемся, что Неман будет бороться не за выживание, а за медали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А тем временем Жуви уходит из Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
похоже жёлтая форма приносит удачу. Жаль терять Жуви, надеюсь на приобретение 2-ух алумон и 5-ых жувеналов в межсезонье.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так а как не уйти  .. команда если и ставит перед собой задачи, то совсем не собирается их решать.... Неман - команда не уровня Жуви... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Куда, не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну так а как не уйти  .. команда если и ставит перед собой задачи, то совсем не собирается их решать.... Неман - команда не уровня Жуви...  Насколько я знаю он уходит не из-за амбиций, а потому-что ему бонально не предлогают новый контракт, хотя сам он был не против остаться в Гродно...  А тем временем Жуви уходит из Немана.
Куда, не слышно? Пока нет. Он ведь свободным агентом уходит, думаю проблем с трудоустройством у него недолжно возникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А откуда ты Шнейд знаешь? Жуви все чаще стали заменять в последних матчах, на матч с Гомелем даже в основе не появился. Мне непонятна ситуация с Халецким. В прошлом сезоне играл на ура, всегда опасные диагональные передачи отдавал, в отборе тоже неплохо выглядел. Почему игрока сплавили в дубль и даже на матч основы не заявляли? Такая же ситуация с талантливым игорем Лисицей. А ещё момент, зачем в команде целых 4 опорных полузащитника? Киреня, мертвый Тищенко, Денисевич и Вейкутис? Зачем было брать Тищенко, который реально деревянный?
Короче, даешь Криушенко в Гродно! P.S. Моё имхо, после окончания сезона из Шахтера попрут Вергейчика, а Криушенко на его место. Это только мои личные предположения.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А откуда ты Шнейд знаешь?
Ну свои источники есть, немножко вкурсе событий, так, чуть-чуть  Короче, даешь Криушенко в Гродно! P.S. Моё имхо, после окончания сезона из Шахтера попрут Вергейчика, а Криушенко на его место. Это только мои личные предположения.
Присоединяюсь к твоему призыву и к мнению! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Мне непонятна ситуация с Халецким. В прошлом сезоне играл на ура, всегда опасные диагональные передачи отдавал, в отборе тоже неплохо выглядел. Почему игрока сплавили в дубль и даже на матч основы не заявляли? По Халецкому никаких вопросов, откровенно слабый отрезок его карьеры. С появлением Савостьянова проблем поубавилось, плюс открыла перспективы для парня. А ещё момент, зачем в команде целых 4 опорных полузащитника? Киреня, мертвый Тищенко, Денисевич и Вейкутис?
Денесевич n-ое колличество игр провел как раз таки на фланге. Киреня - долго лечился. Ну а Тищенко с Вейкутисом появились пожже.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
По Халецкому никаких вопросов, откровенно слабый отрезок его карьеры. С появлением Савостьянова проблем поубавилось, плюс открыла перспективы для парня. А ещё момент, зачем в команде целых 4 опорных полузащитника? Киреня, мертвый Тищенко, Денисевич и Вейкутис?
Денесевич n-ое колличество игр провел как раз таки на фланге. Киреня - долго лечился. Ну а Тищенко с Вейкутисом появились пожже. Как можно называть отрезок слабым, если он и на поле то почти не выходил? Савостьянов в поряде это без вопросов. По Денисевичу я вообще вопросов не имею, но вот приглашение заядлого кореша Радухи - Тищенко, вот о чем я. Вейкутис то усилил полузащиту, но нефига не Тищ.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Как можно называть отрезок слабым, если он и на поле то почти не выходил? Выходил) В первой трети сезона постоянно был в старте. И игра у парня была что дома, что на выезде одинаково слабая. По Тищенко соглашусь с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Выходил) В первой трети сезона постоянно был в старте. И игра у парня была что дома, что на выезде одинаково слабая.
Не назвал бы я те пару матчей третью сезона. Несколько матчей да, но не треть сезона. Я скоро точно уйду болеть за белкард ибо ситуация в Немане просто накаляет..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как можно называть отрезок слабым, если он и на поле то почти не выходил? Выходил. В дубле. И ничем, собсна, там не отличался.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Выходил) В первой трети сезона постоянно был в старте. И игра у парня была что дома, что на выезде одинаково слабая.
Не назвал бы я те пару матчей третью сезона. Несколько матчей да, но не треть сезона. Я скоро точно уйду болеть за белкард ибо ситуация в Немане просто накаляет.. Ыц...фанатская некомпетентность....как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ыц...фанатская некомпетентность....как так можно?
Смотря как грамотно ведется работа там, и как по распиздяйски здесь - можно!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Troller™Так займись этим!  Будет тру дерби!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Troller™Так займись этим!  Будет тру дерби! Чем заняться то? Я про политику клуба, перспективы развития, трансферные интересы.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Troller™Так займись этим!  Будет тру дерби! Чем заняться то? Я про политику клуба, перспективы развития, трансферные интересы. Чтобы заманить тренера в начале сезона ему обещали много средств на трасферы, но ничего не дали. Он не раз заявлял что его обманули, и приоритеты клуба в развитии дестко-юношеского футбола. По ходу про болельшиков забыли.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Отлично, пускай поднимают тогда игроков, а то в составе лишь Савостьянов да Надиевский Гродненсие воспитанники. Ну Левицкого к основе стали подпускать. 2 матча на замену Михалюка выпустили... И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отлично, пускай поднимают тогда игроков, а то в составе лишь Савостьянов да Надиевский Гродненсие воспитанники. Ну Левицкого к основе стали подпускать. 2 матча на замену Михалюка выпустили... И всё.
Курганского пусть возвращают, он перспективный, просто ленивый трохи, тренировться ему усерднее надо и будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я не в курсе. А Езерский откуда? тупо развивать детский спорт и отпускать таланты.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мдя вот послушаеш такіе разговоры і просто вешаться хочіцца 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
RO™
|
я не в курсе. А Езерский откуда? тупо развивать детский спорт и отпускать таланты.
Во, про Езерского забыл, сорри, он тоже местный воспитанник.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Короче, даешь Криушенко в Гродно!
От сведущего человека слышал, что Радушко останется главным. Не очень-то перспективка, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Короче, даешь Криушенко в Гродно!
От сведущего человека слышал, что Радушко останется главным. Не очень-то перспективка, по-моему. Да, Радушко бы еще годик по семинарам тренерским да по стажировкам походить, тогда бы толк был, а пока очень зелен и сыроват Радушко как гл.тренер.ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
не тянет Радушко на главного, однозначно. И дело не в семинарах да стажировках, просто тренер - да, без вопросов. Но в роли главного - увы...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Слай дело говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Что вы его сразу хороните. Он реально поднял уровень игры в Немане по ходу сезона и притом в его середине, пригласил классных футболистов. Радушко, немного времени, удача и Неман войдёт в восьмёрку.
|
|
|
|
|
|
|
|