Ky3ia
|
Усиление клуба. Теперь клуб НЕМАН объявляет набор на курсы изучения Африканского наречья 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В команду на просмотр прибыл нападающий 87 г.р. Amechitovi Innocent Teiko. Что за вундркинд? Откуда инфа? Хотелось бы по больше о нём, ну там антропометрические данные, национальность, где играл? Инфа с официального сайта Немана. Национальность - ганец. Всё инфы больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
чего вы сразу с "плантации"... е-мое...прям аж неприятно стало как-то... мот парнишка заиграет... наших же пораспродавали в аренду...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SPIKER™
|
чего вы сразу с "плантации"... е-мое...прям аж неприятно стало как-то... мот парнишка заиграет... наших же пораспродавали в аренду... Действительно. Не считаю Сашу Алумону и ещё несколькох личностей (Рогожкин, Жувенал) играть то особо и не кому
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:09: 5-8
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да ну бред. Как привезди из Ганы на просмотр так деньги есть. А как удержать нормальных белорусских игроков нет. да ну на....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
так Ганцы просто за еду готовы играть. Не думаю что ентот Ганец много стоит, или вообще хоть сколько-то стоит
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Дорогого ганца не потянули бы, этот ганец скорее всего дешёвый. Получил визу, рядом с Европой, недалеко от россии. У ганца будет шанс засветиться... В принципе, в этом нет ничего плохого. Но не думаю, что этот игрок обладает высоким классом. Но не могу сказать, что наши "звёзды" намного лучше. Зато зарплату хорошую они ОООчень любят получать, к хорошему привыкаешь. А ганец в начале большую зарплату не попросит. Жильё дадут, форму, деньжат для Гродно нормально так. Как там в Гане с уровнем жизни... думаю, что не очень. Жаль, конечно, что у нас не разглашается сумма трансфера... и стоимость игроков команды. Интересно было бы увидеть такую информацию на сайте команды. И вообще, считаю, что на сайте должна быть подробная информация и фотографии всех игроков команды: где, когда играл, чего добился... Для популяризации команды и привлечения новых фанатов Неману не мешало бы проводить специальные акции, например встречи игроков с болельщиками, раздача автографов, общение... И сайт конечно же... сделать его интересным, красочным, более информативным. И афиши.. они должны висеть на каждой рекламной тумбе, должна быть яркой, чтобы люди издалека видели её и приходили на матч семьями. Ведь это отличный вариант - сходить в выходной день с семьёй на футбол. У нас, к сожалению, люди пока предпочитают бразильский сериал по телевизору. Обстановку перед каждым матчем нужно нагнетать, с помощью СМИ.. делать прямые включения с матча..., чтобы перед матчем в воздухе витала атмосфера праздника. В плане атмосферы мне пока больше нравится на матчах хоккейного Немана. Что-то меня понесло 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 00:59:18 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Этот ганец 100% свободный агент, по-этому дешёвый, да и вообще знаю от футболистов, что многие такие вот легионеры готовы за свой счёт приезжать на просмотр, лижбы понравиться и чтоб взяли... посмотрим может этот Тэйко неплохо себя проявит, хоть лучше Огородника может окажется. 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Лучше Огородника - это не показатель качества! Хотя само по себе неплохо: если из Африки, то хотя бы бухать не умеет!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
научат его бухать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Седня видел ентого Легионера вживую. Ничего такой, выглядит профессионально и спортивно. Стоял на остановке в футболке профессионального футбольного клуба под названием "Неман". Ну если чесно то непонятно зачем нам наподающий, у нас же защита хромает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хотя само по себе неплохо: если из Африки, то хотя бы бухать не умеет! Вот это и плохо, ты представь что с ним будет пока учить будут. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Vitаl
|
посмотрим на него в следующем матче......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
до следующего матча так долго,что блин , не доживу... насчет ганца- посмотрим ,как он себя покажет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Vitаl
|
