chemax
|
Кстати, на сайте fcneman.com стоит начало матча в Минске с "Динамо" в среду 8:00... Ыыы. Так это не в 1-й раз админ так лажает, он вообще походу жизьни ЛОХ!  Бывает такое на сайте Немана, бывает, но и веселее тож бывает. Тут хоть в "8.00" начало, а на матч, вот не помню с какой командой на офф. сайте было написано: время начала матча "12.39"
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну что, ещё остались оптимисты? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
ну мля ппц опять проипали...... сколько можно нах?  ? я неправильно проголосовал...скорее всего они вылетят в другую лигу с такой игрой...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Неужели влетели 3-0 :-? :-? :-? У меня шок.....
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
да млин 3:0 проипали......
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Provalnyj sezon.... Javno kak minimum polovina viny - na trenere. Nah stadion takoj komande?...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я и неждал, что победят, единственная надежда теперь только, чтоб невылетели из вышки.((
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
надо чтоб вылетели. Может тогда в нашем городе займутся футболом
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Nuzhno priznat', chto nuzhno chto-to menyat' v komande.. ne znaju.. igrokov ili trenerov ili direktora.. No takaja igra nam ne nuzhna. Neman davno tak beznadyozhno ne vyglyadel.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нужно перестраивать с самого верха...Председатель явно допустил много ошибок...а он не президент...это не личная его команда. Его можно поменять. А новый человек - новые идеи. А за "Неман" обидно. Были времена когда в гости к жёлто-зелёным боялись ехать другие команды. относились со страхом и уважением. Давыдов, Поляков, Рыбак часто составляли основы "сборной недели" оп Прессболу...эх...А я бы вернул Солодовникова. Это было бы знаково.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Надо всех разгонять , Корозу в первую очередь - у нас не защита , а хер знает что . Нападение ещё худо бедно справляется , но в остальном ... Ашихмин хоть особо и не лажется , но все равно - что это за вратарь . А Горбачи - да ну нах . Три мяча от Динамо - не предел
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Давыдов, Поляков, Рыбак часто составляли основы "сборной недели" оп Прессболу...эх... Рыбак??? Сколько лет тебе было, когда он за Неман играл?  Наряду с Поляковом в "сборную" попадали Радушко, Сулима, Таращик, Надиевский, Ровнейко... Да что там вспоминать, были времена. Повеселил скачанный с сайта Немана гол Алумоны в ворота МТЗ, а именно коментарий видеооператора "без купюр" http://www.fcneman.com/fileadmin/video/CH_2008/13-Alumona.flv
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
ребята хотят выигрывать, но не играть
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
А все равно пойду на игру с "Витебском". Нельзя отворачиваться от команды только из-за того, что в руководстве клуба преобладают м#даки!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А все равно пойду на игру с "Витебском". Нельзя отворачиваться от команды только из-за того, что в руководстве клуба преобладают м#даки! Тут ты прав. Но и игроки могли бы выкладываться по полной, играть, а не мяч катать. ВСЁ РАВНО БОЛЕЕМ И ЛЮБИМ НАШ НЕМАН ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
спАсибо команде за "красивую" игру в минске, а руководству отдельный респект за нежелание забрать с собой назад в гродно пару человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если проипут Витебску, то думаю Акшаева попросят.....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
а руководству отдельный респект за нежелание забрать с собой назад в гродно пару человек. Если я неошибаюсь это уже не в первый раз такое с болельщиками проделывают.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
если проипут Витебску, то думаю Акшаева попросят..... мне кажеться его уже давно пора попросить уйти...... команда не показывает абсолютно ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
если проипут в воскресение наверное ходить больше не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а руководству отдельный респект за нежелание забрать с собой назад в гродно пару человек. Если я неошибаюсь это уже не в первый раз такое с болельщиками проделывают. с приходом акшаева эта практика возобновилась с новой силой.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Теперь идём на футбол посто позагоняться/поьсуждать футболистов
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а руководству отдельный респект за нежелание забрать с собой назад в гродно пару человек. Если я неошибаюсь это уже не в первый раз такое с болельщиками проделывают. с приходом акшаева эта практика возобновилась с новой силой. При Румбутисе с командой возвращался из Солигорска (я и ещё 2 супортера). Подошли к Румбутису, сказал - ноу проблем, заходите в автобус. Хотя перед этим Неман не выиграл, была ничья. В этом респект Румбутису.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да... А я помню времена, когда Неман даже ничейку мог скатать)))
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Как раз был в Минске во время матча с Динамо..... Это что-то....  Было стыдно, что я болею за Неман... Кругом все орут за столицу, а я 1 дурень был..... Но после 1-го тайма я молчал.... Тут не может быть комментариев... Ниодного момента за весь матч... Не выделялся никто!!!! Нет нормальных игроков. Тупо ходили по полю, нет рвения к победе, нет элементарного желания играть... Я бы погнал всех... Именно так.... Алумону в 1-ую очередь... Все так на него надеяться, а он нефига не делает.. ГНАТЬ НАХ!!! Единоличник блин... Ашихмин - воообще... Состав менять кардинально.... Вылетят в 1-ую лигу... И должен сказать по делу вылетят...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Shneider
|
Неман - Витебск - 2:115.06.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 18.30. Голы: 0:1 - Ситко (  . 1:1 - Коваленок (74). 2:1 - Алумона (90+1). Опа, неожидал, классно просто! Расскажите плизз как и что, как матч, игроки наши?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Как раз был в Минске во время матча с Динамо..... Это что-то....  Было стыдно, что я болею за Неман... Кругом все орут за столицу, а я 1 дурень был..... Но после 1-го тайма я молчал.... Тут не может быть комментариев... Ниодного момента за весь матч... Не выделялся никто!!!! Нет нормальных игроков. Тупо ходили по полю, нет рвения к победе, нет элементарного желания играть... Я бы погнал всех... Именно так.... Алумону в 1-ую очередь... Все так на него надеяться, а он нефига не делает.. ГНАТЬ НАХ!!! Единоличник блин... Ашихмин - воообще... Состав менять кардинально.... Вылетят в 1-ую лигу... И должен сказать по делу вылетят... [warnyel]долбоёб.[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №3 (сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику)Дал Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 20:42:00 от D.Shneider »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Meat
|
Алумона молодец !!!! Опять принёс нашей команде победу.... браво !!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Теперь Витебские форварды кусают себе локти, ибо не забивать моменты, что они имели нужно ещё постораться.. А Неману опять повезло, отскочили.
|
|
|
|
|
|
|
|