Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2024, 09:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2008

Голосование
Вопрос: Какое место в чемпионате займёт Неман в этом сезоне?
1 - 2 (2,2%)
2-5 - 6 (6,6%)
6-9 - 30 (33%)
10-13 - 38 (41,8%)
вылетит в первую лигу - 15 (16,5%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 35 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2008  (Прочитано 71793 раз)
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 12 Декабрь 2008, 14:30:58 »

Не хочется вступать в полемику эту, но все же... Для футболиста игра - это работа, а Саше в конце можно было прогулы ставить ибо он "не хочет". Это нормально?
Теперь "не фанатам" о как вы выражаетесь "фанатской" любви - фаната не обманешь! Того же Румбутиса всегда фан-сектор приветсвует аплодисментами. Жувенал - это вообще отдельная история Плачущий Человек всегда извиняется за неудачную игру, говорит спасибо фанатам. А Ашихмин? Это вообще личность и достойный вратарь. Это я к тому, что надо различать вещи, а в данном случае игроков, которые, простите за мой инглиш, х*й ложили на болельщиков и если не видят финансовой выгоды в клубе, то клеят дурня и и тех, которые играют для все тех же болельщиков.
У НС-12 есть хорошая традиция ходить на матчи дублирующих составов и там шизеть, а все потому, что видна отдача - у парней глаза горят, они хотят что-то доказать они играют для нас!
А когда Вы в очередной раз захотите сказать, что фанаты ничего не хнают о команде и игроках - не торопитесь с выводами, ведь мы очень плотно общаемся с командой и видим их реальное отношение к городу, клубу, своему делу, болельщикам и к своим коллегам.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 12 Декабрь 2008, 15:16:19 »

Правильно, это работа. А вот когда на вас начальство ложит много у вас желания возникает работать? Долго вы задержитесь на такой работе? Тем более если вам предложат место более престижное и более оплачивоемое. Только и будете думать как скорее слинять. Прежде всего игрок - человек, которому нужно кормить себя и семью и думать о будущем.

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 12 Декабрь 2008, 16:17:07 »

Я так понимаю некоторые не знают, что в последних турах он МОГ играть, но не хотел. Я для себя сделал вывод.
это тебе лечащий врач сказал?

inspire and be inspired
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1083 : 12 Декабрь 2008, 19:03:09 »

Прежде всего игрок - человек, которому нужно кормить себя и семью и думать о будущем.
Буффон, Недвед, Трезеге, Дель Пьеро, Каморанези, Кьелини. Почему они пошли на урезание ЗП и остались во втором дивизионе?
это тебе лечащий врач сказал?
А когда Вы в очередной раз захотите сказать, что фанаты ничего не хнают о команде и игроках - не торопитесь с выводами, ведь мы очень плотно общаемся с командой и видим их реальное отношение к городу, клубу, своему делу, болельщикам и к своим коллегам.
А вот когда на вас начальство ложит много у вас желания возникает работать? Долго вы задержитесь на такой работе? Тем более если вам предложат место более престижное и более оплачивоемое.
Ты как маленький ребенок))) Тебе слово контракт ни о чем не говорит? У Алумоны был ДЕЙСТВУЮЩИЙ контракт и он был ОБЯЗАН его выполнять.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 12 Декабрь 2008, 19:25:22 »

kaktus все таки не стоит мешать в одну кучу цитаты разных людей.  Подмигивающий
1) Если б Саша зарабатывал столько сколько зарабатывает Буффон и остальные перечисленные - тогда и можно было бы их сравнивать. А так, извини - сравнению не поддается.
2) А каким боком он его не выполнял? Поехал играть за другой клуб? Сам факт травмы вроде не отрицается никем. Другой вопрос в тяжести травмы. Об этом точно не нам судить - если врачи рекомендовали воздержаться от тренировок то почему игрок должен гробить свое здоровье и подвергаться риску ухудшения состояния когда эти матчи уже практически ничего не решали.
Повторюсь - смотрите на ситуацию глазами игрока.