а вообще..лучше бы какого-нить игрока хорошего с первой лиги взяли....так 100% есть игроки по-лучше этого ганца...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а вообще..лучше бы какого-нить игрока хорошего с первой лиги взяли....так 100% есть игроки по-лучше этого ганца... Блин, вот нелюблю такой голословности!  Сказал А говори Б... Кто например? "... имя сестра, имя!"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:21:28 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shansky
|
кто знает, как с Гомелем сыграли товарняк?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Vitаl
|
а вообще..лучше бы какого-нить игрока хорошего с первой лиги взяли....так 100% есть игроки по-лучше этого ганца... Блин, вот нелюблю такой голословности!  Сказал А говори Б... Кто например? "... имя сестра, имя!" не знаю имён и фамилий, но уверен что есть игроки лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а вообще..лучше бы какого-нить игрока хорошего с первой лиги взяли....так 100% есть игроки по-лучше этого ганца... Блин, вот нелюблю такой голословности!  Сказал А говори Б... Кто например? "... имя сестра, имя!" не знаю имён и фамилий, но уверен что есть игроки лучше.... Во классно! Я тоже уверен что НЛО существует, но этож незначит что оно и в правду есть. Я вообще недумаю что в первой лиге есть игроки которые придя в Неман смогли бы существенно повлиять на игру клуба, разве что в негативную сторону... Надо просто своим воспитанникам доверять и их в основу выводить а не легионеров-гастарбайтеров приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
ну млин и я практически о том же...надо своих игроков белорусов приглашать а не иностранцев.....
Завтра спрошу у чела с работы, он мне рассказывал что в первой лиге нападающий есть круты..в каждом матче забивает 100%.... думаю в высшей лиге он тоже смог бы забивать..
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Дорогого ганца не потянули бы, этот ганец скорее всего дешёвый. Получил визу, рядом с Европой, недалеко от россии. У ганца будет шанс засветиться... В принципе, в этом нет ничего плохого. Но не думаю, что этот игрок обладает высоким классом. Но не могу сказать, что наши "звёзды" намного лучше. Зато зарплату хорошую они ОООчень любят получать, к хорошему привыкаешь. А ганец в начале большую зарплату не попросит. Жильё дадут, форму, деньжат для Гродно нормально так. Как там в Гане с уровнем жизни... думаю, что не очень. Жаль, конечно, что у нас не разглашается сумма трансфера... и стоимость игроков команды. Интересно было бы увидеть такую информацию на сайте команды. И вообще, считаю, что на сайте должна быть подробная информация и фотографии всех игроков команды: где, когда играл, чего добился... Для популяризации команды и привлечения новых фанатов Неману не мешало бы проводить специальные акции, например встречи игроков с болельщиками, раздача автографов, общение... И сайт конечно же... сделать его интересным, красочным, более информативным. И афиши.. они должны висеть на каждой рекламной тумбе, должна быть яркой, чтобы люди издалека видели её и приходили на матч семьями. Ведь это отличный вариант - сходить в выходной день с семьёй на футбол. У нас, к сожалению, люди пока предпочитают бразильский сериал по телевизору. Обстановку перед каждым матчем нужно нагнетать, с помощью СМИ.. делать прямые включения с матча..., чтобы перед матчем в воздухе витала атмосфера праздника. В плане атмосферы мне пока больше нравится на матчах хоккейного Немана. Что-то меня понесло  Это твое "понесло" называется планированием пиар-кампании  . И толковым планированием, надо заметить. Машинально в голову пришло или знаешь, как это делается? ССори за оффтоп, можешь ответить в личку. Если захочешь, конечно А если серьезно, то в Минске у хоккейного клуба Динамо есть свой пиар-менеджер. Толковый парень, кстати, рулит и в PR и в хоккее. А у нас в Гродно имеется хоть в каком-то клубе что-то наподобие? Чистое любопытство.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 23:26:19 от AZ »
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Agent Kuper
|
Не думаю. Наши клубы пока до этого не додумались. И денег на это жалко. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
0:3 Продули. Ганец играл. И как первые впечатления от его игры?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 08:14:11 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
тоже интресно как ганец сыграл...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
очень интересно посмотреть на его игру 
|
|
|
|
|
|