RO™
|
Что вы его сразу хороните. Он реально поднял уровень игры в Немане по ходу сезона и притом в его середине, пригласил классных футболистов. Радушко, немного времени, удача и Неман войдёт в восьмёрку.
Классные футболисты это простите кто?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что вы его сразу хороните. Он реально поднял уровень игры в Немане по ходу сезона и притом в его середине, пригласил классных футболистов. Радушко, немного времени, удача и Неман войдёт в восьмёрку.
Назови мне имена этих классных футболистов пожалуйста? На ум приходит только одно имя - Вайкутис, но он в аренде и под определение классных футболистов никак неподходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Назови мне имена этих классных футболистов пожалуйста? На ум приходит только одно имя - Вайкутис, но он в аренде и под определение классных футболистов никак неподходит. я не знал что его взяли в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Назови мне имена этих классных футболистов пожалуйста? На ум приходит только одно имя - Вайкутис, но он в аренде и под определение классных футболистов никак неподходит. я не знал что его взяли в аренду. Ну вот, раз незнаешь, то незачем писать/говорить, что Радушко пригласил классных футболистов, когда в реале получается, что пришел только Вайкутис, и то в аренду, за контракт которого сейчас просят неплохие грошики.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Какие класные футболисты? О чём вы ведете разговор?......В немане класные футболисты .....бред...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Какие класные футболисты? О чём вы ведете разговор?......В немане класные футболисты .....бред... В немане БЫЛИ классные футболисты Веремко,"Алый"!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ohotnik
|
Какие класные футболисты? О чём вы ведете разговор?......В немане класные футболисты .....бред... В немане БЫЛИ классные футболисты Веремко,"Алый"!! А?! Аааа...А Ковалёнок?! Как ни крути она гродненский "Зидан". Ну хорошо играет иногда, но должен быть как символ. А вообще хоть вы меня убейте, я бы был не против сенсационного возвращения братьев Солодовниковых. ( никто не знает кто тренер, первый матч,под музыку Европы - Финальный отсчёт разъезжаются половинки футбольного поля и из недр земли в дымовой завесе поднимаются они: Дяди Серёжа и Валера- занавес)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
[Ну вот, раз незнаешь, то незачем писать/говорить, что Радушко пригласил классных футболистов, когда в реале получается, что пришел только Вайкутис, и то в аренду, за контракт которого сейчас просят неплохие грошики. Дружище, Вейкутис... Арвидас Вейкутис!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[Ну вот, раз незнаешь, то незачем писать/говорить, что Радушко пригласил классных футболистов, когда в реале получается, что пришел только Вайкутис, и то в аренду, за контракт которого сейчас просят неплохие грошики. Дружище, Вейкутис... Арвидас Вейкутис! Прошу прощения, никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Надиевского с команды надо убрать достал уже
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Не стал бы я так категорично выговаривать. Пускай предсезонку с клубом пройдет, а там видно будет. Если его никакая игра продолжится - тогда конечно, гнать его надо, только место на поле занимает! А вообще при Корозе он будет играть)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Назови мне имена этих классных футболистов пожалуйста? На ум приходит только одно имя - Вайкутис, но он в аренде и под определение классных футболистов никак неподходит. я не знал что его взяли в аренду. Ну вот, раз незнаешь, то незачем писать/говорить, что Радушко пригласил классных футболистов, когда в реале получается, что пришел только Вайкутис, и то в аренду, за контракт которого сейчас просят неплохие грошики. Как ни крути, но с приходом Радужко были закрыты проблемные зоны защиты и полузащиты. А по поводу того что пришли хорошие футболисты, то и постараться надо чтобы класного игрока взять в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Не стал бы я так категорично выговаривать. Пускай предсезонку с клубом пройдет, а там видно будет. Если его никакая игра продолжится - тогда конечно, гнать его надо, только место на поле занимает! А вообще при Корозе он будет играть) а что короза отец ему
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Наконец-то закончился этот сезон, в котором Неман не играл, а мучился.
Жду от нового сезона нового тренера и свежих игроков, хотя бы уровня топ клубов ЧБ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жду от нового сезона нового тренера и свежих игроков, хотя бы уровня топ клубов ЧБ.
