Gendich
|
Итого МТЗ-РИПО 1:1 НЕМАН
Коротко как развивались события:
51' Ура ГОЛ! 1:0 - в пользу "Немана". Чумаченко отпасовал на Алумону, тот качнул зрнановича и пробил в ближний угол - сулима, казалось бы, парировал удар, но мяч все-таки залетел в сетку
88' Млинааа не дожали, Страханович подал угловой, бордачев пробил головой, мяч защитник вынес с ленточки, но на отскоке первым оказался сеолин и точно пробил по воротам
У Алумоны 2 желтых, т.е красная. (66' и 90'+2)
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shneider
|
МТЗ-РИПО - Неман - 1:1 14.05.2008. Минск. Стадион "Трактор". Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (51). 1:1 - Николас (88). После двух побед ничья и не с самым лёгким соперником. Может вот оно начало начала нормальной игры Немана? Считаю, если судить по счёту, бо игры невидел, что результат офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
51' Ура ГОЛ! 1:0 - в пользу "Немана". Чумаченко отпасовал на Алумону, тот качнул зрнановича и пробил в ближний угол - сулима, казалось бы, парировал удар, но мяч все-таки залетел в сетку
88' Млинааа не дожали, Страханович подал угловой, бордачев пробил головой, мяч защитник вынес с ленточки, но на отскоке первым оказался сеолин и точно пробил по воротам
это ты на матчбай вычитал походу, Алумону не удаляли 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Gendich
|
это ты на матчбай вычитал походу, Алумону не удаляли  Не, это я на сайте трактористов: http://www.mtz-ripo.by/online/Впринципе, ничья в гостях - хороший результат, особенно с таким соперником. Но всеравно обидно - могли же и выиграть.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Xaos
|
блин.... было бы офигительно если бы выиграли"!...но и так норм. дык удалили Алумону или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Читаю ФК МТЗ-РИПО - "Неман" - 1:1 90+2 все.... матч окончен.... "неман", ничего не показав, увез из столицы ничью....... Значит ничья - это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ничья с МТЗ в гостях после 2 побед - по моему очень достойный результат. Присоединяюсь к вопросу Xaos: Так Алумону удалили или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
ничья-это неплохо......неужели начнут играть нормально уже.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ничья с МТЗ в гостях после 2 побед - по моему очень достойный результат. Присоединяюсь к вопросу Xaos: Так Алумону удалили или нет??? Да походу удалили...
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
А я уже думал опять начнётся Акшаев лошара и тд. и тп.!!!!!!!! А НЕМАН в реале [highlight]МОЛОТЧИКИ[/highlight]!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не хватило опять опыта для победы.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ничья с МТЗ в гостях после 2 побед - по моему очень достойный результат. Присоединяюсь к вопросу Xaos: Так Алумону удалили или нет??? Да походу удалили... Это плохо.... минимум 1 матч пропустит.... Но Неман - молодчики!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:48: 5-8 [highlight]Но надеюсь что выше..[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
да,ничья!В Прошлом году точно так же забили гол в начале второго тайма.и потом пропущенный гол в конце игры в этот раз на 88 минуте.Вроде игра Немана улучшилась,соответственно и результаты! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Хороший был матч!))) Долго его не забуду!))) 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Как думаете, что нас ждёт в матче с Динамо(Бр.)   Т.к. играем дома думаю победим.
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Хочеться верить, что так!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
порвем...в смысле динамо...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
EW1985
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неман forever! Порвём Динамо со щётом 1:0
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
1:0 в нашу пользу, а гол забьет Жувенал.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
со счётом 1-0 это называется выйграем... а "порвём" это со счётом 3-0 как минимум 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
1:0 в нашу пользу, а гол забьет Жувенал. Я полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Порвём с большим счётом чем 1:0 и не пропустим ни одного гола
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
chemax
|
В команду на просмотр прибыл нападающий 87 г.р. Amechitovi Innocent Teiko.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В команду на просмотр прибыл нападающий 87 г.р. Amechitovi Innocent Teiko. Что за вундркинд? Откуда инфа? Хотелось бы по больше о нём, ну там антропометрические данные, национальность, где играл?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Поставлю вопрос иначе: кто это вообще такой? С какой банановой плантации он оказался в Гродно? Ибо не один из поисковиков таких сочетаний слов не знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|