Shneider
|
Кондратьев вроде сборную U21 тренировать будет.
Ага, точно, так что к нам он 100пудова не придёт тренить.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Он временно исполняет обязанности главного....... т.к. Курненин занят подготовкой сборной прошлого созыва к ЧЕ!!!!! Я думаю после ЧЕ Курненина не уволят и он продолжит работу со сборной, а Кондратьев ему будет помогать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А что мешает совмещать? Пунтус совмещал и все ок было. И у БАТЭ и у молодежки.
+ если попасть в сборную было бы больше шансов у гродненской молодежи.
эх... мечты-мечты...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RO™
|
Чем больше читаю новости белорусского футбола - тем больше ужасаюсь за будущее ФК Неман. В этом году на 2 команды станет меньше, это Дарида и Савит, которые полностью распадаются. Так вот надо выхватывать у них таланты и добротных футболистов, пока их не разобрали остальные.... Пока не поздно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 12:57:09 от Troller™ »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чем больше читаю новости белорусского футбола - тем больше ужасаюсь за будущее ФК Неман. В этом году на 2 команды станет меньше, это Дарида и Савит, которые полностью распадаются. Так вот надо выхватывать у них таланты и добротных футболистов, пока их не разобрали остальные.... Пока не поздно...
Рома, а назови плизз, кто там таланты и добротные футболисты, "... имя сестра, имя?" (это не подколка, мне действительно интересно ибо я эти кубы по персоналиям очень плохо знаю)?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я думаю, что Попель из Савита и Каролик из Дариды в Гродно погоды бы точно не испортили.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
Они не будут портить погоду в БАТЭ. Нада искать менее талантливых и незаметных.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Еще вроде если неошибаюсь в Савите неплохой молодой Рекиш играет(л), тоже мог бы пригодится нам.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Еще вроде если неошибаюсь в Савите неплохой молодой Рекиш играет(л), тоже мог бы пригодится нам. незнаю как он сейчас, но в Football Manager 2006 от Спортс Интерактив он был впоряде Посмотрел статистику Савита в этом году. У Рекиша высшая оценка прессбола в команде (4.88 - 26 игр, 4 забитых мяча, 1 голевая передача). В любом случае достойные кандидаты уверен там есть. И не один. Эх. Наши с вами слова да Корозе бы в уши...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наши бы слова да Савченко в уши, что бы он уволил Карозу...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
RO™
|
Шнейд, глянь состав Савита и ты все поймешь. В Дариде много молодежи талантливой, защитник есть классный, Рябцев - молодой и стабильный!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да Неман должен купить всю Дариду и будет как резерв выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шнейд, глянь состав Савита и ты все поймешь. В Дариде много молодежи талантливой, защитник есть классный, Рябцев - молодой и стабильный!
Оо, точно, Рябцев было бы само то для нас! Тут согласен на все 100%. Рома, из Савита по персоналиям мне знакомы только эти: ЗАЩИТНИК - Юрий ОСТРОУХ(21.01.1988) НАПАДАЮЩИЙ - Владимир ШАКОВ(28.08.1984) НАПАДАЮЩИЙ - Андрей УДОДОВ(12.07.1981) НАПАДАЮЩИЙ - Жозе Да Силва МАРСИО(04.01.1984) НАПАДАЮЩИЙ - Дмитрий РЕКИШ(14.09.1988) Может ты кого-то еще выделишь? ==== Кста, вот ходят слухи мол Алумона в БАТЭ продадут, а почему бы его на братьев Платоновых не обменять, мне кажется равноценный размен, были бы все довольны, хотя согласятся ли сами Платоновы к нам идти.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Я думаю у Платоновых будут предложения позаманчивее перспектив играть в Немане, тем более не известно, что будет с командой в следующем году... А они скорее всего уедут за бугор... в росийскую первую лигу или в Украину!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
В новом сезоне в команде не будет: М.Горбач, С.Халецкий, В.Рогожкин, В.Декайло, Жувенал, Алумона, после завершения срока аренды по прежним адресам должны вернутся Р.Данилюк (Динамо Брест) А.Вейткунас (Жальгирис)....
ПРЕССБОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Martens
Новенький
|
Наши бы слова да Савченко в уши, что бы он уволил Карозу... Ja dumaju eto mie4ta mnogih... No uvy ja dumoju 6to on je64io dolgo budiet grobit na6 futboll!
|
|
|
|
FKNG1964
|
|
|
Shneider
|
Жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси Сегодня в офисе АБФФ прошла жеребьевка ¼ финала Кубка Беларуси, в результате которой определились следующие пары: МТЗ-РИПО – Неман Шахтер – Гранит Гомель – Нафтан БАТЭ - Витебск ==== Во как! Фортуна тут от нас отвернулась, по полной.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси Сегодня в офисе АБФФ прошла жеребьевка ¼ финала Кубка Беларуси, в результате которой определились следующие пары: МТЗ-РИПО – Неман Шахтер – Гранит Гомель – Нафтан БАТЭ - Витебск ==== Во как! Фортуна тут от нас отвернулась, по полной. Ну че сразу так пессеместично то
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
Жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси Сегодня в офисе АБФФ прошла жеребьевка ¼ финала Кубка Беларуси, в результате которой определились следующие пары: МТЗ-РИПО – Неман Шахтер – Гранит Гомель – Нафтан БАТЭ - Витебск ==== Во как! Фортуна тут от нас отвернулась, по полной. Ну че сразу так пессеместично то это реализм !!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Какие новости из стана клуба? Или полный информационный штиль?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Во как! Фортуна тут от нас отвернулась, по полной. не думаю что БАТЭ, Шахтёр, Витебск или Нафтан (учитывая их состояние на данный момент) были бы соперниками полегче..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Какие новости из стана клуба? Или полный информационный штиль?
Походу полный штиль...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
всё, Саня в БАТЭ уходит. Спасибо тебе за два года, проведённых в "Немане"!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HobbiT
|
всё, Саня в БАТЭ уходит. Спасибо тебе за два года, проведённых в "Немане"!
действительно жаль и большое спасибо. и удачи в БАТЭ. В следующем году Саня в Лиге Чемпионов сыграет
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Удачи Алумоне! Думаю, в Бате он заиграет ещё лучше, чем в Немане.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
алумоне спасибо-это да! но в след. и в последующих сезонах ни БАТЕ и никто другой из бел. клубов играть не будет. будьте реалистами!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
алумоне спасибо-это да! но в след. и в последующих сезонах ни БАТЕ и никто другой из бел. клубов играть не будет. будьте реалистами!
Играть в еврокубках надеюсь ты имел ввиду? А то, ни БАТЕ и никто другой из бел. клубов играть не будет, это как-то апокалипсисом попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А скольким реалистам пришлось замолчать, когда БАТЭ вышел в ЛЧ в этом году И оч. достойно там играет!! Удачи Алумоне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|