HobbiT
|
_Troy_ , а ты знаешь такой клуб испанский СЕВИЛЬЯ? так вот, стадион у них 35 тыщ вроде вместимостью. а в городе откуда этот клуб живет около 50 тыщ жителей.
а у нас в 300 тысячном городе даже и пяти тысяч нет. а потому что менталите у людей странный. если выйграют - пойду. если нет - ну и нафик надо.
вот такие мы фанаты... ОББ называется. откудова такие сведения? Население Севильи немногим более 700.000!Кстати Бетис, тоже из Севильи. Не замного ли для городка в 50.000 жителей 2 клуба в одной из лучших лиг мира? http://ru.wikipedia.org/wiki/СевильяДа и сравнивать Беларусь и Испанией глупо. В странах совсем разное отношение к футболу! Ты бы еще бейсбол в сравнение привел... В штатах на бейсбол в студенческой лиге ходят полные стадионы. В маленьких городках! У нас в Минске тоже в бейсбол играются. Даже федерация есть. Может и тут посещаемость сравним? зы. согласен с троллером. необязательно стоять в фанатском секторе. срывать глотку, махать шарфиком, для того, чтобы разбираться в футболе или получать удовольствие от его просмотра.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
Как могут быть забиты стадионы в этой убогой стране? Судьи бухают и вообще судейство - полное гавно; всем абсолютно почлен на проблемы клубов, которые не плохо играют (Дарида). теперь про Неман: Как люди могут придти на футбол, если они не знают када он начнётся (ляпов куча), када контракт тренера добившегося классного результата, просто "забывается пидписаться" (Румбутис); када первая игра сезона проводиться на ,сука, школьном стадионе (слава богу што не на хоккейной коробке), так ещё и проёбывается команде из деревни (даже не знаю что здесь писать кунцевщина или Ждановичи), када продаются топ игроки, не известно за сколько, а на место им прихидит Никто с фамилиёй Никакой, када новый стадион отстаёт на 40 лет (б##ть нада брать с собой бинокль на матчи). и теперь во всём виноваты зрители. Они не поддерживают игроков, которые не могут дать пас на 11 метров; забив мяч просто тупо ждут звонка, как будто чтобы эта пытка поскорее закончилась; может я не прав, но лёгкое прикасание по ногам ведёт к 4-5 минутам валяния и корчения на поле, покуда не прибежит врачь и не польёт водичкой; мне реально кажется что я тоже имею играть в футбол, смотря на это жалкое зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Пусть и жалкое зрелище,но это наша РОДНАЯ КОМАНДА,КОМАНДА НАШЕГО ГОРОДА,которую надо просто любить и поддерживать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В оcновном согласен с Ky3ia Особенно понравилось про пас на 11 метров, школьный стадион и валяние на газоне после стыков 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
_Troy_ , а ты знаешь такой клуб испанский СЕВИЛЬЯ? так вот, стадион у них 35 тыщ вроде вместимостью. а в городе откуда этот клуб живет около 50 тыщ жителей.
а у нас в 300 тысячном городе даже и пяти тысяч нет. а потому что менталите у людей странный. если выйграют - пойду. если нет - ну и нафик надо.
вот такие мы фанаты... ОББ называется. откудова такие сведения? Население Севильи немногим более 700.000!Кстати Бетис, тоже из Севильи. Не замного ли для городка в 50.000 жителей 2 клуба в одной из лучших лиг мира? http://ru.wikipedia.org/wiki/СевильяДа и сравнивать Беларусь и Испанией глупо. В странах совсем разное отношение к футболу! Ты бы еще бейсбол в сравнение привел... В штатах на бейсбол в студенческой лиге ходят полные стадионы. В маленьких городках!У нас в Минске тоже в бейсбол играются. Даже федерация есть. Может и тут посещаемость сравним? зы. согласен с троллером. необязательно стоять в фанатском секторе. срывать глотку, махать шарфиком, для того, чтобы разбираться в футболе или получать удовольствие от его просмотра. в штатах бейсбол популярен настолько, что ты себе представить не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Костя +1
2 муравей. И что ты умного написал? Повторил лишь то, что было сказано мною?
