Agent Kuper
|
я не видел игру... Судя по счёту, не очень :-/
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Для популяризации команды и привлечения новых фанатов Неману не мешало бы проводить специальные акции, например встречи игроков с болельщиками, раздача автографов, общение... И сайт конечно же... сделать его интересным, красочным, более информативным. И афиши.. они должны висеть на каждой рекламной тумбе, должна быть яркой, чтобы люди издалека видели её и приходили на матч семьями. Ведь это отличный вариант - сходить в выходной день с семьёй на футбол. У нас, к сожалению, люди пока предпочитают бразильский сериал по телевизору. Обстановку перед каждым матчем нужно нагнетать, с помощью СМИ.. делать прямые включения с матча..., чтобы перед матчем в воздухе витала атмосфера праздника. В плане атмосферы мне пока больше нравится на матчах хоккейного Немана. Что-то меня понесло  Это не поможет , при такой отвратительной игре . Помню, в прекрасные для Немана годы стадион был битком , и не оттого что вход был свободен или было много рекламы - а потому что люди шли посмотреть на Давыдова , Таращика , Сулиму . После 2 места продали всех игроков , при этом отделали стадион который был никому не нужен . Кто помнит первый матч Немана на новом стадион е? Я после этого дооооолго не ходил на стадион .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
chemax
|
На офф.сайте фотки табло появились. Вроде в пятницу оффициальное открытие стадиона... говорят людей неплохо придёт.... 6 нужна победа! Вперёд "Неман"! З.ы. А кто0нибудь знает результат второго тов. матча с Гомелем??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 14:04:51 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Shansky
|
На офф.сайте фотки табло появились. Что-то не вижу я там фоток...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
На офф.сайте фотки табло появились. Что-то не вижу я там фоток... Потому что не на сайте, а на форуме СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
На офф.сайте фотки табло появились. Что-то не вижу я там фоток... Потому что не на сайте, а на форуме СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬа форум не является частью сайта??? Может ещё трибуну верхнюю откроют?
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
я видел уже табло....соипатое... Президент наш будет открывать стадион когда на фестиваль приедит....вот тогда скорее всего откроют и верхние трибуны и табло запустят..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ждём президента на стадионе в шарфе Немана!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересно сколько будут билики на верх стоить...мот кто знает.. насчет пятницы.....черт ..зачет у меня....но на стадионе должен быть! Порвет неман всех !
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Так всё же, как с Гомелем сыграли попали 0-1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Agent Kuper
|
Главное, чтобы в официальных матчах выигрывали
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну так скоро Брест! будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Игра 8 тура чемпионата Беларуси между "Неманом" и "Динамо" Брест пройдёт в Бресте 5 июня.
Согласно календарю матч должен был проходить в Гродно 6 июня, но было принято решение о переносе игры в Брест. На гродненском стадионе завершаются строительные работы. Футбольный клуб "Неман" приносит извинения своим болельщикам.
Обратите внимание, что матч в Бресте пройдёт 5 июня. http://fcneman.com/
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
4B^Biker
|
Игра 8 тура чемпионата Беларуси между "Неманом" и "Динамо" Брест пройдёт в Бресте 5 июня.
Согласно календарю матч должен был проходить в Гродно 6 июня, но было принято решение о переносе игры в Брест. На гродненском стадионе завершаются строительные работы. Футбольный клуб "Неман" приносит извинения своим болельщикам.
Обратите внимание, что матч в Бресте пройдёт 5 июня. http://fcneman.com/Этот сайт зделали 12 летние дети?? Как зашёл , в глаза сразу бросилось "Игрока из ГАННЫ" .
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Тиабалда
|
насколько знаю, то Динамо отказывается принимать игру на своём стадионе (якобы из-за того, что на следующий день там должен будет играть Гранит).... и настаивает на проведении матча в Гродно или на нейтральном стадионе..... Ганец вроде не очень....... фактурный, но по игре пока не тянет....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
блин...кто-нмть точно знает где будет игра??!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
как только, так сразу отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ситуация с матчем - без комментариев.... Такое наверно только в нашей стране бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
матч будет в бресте. А вот ещё новость: За отсутствием перспектив расположение неманцев покинул ганец Инносент АМЕЧИТОВИ. прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Arizel
|
Матч пройдёт в Гродно 03.06.08 17:30 Категория: Клубные новости
Вчера появилась информация о том, что матч будет сыгран в Бресте. Но сегодня предварительная договоренность была рассторгнута. Начальник отдела спорта и туризма Гродненского облисполкома Виктор Шнипко заверил, что матч пройдёт в Гродно.
Начало игры среди дублирующих составов 6 июня в 17 00. Игра основных составов - 6 июня в 19 00.
Приглашаем всех болельщиков на стадион. взято с офф. сайта Немана
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 18:19:39 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Join Me
|
Помню, в прекрасные для Немана годы стадион был битком , и не оттого что вход был свободен или было много рекламы - а потому что люди шли посмотреть на Давыдова , Таращика , Сулиму . неплохая атмосфера на стадионе была и до 2000го года............ но все же ... те 3 сезона (2000-2002)......... конечно же, самые яркие.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч пройдёт в Гродно 03.06.08 17:30 Категория: Клубные новости
Вчера появилась информация о том, что матч будет сыгран в Бресте. Но сегодня предварительная договоренность была рассторгнута. Начальник отдела спорта и туризма Гродненского облисполкома Виктор Шнипко заверил, что матч пройдёт в Гродно.
Начало игры среди дублирующих составов 6 июня в 17 00. Игра основных составов - 6 июня в 19 00.
Приглашаем всех болельщиков на стадион. взято с офф. сайта Немана Это здорово, теперь шансы наших победить брестских Динамиков намного возросли, дома должны их побить! Все на стадион, НЕМАН победит!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сам не видел, но говорят, что поляна в убогом состоянии - вся выгорела.... спрашивается тогда: какого х.. в начале сезона её берегли??..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И ещё спрашивается, где те люди которые должны были следить за поляной?..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и ведь имеется автоматический полив.... нажал кнопочку и всё... кароче пендос
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда....а будут в пятницу пускать наверх или как??.. насчет поля, давайте посмотрим на него на матче. Главное чтобы победили!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Будет все просто охуительно! Опять мусора пересадят болельщиков, купивших билеты по 4 тысячи, на какое-нибудь место, откуда не видно ничего, для нашей же безопасности, чтобы строительные леса на голову не упали. Еще и тупые менты-срочники станут перед сектором так, что первые ряды будут только их форму разглядывать, потому что "майор сказал здесь стоять". С отношения администрации к болельщикам просто Yahooею!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня ходил смотреть на поляну - состояние, конечно не идеальное и не удовлетворительное, а средней тяжести. Разметки нет, но что-то делали на поляне.
|
|
|
|
|
|
|
|