Ky3ia
|
Прикольно. Неман кокой-то фарм клуб Батэ. Сначала Кривец, потом Сосновский и веремко, счас Алумона.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прикольно. Неман кокой-то фарм клуб Батэ. Сначала Кривец, потом Сосновский и веремко, счас Алумона.
Хуз некст?..
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хуз некст?.. Коваленок
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
HobbiT
|
А Кривец разве в Немане играл? Хм... Это когда? Да он из Гродно. Но к Неману вроде как отношения не имеет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
maximka
Гость
|
всё, Саня в БАТЭ уходит. Спасибо тебе за два года, проведённых в "Немане"!
Вот и появиццо в Борисове первая бэха-шестерка. Как бы только ему там место в составе нашлось...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот и появиццо в Борисове первая бэха-шестерка. Как бы только ему там место в составе нашлось... Найдётся ибо я уверен, что Радионова из БАТЭ купят... А Алумона его место займёт в нападении.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ыыы, везде раздрай! оф. сайт Немана уже вторые сутки висит с вот такой фигней: Bandwidth Limit ExceededThe server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. ___________________________________ Apache/1.3.41 Server at www.fcneman.com Port 80
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот и появиццо в Борисове первая бэха-шестерка. Как бы только ему там место в составе нашлось... бэха-шестерка-битая)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
бэха-шестерка-битая)))))))
почему битая?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ыыы, везде раздрай! оф. сайт Немана уже вторые сутки висит с вот такой фигней: Bandwidth Limit ExceededThe server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. ___________________________________ Apache/1.3.41 Server at www.fcneman.com Port 80 кароче хост видать и тот батэ продали
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
Ыыы, везде раздрай! оф. сайт Немана уже вторые сутки висит с вот такой фигней: Bandwidth Limit ExceededThe server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. ___________________________________ Apache/1.3.41 Server at www.fcneman.com Port 80 кароче хост видать и тот батэ продали Неее, уже заработало
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бэха-шестерка-битая)))))))
почему битая? потому-что побил он ее.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Александр Алумона заключил контракт с БАТЭВ то время как основные силы чемпионов страны находятся на сборе в Италии, контракт с БАТЭ заключил форвард Александр Алумона (1983), выступавший в течение двух лет в гродненском "Немане". "Прессбол"Гуд-бай Саша...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ПОБЕГ ИЗ НЕМАНА
По окончании сезона футбольный клуб стали покидать лидеры команды. В понедельник контракт с борисовским БАТЭ подписал нападающий Александр Алумона. В составе гродненцев бомбардир провёл 45 матчей в чемпионатах Беларуси и забил 19 голов. Уход "Саши Белого" не станет последней потерей дружины Олега Радушко в нынешнем межсезонье. На очереди трансфер Жувенала в столичное Динамо. Туманно командное будущее Максима Горбача, который занялся поисками нового клуба. Закончились контракты у Рогожкина, Дейкало, Тищенко и Халецкого, подошёл к конц срок аренды Данилюка и Вейкутиса. Продолжат выступать за Неман Астапенко, Иким, Чумаченко, Надиевский, Семёнов, Денисевич и Ковалёнок.
Вечерний Гродно
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну Жувенал при Румбутисе команду тянул, щас как то к концу сезона сдал немножко. А вот Севостьянов прибавил заметно,так что если будет продолжать так играть,продажу Жуви за потерю можно не считать.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
продажу Жуви за потерю можно не считать. Шкада, так прыемна й казырна было скандаваць : -Жу-ві! Жу-ві!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А вот Севостьянов прибавил заметно,так что если будет продолжать так играть,продажу Жуви за потерю можно не считать.
ага... Женя в армию сходил.... "нахаляву здоровья и ума набрался" (с) ДМД
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
"Нафтан" заключили контракт с полузащитником Николаем Езерским (1984). Срок соглашения рассчитан на один год. Новополоцк станет вторым местом работы хавбека в его карьере, доселе в чемпионатах Беларуси футболист выступал только за гродненский "Неман", воспитанником которого и является. Прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HobbiT
|
корабль тонет... все более-менее молодые и перспективные игроки бегут как крысы с корабля. и поступают верно. лучше шаг вперед, чем два назад.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Agent Kuper
|
Слышал от людей из клуба, что в предстоящем году ситуация с финансами ещё ухудштся. Возможно, даже в Турцию на сбор не поедут. Так что в следующем сезоне - борьба за выживание. Будем все равно болеть за клуб. А ещё и за Алумону, Сосновского и Веремко поболею в Бате
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
корабль тонет... все более-менее молодые и перспективные игроки бегут как крысы с корабля. и поступают верно. лучше шаг вперед, чем два назад.
Как по-мне, так корабль... какой нах корабль, бля даже не шхуна, а так, лодка и она уже давно на дне...((
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Как по-мне, так корабль... какой нах корабль, бля даже не шхуна, а так, лодка и она уже давно на дне...(( Для меня все еще белеет парус одинокий в тумане моря голубом
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
RO™
|
Про Езерского известно ещё на прошлой неделе было... Думал что все уже знают, даже на форуме не писал((((
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да уж, в команде не осталось левых защитников и полузащитников, если не считать Надиевского, который и слева сыграть сможет. Раз игроки разбегаются из клуба - значит не все так хорошо, как говорит Радушко в интервью оф. сайту. Пока нигде в СМИ не проскакивало никаких сообщений о усилении Немана. Каждый день жду, что ещё кто-то сбежит. Надеюсь что Езерского продали выгодно, а не как обычно у нас бывает ушел свободным агентом...
Тем временем на трансфер выставлен Алексей Сучков, но в его сторону смотреть нам не по карману, это так, мечты)))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Из интервью и.о. главного тренера оф. сайту Двоякое мнение сложилось по Александру Алумоне – сломался в Турции, потом лечился, наконец вышел на поле, начал забивать. Во втором круге немного поиграл, а потом снова заболел. Я считаю, что он мог принести гораздо больше пользы, потому что по большому счёту я ни разу не видел его в гипсе...
...На эту тему я не говорил с Алумоной по той причине, что не вижу смысла этого делать. Я разговаривал, когда он выйдет на поле, когда наденет гипс. Когда до конца чемпионата оставалось 5 туров, в газетном интервью он сказал, что уходит, что у него есть предложения. Говорить на эту тему нет смысла. Если у человека нет заинтересованности остаться в команде, значит он не наш, не гродненский. Хотя за эти два года он стал супергродненским, его полюбили болельщики. Саша это не оценил, хочет принять более выгодные условия я в шоке. Вместо "спасибо" выливается говно на человека, который на самом деле ИГРАЛ в футбол. В течении 20 лет я регулярно хожу на футбол, и считаю, что ИМХО Алумона - лучший игрок, который выступал за гродненскую команду за этот период (при всём моём уважении к Сергею Витальевичу Солодовникову). Обвинения в том, что Алумона "симулировал" травму, ходил без гипса - это полный БРЕД. Сане в ноябре сделали операцию, и, как и желал г-н Радушко, 1,5 месяца он проведёт в гипсе. А нежелание играть за "Неман" объясняется просто, вот слова Саши :"бороться за медали Неман еще не скоро будет,это никому не надо!" Скажите, разве Веремко и Сосновский своей игрой за "Неман" не заслужили переход в БАТЭ и, соответственно, участие в ЛЧ? Если бы "Неман" претендовал на медали и попадание в еврокубки, разве не оставались бы они в Гродно? Только, видимо, никому это не нужно...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 11:55:57 от Слай »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Walter
|
Все правильно сказал Радушко про Алумону - играть не может, зато на тачке рассекать - всегда пожалуйста! Два абсолютно разных сезона в его исполнении - тот и этот завершившийся. Считаю, да и многие думаю согласятся - это не потеря для Немана. За прошлый сезон ему респект и уважуха, а за этот - нечего сказать. А если он такой уже суперпупер форвард - пусть докажет это в БАТЭ. Сделали из Алумоны легенду, как из галимого Бэкхема - один удачный сезон, а потом почивает на лаврах - бабы, тачки, свадьбы, стрижки и прочая пурга... Это мое имхо и большая часть фан-сектора считает также! А вот Жуви очень жалко - вот это футболист с большой буквы!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Улыбают мнения некоторых о Саше. Не буду рассуждать просто скажу что на его месте поступил точно также, как и поступили бы большинство здоровых адекватных людей. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Все правильно сказал Радушко про Алумону - играть не может, зато на тачке рассекать - всегда пожалуйста! Два абсолютно разных сезона в его исполнении - тот и этот завершившийся. Считаю, да и многие думаю согласятся - это не потеря для Немана.
вот она, настоящая "фанатская" любовь. Ну что ж, каждое мнение имеет право на жизнь. травма была, и была очень серьёзной. Решение делать операцию было принято только в середине осени, до этого была надежда обойтись без хирургического вмешательства.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kaktus
|
Я так понимаю некоторые не знают, что в последних турах он МОГ играть, но не хотел. Я для себя сделал вывод.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А даже если и мог что это меняет? Он отработал этот сезон, забил немало мячей хотя мог уйти еще по окончании прошлого сезона. Но остался - вот на основе чего надо было делать вывод. А рисковать своим здоровьем когда команда и так практически обеспечила себе место в вышке+перед переходом в БАТЭ какой резон был? Правильно - пусть другие покажут себя кто ХОЧЕТ остаться в команде. Человек отдал команде 2 сезона, хотя и место его явно не в Немане нынешнего образца.
|
|
|
|
|
|
|
|