В Испании футбол популярен так, что ты даже представить себе не можешь. И нечего сравнивать Испанию с Беларусью. Это тоже самое, что сравнить Беларусь и Штаты в плане бейсбола.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Да уж)
|
вот именно не надо сравнивать потому чт там люди по другому думают а не так как большинство вас. и они не звиздят на форумах всякую чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Почему ни один матч Немана не проводился и, судя по всему, не будет проводиться в вечернее время суток, при электронном освещении? Кто-нибудь знает? Зачем нужно было эти вышки строить? Неман - Днепр - 15:00. Что за время для матча? А почему не в 9:00? В 9:00 тоже уже светло.
уже в 16 написано на офф. сайте 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Почему ни один матч Немана не проводился и, судя по всему, не будет проводиться в вечернее время суток, при электронном освещении? Кто-нибудь знает? Зачем нужно было эти вышки строить? Неман - Днепр - 15:00. Что за время для матча? А почему не в 9:00? В 9:00 тоже уже светло.
уже в 16 написано на офф. сайте :- Я уже 1 раз поверил фо. сайту и опоздал на матч с Динамо Минск на 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А почему не в 19.00? или 20.00? Отличное время. Почему Лигу Чемпионов проводят в 21.30 и все довольны?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот именно не надо сравнивать потому чт там люди по другому думают а не так как большинство вас. и они не звиздят на форумах всякую чушь!
верно подмечено. однако чушь звиздеть начал ты. и сравнивать начал ты. упс... противоречие?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хоббит +1 хард,учи матчасть,географию,историю футбола почитай,а потом только приводи всякие примеры.
Так во сколько матч,епрст???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А почему не в 19.00? или 20.00? Отличное время. Почему Лигу Чемпионов проводят в 21.30 и все довольны?
потому чт это требование УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Корозу всё таки ф топку !!! Нам своего бы Капского не мешало бы заполучить. Нет менеджера в бел.футболе хорошего, всё делают либо деньги, либо удачные сезоны, но не больше(За исключением БАТЭ)  зы жалко что многие ходят только как на зрелище, жалко что у нас еденицы разбираются в футболе , жалко что фанатов не 10-15 тыщ , жалко.... я на такое смотреть не хочу((( Вы как хотите а я другого клуба в Гродно не знаю: "Один город, один клуб!!!"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот такие мы фанаты... ОББ называется. откудова такие сведения? Население Севильи немногим более 700.000! Кстати Бетис, тоже из Севильи. Беласток не больше Гродно. Сравни уровень боления.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Беласток не больше Гродно. Сравни уровень боления.
О5 25! Не надо сравнивать Польшу и Беларусь! У Поляков всегда футбол пользовался большей популярностью чем у нас. О Польском фанатском движении по Европе уже давно ходят легенды, не меньше чем о Английском  Не надо сравнивать несравнимое. Я думаю оптимальным сравнением - будет сравнение с Россией. Где матчи Спартака/Локомотива и иже с ними в 10миллионом городе собирают по 10 тысяч. Как бы печально и прискорбно не звучало, но на сегодняшний день - это наш уровень и наш потолок. И просто хорошей игрой команды ничего не сделается. В первую очередь нужно менять отношение к футболу, его развитию и популяризации в стране. И потом только смотреть на результаты. Да и то не сразу, а постепенно, через пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Беларусии до Росси в футбольном развитии ещё срать и срать....В Росии и бабосы вкладываются огромные и тд.....кста про среднею посещаемость матчей - у нас тысячи три(если не меньше),а в Росии 15тыс..А в Польше нет флагмана , мне лично не нравится польский футбол...да и фанаты там одно хулиганьё с националистским уклоном..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Беларусии до Росси в футбольном развитии ещё срать и срать....В Росии и бабосы вкладываются огромные и тд.....кста про среднею посещаемость матчей - у нас тысячи три(если не меньше),а в Росии 15тыс..А в Польше нет флагмана , мне лично не нравится польский футбол...да и фанаты там одно хулиганьё с националистским уклоном..
