Walter
|
Не хочется вступать в полемику эту, но все же... Для футболиста игра - это работа, а Саше в конце можно было прогулы ставить ибо он "не хочет". Это нормально? Теперь "не фанатам" о как вы выражаетесь "фанатской" любви - фаната не обманешь! Того же Румбутиса всегда фан-сектор приветсвует аплодисментами. Жувенал - это вообще отдельная история Человек всегда извиняется за неудачную игру, говорит спасибо фанатам. А Ашихмин? Это вообще личность и достойный вратарь. Это я к тому, что надо различать вещи, а в данном случае игроков, которые, простите за мой инглиш, х*й ложили на болельщиков и если не видят финансовой выгоды в клубе, то клеят дурня и и тех, которые играют для все тех же болельщиков. У НС-12 есть хорошая традиция ходить на матчи дублирующих составов и там шизеть, а все потому, что видна отдача - у парней глаза горят, они хотят что-то доказать они играют для нас! А когда Вы в очередной раз захотите сказать, что фанаты ничего не хнают о команде и игроках - не торопитесь с выводами, ведь мы очень плотно общаемся с командой и видим их реальное отношение к городу, клубу, своему делу, болельщикам и к своим коллегам.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Правильно, это работа. А вот когда на вас начальство ложит много у вас желания возникает работать? Долго вы задержитесь на такой работе? Тем более если вам предложат место более престижное и более оплачивоемое. Только и будете думать как скорее слинять. Прежде всего игрок - человек, которому нужно кормить себя и семью и думать о будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Я так понимаю некоторые не знают, что в последних турах он МОГ играть, но не хотел. Я для себя сделал вывод.
это тебе лечащий врач сказал?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kaktus
|
Прежде всего игрок - человек, которому нужно кормить себя и семью и думать о будущем. Буффон, Недвед, Трезеге, Дель Пьеро, Каморанези, Кьелини. Почему они пошли на урезание ЗП и остались во втором дивизионе? это тебе лечащий врач сказал? А когда Вы в очередной раз захотите сказать, что фанаты ничего не хнают о команде и игроках - не торопитесь с выводами, ведь мы очень плотно общаемся с командой и видим их реальное отношение к городу, клубу, своему делу, болельщикам и к своим коллегам. А вот когда на вас начальство ложит много у вас желания возникает работать? Долго вы задержитесь на такой работе? Тем более если вам предложат место более престижное и более оплачивоемое. Ты как маленький ребенок))) Тебе слово контракт ни о чем не говорит? У Алумоны был ДЕЙСТВУЮЩИЙ контракт и он был ОБЯЗАН его выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
kaktus все таки не стоит мешать в одну кучу цитаты разных людей. 1) Если б Саша зарабатывал столько сколько зарабатывает Буффон и остальные перечисленные - тогда и можно было бы их сравнивать. А так, извини - сравнению не поддается. 2) А каким боком он его не выполнял? Поехал играть за другой клуб? Сам факт травмы вроде не отрицается никем. Другой вопрос в тяжести травмы. Об этом точно не нам судить - если врачи рекомендовали воздержаться от тренировок то почему игрок должен гробить свое здоровье и подвергаться риску ухудшения состояния когда эти матчи уже практически ничего не решали. Повторюсь - смотрите на ситуацию глазами игрока.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Только вот не надо говорить про "семью кормить и прочее". Разве только Саше на 6-ку БМВ не хватало. За такие деньги в РБ он должен был на все 100% выкладываться на поле.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
PANTERAS Все дело в том, что игрокам Юве предлагали минимум двухкратное увеличение ЗП в других клубах, но не о них сейчас речь. На тот момент он никуда не ездил, но и не играл за свой нынешний клуб, когда ему это позволяло здоровье. Не надо мне говорить, что он был болен в последних играх. Сказки будете бабушке рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В общем все сводится к вопросу травмы или болезни. Если есть здесь люди которые готовы оффициально подтвердить или опровергнуть такую информацию - выслушаем. Если нет - думаю дальнейшая дискуссия бесполезна. Саше спасибо за всё что сделал для Немана и удачи. Но жизнь движется вперед и его страничку в Немане пора перевернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Кактус, ты бы ещё саманд с бмв сравнил Буффон - в команде с 2001, Недвед - в команде с 2001, Трезеге - в команде с 2001, Дель Пьеро - в команде с 1993 (вот это называется "преданность") Каморанези - в команде с 2003, Кьелини - в команде с 2004. Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел. И на игру ту любо-дорого смотреть было. Люди безусыми юнцами в клуб приходили, и с сединой на висках карьеру заканчивали. Понимаю, что сейчас не те времена, не те условия, но всё же, что мы имеем? Ушёл Езерский, и в составе остался только один человек, который играет в клубе больше трёх лет - Олег Киреня. А самый преданный неману человек, как это не прискорбно, это Паша Манжик. А ты, кактус, ходи на футбол, болей, и там проводи аналогии с маленькими детьми. PS Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе. Я надеюсь, теперь полемика по поводу того, что "здоровье позволяло", прекратится.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Gogik
|
мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі)) аж улыбнуло. Слай ты вроде в своей мессаге нічего нового не поведал... все твоі доводы всем ізвестны. а вопрос болен был ілі здоров Саша это путь останется на его совесті. Он останется Сашей который в 2007 году очень помог Неману. Как бы хотелось чтобы за нашу команду ігралі ігрокі с такімі же моральнымі качествамі как Ашіхмін Андрей і Кіреня Олег, ну і кому же не хотелось бы відеть наш клуб на вершіне турнірной табліцы. сча поведам есчо одну тайну))) нам бы да своего капского, і что б там разніе г-ны летягі, корозы і тп не поганілі імя гродненского клуба і его жітелей! вот тогда может і было бы что-то, а в ідеале еслі бы клуб стал частным ілі акціонерным Однім ловом нужен заінтересованный в своей работе(а не зарплате ілі должності) председатель. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі)) аж улыбнуло. Слай ты вроде в своей мессаге нічего нового не поведал... все твоі доводы всем ізвестны. а вопрос болен был ілі здоров Саша это путь останется на его совесті. Он останется Сашей который в 2007 году очень помог Неману. Как бы хотелось чтобы за нашу команду ігралі ігрокі с такімі же моральнымі качествамі как Ашіхмін Андрей і Кіреня Олег, ну і кому же не хотелось бы відеть наш клуб на вершіне турнірной табліцы. сча поведам есчо одну тайну))) нам бы да своего капского, і что б там разніе г-ны летягі, корозы і тп не поганілі імя гродненского клуба і его жітелей! вот тогда может і было бы что-то, а в ідеале еслі бы клуб стал частным ілі акціонерным Однім ловом нужен заінтересованный в своей работе(а не зарплате ілі должності) председатель. вот.
Самая правильная и рациональная, высказанная мысль за эти пару дней. +1.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі))
Живём в говне, и футбол такой же
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 00:51:37 от Слай »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kaktus
|
Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел. Дядя суперцентерфорвард ПНБ Олмас. Ты меня улыбнул))) Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе. Ага. И на машине он в гипсе ездил. И на дубль в нем приходил. О Езерском. Он больше сидел на лавке, чем играл. Кьелини - в команде с 2004. С 2006, раз на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову). Н-да самаўпэўненая заява. Па якіх крытэрах ты вызначаеш "лепшы"? Калі па карысьці для каманды, то Сала ня мае канкурэнтаў, а калі яны і ёсьць то Алумона з адным адносна ўдалым сэзонам знаходзіцца нават не ў другой дзясятцы. Калі па поспехам у сусьветным футболе, то тут Гурык пакуль шта па-за канкурэцыяй, а Алумона толькі падаючы надзеі, і хутчэй за ўсё такім і застанецца. Калі па майстэрству форварда, то бамбардзірскія вынікі кажуць самі за сябе. Алумона бамбардзір узроўня Кавалёнка, толькі адзін ведае пару прыгожых фінтоў, а другі добра гуляе галавой. Дык вось у Саладоўнікава было і адно і другое, а ў дадатак выдатнае галявое чуццё.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел. Дядя суперцентерфорвард ПНБ Олмас. Ты меня улыбнул))) Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе. Ага. И на машине он в гипсе ездил. И на дубль в нем приходил. Каким местом ты читаешь? В конце ноября этого года ему сделали операцию. Кьелини - в команде с 2004. С 2006, раз на то пошло. тут соглашусь
