.:кнопыч:.
|
вчира проходил мимо стадиона в чисов 11 вечера когда уже темно было.. и в этой темноте тестировали новое табло. да, хоть что-то на стадионе удевила. видать последние деньги отдавали)) надеюсь его пустят в работу.. а не включат только к приезду АГЛ а потом скажут что не экономно
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ky3ia
|
по ходу должны и фонари включить. табло+подсветка=круто. Осталось самое малое - должна играть команда, причём и соперник ни очень.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не, соперник должен играть хорошо, а Неман отлично. Всё вместе с подсветкой и новым табло обеспечит футбольный праздник в отдельно взятом городе
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Табло хорошее, говорят, что даже повторы голов крутить будут во время матча, а ещё вроде рассматриают такую возможность, что бы показывать матчи Евро-2008 по этому самому табло, вот это бы было бы офигенно классно!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Насчет матчей было бы просто мега тру!!!!!!! я себе представил как народ беснуется смотря на гол....а не то что дама сидишь с пивом
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Табло хорошее, говорят, что даже повторы голов крутить будут во время матча для этого его нужно ещё заснять... а у нас снимают одинокой камерой, которая ни к чему не посоединена..... хз... поживём - увидим...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
Мне кажется что трансляция ЕВРО невозможна. Надо снять и перенести табло на Совецкую и второе это Дни национальных культур. Ваабще если уже пиво запретили в ларьках продавать, то врятли сделают праздник футбола и пива в городе 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
No Pasaran 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
Неман - Динамо Брест - 1:2 6.06.2008. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 19.00. Голы: 0:1 - Мозолевский (60). 1:1 - Семенов (68). 1:2 - Мозолевский (76). Да-а, порадовали наши, просто в ауте. Чтож не удержали то этого Мазолевского?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Только решл сходить на Неман- опять попа, а не игра...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Свои моменты не реализовывали, а в обороне еле шевелились, Мозолевский этим воспользовался и 2 забил выйдя один-на-один
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сначала думал вообще ничего не писать...но ладно в целом: играли как-то заторможено....видимо начали отмечать др Жувенала... защита играла медленно...даже приходилось отходить назад алумоне.. заигрывались на своей половине.. постоянно упускали 4-ку динамо... он курсировал по флангу.. с заменой... когда было ясно видно что наши устали так что ппц... 3 чела с запаса нашего разминались наверное минут 7-10.. и потом столько же не выходили на поле.. чего не выпустить было коваленка минут на 15 раньше...глядишь бы отыгрались.. в целом... некоторые очень даже старались...
з.ы. табло так и не включили...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
Всё через попу...Обидно..и за каманду и за табло...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
оборона наша ложала по полной..два раза один на один с воротчиком пустили..... 32 номер наш(не знаю фамилию) воопще мёртвый был, не понимаю почему его не поменяли???
а табло будут включать на следующих выходных...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Только решл сходить на Неман- опять попа, а не игра... Н-да Нёман сапаўдныя казлы- сам GABIS!!!! прыйшоў, а яны прадулі.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Игра никакая. Почему Алуиона всегда играет один? бля ковалёнок играл 2 игры и забил 2 гола, почему его выпускают за 20 мин до канца? Несмотря на то что некоторым он не нравится он же за 20 мин создал 2 опасных момента. Защита как всегда хромает, может я не заметил или что, но куда подевался Иким? И давайте не сильно х****сить футболистов. Всё дело в расположении стадиона. Еврейское проклятье не даёт НЕМАНУ шансов на высшую лигу 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Еврейское проклятье не даёт НЕМАНУ шансов на высшую лигу Ну в высшей лиге то мы останемся в любом случае... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Еврейское проклятье не даёт НЕМАНУ шансов на высшую лигу Ну в высшей лиге то мы останемся в любом случае...  Я что-то в этом не совсем уверен.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Всё дело в расположении стадиона. Еврейское проклятье не даёт НЕМАНУ шансов на высшую лигу Некалі ўжо пісаў: каманда згубіла гульню пасьля таго як пасьля срэбнага сэзону на стадыёне сьпілавалі магутныя дрэвы і талісман клуба алень канчаткова пакінул стадыён- лесу няма. Засталася адна зялёная пачвара, якая мітусіцца на бегавой дарожцы  .
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Я что-то в этом не совсем уверен. Продадут табло, купят одноногого форвардо из Мозамбика и всё будет чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Хм, отлично отпраздновали установку нового табло, 1:2 слили дома аутсайдерам. Опять этот Мозолевский 2 гола заколотил нам - вот уж мазоль на задницу. Извиняюсь. Да если он так хорошо забивает на неманском стадионе, почему бы не купить себе этого футболиста ? В общем я в шоке, лучшеб вообще не знать результата этого матча 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shneider
|
Да если он так хорошо забивает на неманском стадионе, почему бы не купить себе этого футболиста ? Ктож денег то даст на Мозолевского, да и он сам непойдёт к нам, он игрок уровня БАТЭ или МТЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм... мож я чё забыл :-/... но вроде как у Алумоны в прошлом туре красная была... как он на поле тогда вышел?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
хм... мож я чё забыл :-/... но вроде как у Алумоны в прошлом туре красная была... как он на поле тогда вышел??  не удаляли его, просто предупреждение. А "футбольная деревня" (© Солодовников) по игре гораздо симпатичнее "Немана" выглядела...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Vitаl
|
в субботу с Витебском играть будем...неужели опять проипут??
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
maximka
Гость
|
в субботу с Витебском играть будем...неужели опять проипут?? Вообще-то, еще и в среду в Минске с "Динамо" играют... А потом уже с "Витебском".
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кстати, на сайте fcneman.com стоит начало матча в Минске с "Динамо" в среду 8:00...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, на сайте fcneman.com стоит начало матча в Минске с "Динамо" в среду 8:00... Ыыы. Так это не в 1-й раз админ так лажает, он вообще походу жизьни ЛОХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|