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 12 Декабрь 2008, 19:28:12 »

Только  вот не надо говорить про "семью кормить и прочее". Разве только Саше на 6-ку БМВ не хватало. За такие деньги в РБ он должен был на все 100% выкладываться на поле.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1086 : 12 Декабрь 2008, 19:30:50 »

PANTERAS
Все дело в том, что игрокам Юве предлагали минимум двухкратное увеличение ЗП в других клубах, но не о них сейчас речь. На тот момент он никуда не ездил, но и не играл за свой нынешний клуб, когда ему это позволяло здоровье. Не надо мне говорить, что он был болен в последних играх. Сказки будете бабушке рассказывать.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 12 Декабрь 2008, 19:56:42 »

В общем все сводится к вопросу травмы или болезни. Если есть здесь люди которые готовы оффициально подтвердить или опровергнуть такую информацию - выслушаем. Если нет - думаю дальнейшая дискуссия бесполезна.
Саше спасибо за всё что сделал для Немана и удачи. Но жизнь движется вперед и его страничку в Немане пора перевернуть.

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 12 Декабрь 2008, 22:39:00 »

Кактус, ты бы ещё саманд с бмв сравнил  Смеющийся

Буффон - в команде с 2001,
Недвед - в команде с 2001,
Трезеге - в команде с 2001,
Дель Пьеро - в команде с 1993 (вот это называется "преданность")
Каморанези - в команде с 2003,
Кьелини - в команде с 2004.

Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел. И на игру ту любо-дорого смотреть было. Люди безусыми юнцами в клуб приходили, и с сединой на висках карьеру заканчивали. Понимаю, что сейчас не те времена, не те условия, но всё же, что мы имеем? Ушёл Езерский, и в составе остался только один человек, который играет в клубе больше трёх лет - Олег Киреня. А самый преданный неману человек, как это не прискорбно, это Паша Манжик. 
А ты, кактус, ходи на футбол, болей, и там проводи аналогии с маленькими детьми.
PS
Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе. Я надеюсь, теперь полемика по поводу того, что "здоровье позволяло", прекратится.

inspire and be inspired
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 12 Декабрь 2008, 23:29:47 »

мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі)) аж улыбнуло.
Слай ты вроде в своей мессаге нічего нового не поведал... все твоі доводы всем ізвестны.
а вопрос болен был ілі здоров Саша это путь останется на его совесті. Он останется Сашей который в 2007 году очень помог Неману.
Как бы хотелось чтобы за нашу команду ігралі ігрокі с такімі же моральнымі качествамі как Ашіхмін Андрей і Кіреня Олег, ну і кому же не хотелось бы відеть наш клуб на вершіне турнірной табліцы.
сча поведам есчо одну тайну)))   нам бы да своего капского, і что б там разніе г-ны летягі, корозы і тп не поганілі імя гродненского клуба і его жітелей! вот тогда может і было бы что-то, а в ідеале еслі бы клуб стал частным ілі акціонерным
Однім ловом нужен заінтересованный в своей работе(а не зарплате ілі должності) председатель. вот.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1090 : 12 Декабрь 2008, 23:35:45 »

мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі)) аж улыбнуло.
Слай ты вроде в своей мессаге нічего нового не поведал... все твоі доводы всем ізвестны.
а вопрос болен был ілі здоров Саша это путь останется на его совесті. Он останется Сашей который в 2007 году очень помог Неману.
Как бы хотелось чтобы за нашу команду ігралі ігрокі с такімі же моральнымі качествамі как Ашіхмін Андрей і Кіреня Олег, ну і кому же не хотелось бы відеть наш клуб на вершіне турнірной табліцы.
сча поведам есчо одну тайну)))   нам бы да своего капского, і что б там разніе г-ны летягі, корозы і тп не поганілі імя гродненского клуба і его жітелей! вот тогда может і было бы что-то, а в ідеале еслі бы клуб стал частным ілі акціонерным
Однім ловом нужен заінтересованный в своей работе(а не зарплате ілі должності) председатель. вот.
Самая правильная и рациональная, высказанная мысль за эти пару дней.
+1. Крутой