не думаю, что у поляков сплошние нацболы и хулиганье забивает стадионы под завязку. просто у тех же поляков футбол всегда был на более высоком уровне, чем у нас. Взять в примеру хотя бы достижения сборной. 2 раза 3е место на ЧМ! Серебро Олимпиады! Поэтому сравнение Польши и РБ 1000 раз некорректное. что такое для москвы с ее населением посещаемость 15.000? у них при их вложениях, при их организации и усилиях средняя посещаемость 15.000!!! А мы хотим быстро легко и сразу снять Корозу и Неман да заиграет  И люди да попрут на стадион. И да будет всем великое счастье! Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Днепр - 2:1 25.10.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 15.00. Голы: 1:0 - Чумаченко (6). 1:1 - Сазанков (24). 2:1 - Коваленок (56). Неожидал, порадовали, может не зря мы их критикуем. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Критикуют всех и везде,без этого нельзя,но критика не должна переходить рамки дозволеного.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
Надо хотя бы прислушиваться к критике, а не делать вид что она не замечена. Только общими усилиями можно поднять уровень нашего футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
панян с вами все. сплошное звизденье у вас в нее. а на стаде ноль. великие футбольные знатоки и менеджеры)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Здравые мысли есть у каждой из сторон. Ровно, как и стена непонимания друг друга, что ж поделаешь…не убиваться же от этого. Ну а разбираться в футболе, не многим сложнее чем дрочить. так что здесь каждый моуринье и короза
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там хулиганья 10% от общего количества на секторе. Нац. уклон - лет пять, как его нет. Учите матчасть, господа. Флагмана там нет? А Висла? А Лех? Или это жуй собачий?
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Как могут быть забиты стадионы в этой убогой стране? Судьи бухают и вообще судейство - полное гавно; всем абсолютно почлен на проблемы клубов, которые не плохо играют (Дарида). теперь про Неман: Как люди могут придти на футбол, если они не знают када он начнётся (ляпов куча), када контракт тренера добившегося классного результата, просто "забывается пидписаться" (Румбутис); када первая игра сезона проводиться на ,сука, школьном стадионе (слава богу што не на хоккейной коробке), так ещё и проёбывается команде из деревни (даже не знаю что здесь писать кунцевщина или Ждановичи), када продаются топ игроки, не известно за сколько, а на место им прихидит Никто с фамилиёй Никакой, када новый стадион отстаёт на 40 лет (б##ть нада брать с собой бинокль на матчи). и теперь во всём виноваты зрители. Они не поддерживают игроков, которые не могут дать пас на 11 метров; забив мяч просто тупо ждут звонка, как будто чтобы эта пытка поскорее закончилась; может я не прав, но лёгкое прикасание по ногам ведёт к 4-5 минутам валяния и корчения на поле, покуда не прибежит врачь и не польёт водичкой; мне реально кажется что я тоже имею играть в футбол, смотря на это жалкое зрелище.
Бред какойто!Насчет Румбутиса-если бы ты был на награждении дубля и последующем разговоре с Корозой,то смог бы понять о чем,он не договариал и каких слов пытался избежать! "Команды из деревень" чтото впервые слышу о зависимости игры команды от размера города.Мне всегда казалось,что от игроков зависит.Борисов тоже деревня по сравнению с Питером,однако... Стадион-ну да,не современнный Уэмбли,только вот на этом самом Уэмбли тебе бы и бинокль не помог!Оценивать уровень стадиона,от своего зрения-аналогично зависимости уровня команды,от количества жителей в городе. А уж насчет "балерин на поле" думаю европейские чемпы тут вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
29 октября состоится поединок года Неман - Динамо БелКАРД кстати в 18:30 начало, неужели прожекторы включат?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет млять, с фонариками бегать будут!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Неман - Днепр - 2:1 25.10.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 15.00. Голы: 1:0 - Чумаченко (6). 1:1 - Сазанков (24). 2:1 - Коваленок (56). Неожидал, порадовали, может не зря мы их критикуем.  такое ощущение что днепр просто слил игру.. заслуги немана там не было
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Неман - Днепр - 2:1 25.10.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 15.00. Голы: 1:0 - Чумаченко (6). 1:1 - Сазанков (24). 2:1 - Коваленок (56). Неожидал, порадовали, может не зря мы их критикуем.  такое ощущение что днепр просто слил игру.. заслуги немана там не было а в результате футболисты "Локомотива" и "Дариды" покидают высшую лигу
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|