Ну этого ждать очень долго придётся...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну этого ждать очень долго придётся... Не ну почему сразу так пессеместічно!Мож в след сезоне много молодых прідет у которых азарт і ігра пойдет!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
ППЦ С гранітом в нічью!!!Хотя еслі вспомніть прошлый раз...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Какая нафиг разница на счет??!!Главное,что мы остались в вышке!!А сейчас наступило межсезонья - интриги,загадки,покупки!!!Пусть наша команда и не вылажилась на все 100 процентов,но я ее все равно люблю!!!так что можеть завидовать мне!!))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не ну почему сразу так пессеместічно!Мож в след сезоне много молодых прідет у которых азарт і ігра пойдет!! у нас молодых в команду не пускают.... все таланты разбегаются... и происходит такое уже не первый год...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VVanNoa
|
Не ну почему сразу так пессеместічно!Мож в след сезоне много молодых прідет у которых азарт і ігра пойдет!! у нас молодых в команду не пускают.... все таланты разбегаются... и происходит такое уже не первый год... Ну а мож вслед году што ніть поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Думаю, до начала марта мы не услышим о каких-то стоящих приобретениях. Все уйдут в зимнюю спячку. У нас предсезонка - это каникулы, а не период активной работы и поиска игроков. Хотя, хотелось бы ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Какая нафиг разница на счет??!!Главное,что мы остались в вышке!!А сейчас наступило межсезонья - интриги,загадки,покупки!!!Пусть наша команда и не вылажилась на все 100 процентов,но я ее все равно люблю!!!так что можеть завидовать мне!!))
сожалею.....
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Одно радует... Коваленок к концу сезона набрал неплохую форму, забивать начал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не нужно менять так часто тренеров. Ни один супер профессионал не сможет выжать из команды какой-то результат за один, а то и пол-сезона.(хотя есть исключения). Другое дело кто этот счастливчик будет...Почему после многих лет стараний "Неман-Белкард" под руководством Солодовниковых вот-вот добрались до чемпионства? Они создали команду в гости к которой боялись ехать и БАТЭ, и Динамо. Практически ни одного поражения дома. Я точно помню этот сезон. Я посещал все домашние игры. В последний домашний матч, когда чемпионство могло быть вот-вот в руках. Кто помнит что творилось на стадионе? На старом добитом стадионе с голубыми лавочками? Неужели спонсирование было хуже? Мало легионеров? Эх...не знаю что хотел этим сказать, просто настальжи..
П.С. Нужно брать тренера хоть с СДЮШОРа...но чтобы руководил 2,3,4... сезона ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
И отдать все брозды правления именно тренеру. Стратегию и тактику развития клуба должен решать тренер, а не другие какие-то люди из правления.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И отдать все брозды правления именно тренеру. Стратегию и тактику развития клуба должен решать тренер, а не другие какие-то люди из правления.
Стратегию и тактику тренер только на поле во-время игры должен решать и трансф. политику, кого купить, кого продать, а стратегию и тактику развития клуба должно решать руководство этого самого клуба, и если оно это руководство грамотное, то и успех в клуб приходит, а если не грамотное, то получается так как в Немане...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
без работы остались Вергейчик, Криушенко, Кондратьев. Идеальным вариантом мне кажется Кондратьев. При ограниченном бюджете способен создать играющий коллектив. Я думаю что Радушке до любого из этой троицы далеко.
А Сергей Солодовников теперь примеряется к посту главкома Днепра. Так что в следующем году матчи с Днепром будут носить для Немана особенно принципиальный характер.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
PANTERAS
|
Они и так обычно легко не даются. Еще со времен Солодовниковых Неман с Днепром играть не умел.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
без работы остались Вергейчик, Криушенко, Кондратьев.
Если брать - то надо брать Кондратьева. А за что его уволили? И отдать все брозды правления именно тренеру. Стратегию и тактику развития клуба должен решать тренер, а не другие какие-то люди из правления.
Стратегию и тактику тренер только на поле во-время игры должен решать и трансф. политику, кого купить, кого продать, а стратегию и тактику развития клуба должно решать руководство этого самого клуба, и если оно это руководство грамотное, то и успех в клуб приходит, а если не грамотное, то получается так как в Немане... Ну да. Но тренер никогда не купит 5 левых защитников и ниодного правого
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кондратьев вроде сборную U21 тренировать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|