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 13 Декабрь 2008, 00:31:57 »

мда 4 года разніцы і понеслось про какашкі))

Живём в говне, и футбол такой же
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 00:51:37 от Слай » Записан

inspire and be inspired
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1092 : 13 Декабрь 2008, 01:14:23 »

Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дядя суперцентерфорвард ПНБ Олмас. Ты меня улыбнул)))
Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе.
Ага. И на машине он в гипсе ездил. И на дубль в нем приходил.
О Езерском. Он больше сидел на лавке, чем играл.
С 2006, раз на то пошло.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 13 Декабрь 2008, 01:31:18 »

Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову).
Н-да самаўпэўненая заява.
Па якіх крытэрах ты вызначаеш "лепшы"?
Калі па карысьці для каманды, то Сала  ня мае канкурэнтаў, а калі яны і ёсьць то Алумона з адным адносна ўдалым сэзонам знаходзіцца нават не ў другой дзясятцы.
Калі па поспехам у сусьветным футболе, то тут Гурык пакуль шта па-за канкурэцыяй, а Алумона толькі падаючы надзеі, і хутчэй за ўсё такім і застанецца.
Калі па майстэрству форварда, то бамбардзірскія вынікі кажуць самі за сябе. Алумона бамбардзір узроўня Кавалёнка, толькі адзін ведае пару прыгожых фінтоў, а другі добра гуляе галавой. Дык вось у Саладоўнікава было і адно і другое, а ў дадатак выдатнае галявое чуццё.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 13 Декабрь 2008, 10:22:42 »

Ты говоришь про преданность клубу? Когда ты ещё на какашки буба говорил, я уже на трибунах за химик болел.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дядя суперцентерфорвард ПНБ Олмас. Ты меня улыбнул)))
Крутой
Саше в конце ноября сделали операцию, он, как и хотел этого Радушко, сейчас ходит в гипсе.
Каким местом ты читаешь? В конце ноября этого года ему сделали операцию.

С 2006, раз на то пошло.

тут соглашусь

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 13 Декабрь 2008, 11:38:53 »

Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову).
Н-да самаўпэўненая заява.
Па якіх крытэрах ты вызначаеш "лепшы"?
Калі па карысьці для каманды, то Сала  ня мае канкурэнтаў, а калі яны і ёсьць то Алумона з адным адносна ўдалым сэзонам знаходзіцца нават не ў другой дзясятцы.
Калі па поспехам у сусьветным футболе, то тут Гурык пакуль шта па-за канкурэцыяй, а Алумона толькі падаючы надзеі, і хутчэй за ўсё такім і застанецца.
Калі па майстэрству форварда, то бамбардзірскія вынікі кажуць самі за сябе. Алумона бамбардзір узроўня Кавалёнка, толькі адзін ведае пару прыгожых фінтоў, а другі добра гуляе галавой. Дык вось у Саладоўнікава было і адно і другое, а ў дадатак выдатнае галявое чуццё.

если цитируешь, то цитируй фразу полностью
я считаю, что ИМХО Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову)

inspire and be inspired
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1096 : 13 Декабрь 2008, 12:13:45 »

Каким местом ты читаешь? В конце ноября этого года ему сделали операцию.
Тебе открыть страшную тайну о разбитом БМВ 6-й моели в конце ноября?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 13 Декабрь 2008, 12:16:17 »

Слай тебе такие фаимилии как:
Давыдов, Сучков, Сулима, Ровнейко говорят о чем - нибудь? Тот же Коваленок сделал для Немана минимум не меньше Алумоны.