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову). Н-да самаўпэўненая заява. Па якіх крытэрах ты вызначаеш "лепшы"? Калі па карысьці для каманды, то Сала ня мае канкурэнтаў, а калі яны і ёсьць то Алумона з адным адносна ўдалым сэзонам знаходзіцца нават не ў другой дзясятцы. Калі па поспехам у сусьветным футболе, то тут Гурык пакуль шта па-за канкурэцыяй, а Алумона толькі падаючы надзеі, і хутчэй за ўсё такім і застанецца. Калі па майстэрству форварда, то бамбардзірскія вынікі кажуць самі за сябе. Алумона бамбардзір узроўня Кавалёнка, толькі адзін ведае пару прыгожых фінтоў, а другі добра гуляе галавой. Дык вось у Саладоўнікава было і адно і другое, а ў дадатак выдатнае галявое чуццё. если цитируешь, то цитируй фразу полностью я считаю, что ИМХО Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову)
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kaktus
|
Цитировать Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе. Ага. И на машине он в гипсе ездил. И на дубль в нем приходил. Каким местом ты читаешь? В конце ноября этого года ему сделали операцию. Тебе открыть страшную тайну о разбитом БМВ 6-й моели в конце ноября?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Слай тебе такие фаимилии как: Давыдов, Сучков, Сулима, Ровнейко говорят о чем - нибудь? Тот же Коваленок сделал для Немана минимум не меньше Алумоны.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
человек написал же я считаю, что ИМХО каждый вправе считать по другому ну а точно определить, кто и сколько сделал для хип-хопа в свои годы нам не удастся) все субъективно Алумона отыграл два хороших сезона в команде, за что ему спасибо, ни больше ни меньше. А шорох насчет гипсов, бмв, свадеб и прочих скандалов_интриг_расследований лучше прекратить. Право, здесь этому не место.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай тебе такие фаимилии как: Давыдов, Сучков, Сулима, Ровнейко говорят о чем - нибудь? Тот же Коваленок сделал для Немана минимум не меньше Алумоны.
я не пойму, что ты мне хочешь доказать?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
televital
|
Слай а быў яшчэ такі гулец Кароза . Памятаю як ўсе заўзятары,калі не падводзіць памяць, у 86-м годзе чакалі: Вось вылячыцца Кароза ад траўмы і ўсіх парвём і выйдзем ў першую лігу . Ну калі форвард Кароза для цябе не аўтарытэт, то як мэнэджэр ён кой-што карыснае для клуба ды зрабіў- ажно на два гады падпісаў супэр-мэга-зорку Алумону .
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да лан парни харэ эту тему мусолить!ВСЕ сезон закончился все что было все прошло пора готовиться к новому сезону
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Agent Kuper
|
Алумона явно выше уровня Немана, поэтому и перешёл. Тем более БАТЭ лишь бы кого приглшать не будет. По ходу, в Немане сейчас остались те, кого в другие команды (уровнем выше Немана) не берут. Будут по тиху в Гродно пылить.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай а быў яшчэ такі гулец Кароза . Памятаю як ўсе заўзятары,калі не падводзіць памяць, у 86-м годзе чакалі: Вось вылячыцца Кароза ад траўмы і ўсіх парвём і выйдзем ў першую лігу . Ну калі форвард Кароза для цябе не аўтарытэт, то як мэнэджэр ён кой-што карыснае для клуба ды зрабіў- ажно на два гады падпісаў супэр-мэга-зорку Алумону . Вылечился Кароза и забил единственный гол Нефтчи, выведя Неман в 1/8 кубка СССР. Форвард Кароза для меня авторитет. Не понимаю твоей иронии
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
televital
|
Тем более БАТЭ лишь бы кого приглшать не будет.
Ну а Мірчаў? Толькі час пакажа ўпішацца Алумона ў БАТЭ ці не. Як на мой погляд Алумона не зорка, але гуляе эфектна для гледачоў, што не мала для іміджу клуба. Алумона ніколі не стане бамбардзірам з вялікай літары, а будзе забіваць свае 10-12 мячоў за сэзон.Буду рады памыліцца .
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как по мне то в том году, когда у руля немана был Румбутис - то главное в команде была защита. Это и сам тогдашний тренер говорил. Вы посмотрите как заиграли Сосновский и Веремко в БАТЭ. Вот это действительно новый уровень, можно сказать Звёзды уровня Нац. сборной. Ну а Аломона лично мне никогда не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как по мне то в том году, когда у руля немана был Румбутис - то главное в команде была защита. Это и сам тогдашний тренер говорил. Вы посмотрите как заиграли Сосновский и Веремко в БАТЭ. Вот это действительно новый уровень, можно сказать Звёзды уровня Нац. сборной. Ну а Аломона лично мне никогда не нравился.
Чем Алумона вообще мог ненравиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Ковалёнок этот сезон по лучше Саши провёл. моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я считаю эту тему исчерпанной, посему открою ко я тему на новый сезон!
|
|
|
|
|
|
|
|