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 13 Декабрь 2008, 15:13:40 »

человек написал же
я считаю, что ИМХО
каждый вправе считать по другому  Улыбка
ну а точно определить, кто и сколько сделал для хип-хопа в свои годы нам не удастся) все субъективно
Алумона отыграл два хороших сезона в команде, за что ему спасибо, ни больше ни меньше. А шорох насчет гипсов, бмв, свадеб и прочих скандалов_интриг_расследований  лучше прекратить. Право, здесь этому не место.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 13 Декабрь 2008, 19:04:08 »

Слай тебе такие фаимилии как:
Давыдов, Сучков, Сулима, Ровнейко говорят о чем - нибудь? Тот же Коваленок сделал для Немана минимум не меньше Алумоны.
я не пойму, что ты мне хочешь доказать?

inspire and be inspired
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 14 Декабрь 2008, 00:24:37 »

Слай а быў яшчэ такі гулец Кароза  Улыбка. Памятаю як ўсе заўзятары,калі не падводзіць памяць, у 86-м годзе чакалі: Вось вылячыцца Кароза ад траўмы і ўсіх парвём і выйдзем ў першую лігу Улыбка.
Ну калі форвард Кароза для цябе не аўтарытэт, то як мэнэджэр ён кой-што карыснае для клуба ды зрабіў- ажно на два гады падпісаў супэр-мэга-зорку Алумону Улыбка.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 14 Декабрь 2008, 00:45:32 »

Да лан парни харэ эту тему мусолить!ВСЕ сезон закончился все что было все прошло пора готовиться к новому сезону Веселый

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 14 Декабрь 2008, 05:31:36 »

Алумона явно выше уровня Немана, поэтому и перешёл. Тем более БАТЭ лишь бы кого приглшать не будет.
По ходу, в Немане сейчас остались те, кого в другие команды (уровнем выше Немана) не берут. Будут по тиху в Гродно пылить.

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 14 Декабрь 2008, 10:42:24 »

Слай а быў яшчэ такі гулец Кароза  Улыбка. Памятаю як ўсе заўзятары,калі не падводзіць памяць, у 86-м годзе чакалі: Вось вылячыцца Кароза ад траўмы і ўсіх парвём і выйдзем ў першую лігу Улыбка.
Ну калі форвард Кароза для цябе не аўтарытэт, то як мэнэджэр ён кой-што карыснае для клуба ды зрабіў- ажно на два гады падпісаў супэр-мэга-зорку Алумону Улыбка.
Вылечился Кароза и забил единственный гол Нефтчи, выведя Неман в 1/8 кубка СССР. Форвард Кароза для меня авторитет.
Не понимаю твоей иронии

inspire and be inspired
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 14 Декабрь 2008, 16:28:33 »

Тем более БАТЭ лишь бы кого приглшать не будет.
Ну а Мірчаў? Толькі час пакажа ўпішацца Алумона ў БАТЭ ці не.
Як на мой погляд Алумона не зорка, але гуляе эфектна для гледачоў, што не мала для іміджу клуба. Алумона ніколі не стане бамбардзірам з вялікай літары, а будзе забіваць свае 10-12 мячоў за сэзон.Буду рады памыліцца Улыбка.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 14 Декабрь 2008, 19:52:20 »

как по мне то в том году, когда у руля немана был Румбутис - то главное в команде была защита. Это и сам тогдашний тренер говорил. Вы посмотрите как заиграли Сосновский и Веремко в БАТЭ. Вот это действительно новый уровень, можно сказать Звёзды уровня Нац. сборной. Ну а Аломона лично мне никогда не нравился.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1106 : 14 Декабрь 2008, 21:29:41 »

как по мне то в том году, когда у руля немана был Румбутис - то главное в команде была защита. Это и сам тогдашний тренер говорил. Вы посмотрите как заиграли Сосновский и Веремко в БАТЭ. Вот это действительно новый уровень, можно сказать Звёзды уровня Нац. сборной. Ну а Аломона лично мне никогда не нравился.
Чем Алумона вообще мог ненравиться? Непонимающий

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 15 Декабрь 2008, 04:06:38 »

А кто тогда в атаке нравился?

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 15 Декабрь 2008, 10:47:43 »

Ковалёнок этот сезон по лучше Саши провёл. моё мнение Крутой
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 15 Декабрь 2008, 11:04:13 »

Я считаю эту тему исчерпанной, посему открою ко я тему на новый сезон!
Страниц  : 1 ... 35 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт