Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2008

Голосование
Вопрос: Какое место в чемпионате займёт Неман в этом сезоне?
1 - 2 (2,2%)
2-5 - 6 (6,6%)
6-9 - 30 (33%)
10-13 - 38 (41,8%)
вылетит в первую лигу - 15 (16,5%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2008  (Прочитано 79677 раз)
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 10 Май 2008, 21:51:10 »

Фото с игры http://foto.grodno.net/2008/05/10/neman__lokomotiv_21.html

6638599
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 10 Май 2008, 22:29:12 »

очень интересный второй тайм...и начало 1 ...особенно когда наши 2 раза то в перекладину, то в штангу.... уже тогда мне показалось ,что выиграют...
 не на самом деле , кто молоток ,так это ашихмин.... после отражения пеналя наши так клево заиграли...аж жесть..
 а еще мое ИМХО, коваленок просто деревянныйц был какой-то... помните как он с метров трех головой во вратаря... а то что гол забил, убил бы его на месте если бы он там не забил... жувик тож молоток..
  короч , всех с победой...очень рад.... искренне!

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Grodno.BIZ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #362 : 10 Май 2008, 22:40:56 »

Фотофакт: Неман (Гродно) — Локомотив (Минск) — 2:1

http://grodno.biz/www/content/news/2008/5/fotofakt-neman-lokomotiv.html

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 11 Май 2008, 00:53:18 »

Мне игра итак бы понравилась. Вот теперь виден тренер Подмигивающий хоть сначала и тушевались, но потои показывали довольно неплохой футбол. Ковалёнок забил уже 2-ой гол подряд. Алумона играл ближе к флангу, там ему и место. После выхода Икима оборона выглядела неплохо. Хотя и соперник не лидер и победили на 90-ой минуте, но виден пригресс. Ещё пару сезонов и место в еврокубках наше Улыбка
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 11 Май 2008, 11:40:41 »

НЕМАН ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!!  А жуви кросавчег !!! Маечку мне прямо в руки кинул)))))
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 11 Май 2008, 11:59:20 »

Xaos Мы, наверное, на разных играх были. Коваленок был одним из лучших на поле. Много открывался, выигрывал почти все верховые мячи, зарядил в перекладину, сыграв просто великолепно на опережении. Плюс в одном моменте 5-х игроков Лохомотива обыграл в одном моменте. Давно у него такого не было.

Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 11 Май 2008, 13:57:58 »

НЕМАН ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!!  А жуви кросавчег !!! Маечку мне прямо в руки кинул)))))
Всё было так заранее и задумано... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 11 Май 2008, 16:26:42 »

Xaos Мы, наверное, на разных играх были. Коваленок был одним из лучших на поле. Много открывался, выигрывал почти все верховые мячи, зарядил в перекладину, сыграв просто великолепно на опережении. Плюс в одном моменте 5-х игроков Лохомотива обыграл в одном моменте. Давно у него такого не было.
По Димону никаких вопросв. Отличные игры выдает.
SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 11 Май 2008, 16:28:42 »

клевая игра!!!!!!самому рукастому Харду надо +1 поставить!!!давно я такого не испытывала!!!

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 11 Май 2008, 16:52:36 »

какие блин игры у коваленка...как всю жизнь принимал мяч спинок в воротам так и принимает...момент запорол один... вообщем ладно, все остальное если надо в личку..
 всех еще раз с победой! Улыбка

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 11 Май 2008, 16:53:56 »

клёвая игра была с 90 по 93 минуту...... а воопщем играли плохо.... Вратарь наш хорошо сыграл мне понравилсо....пеналь вытянул кросавец...
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #371 : 11 Май 2008, 22:53:25 »

Все читали пресс-конференцию Акшаева после матча? И этот человек готов вот так запросто кинуть Неман? Пошли бы вы Вячеслав Евгенньевич, с таким подходом к делу, в задницу! Нам такие люди в команде не нужны! Злой
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 11 Май 2008, 23:00:59 »

ты о том, что на сайте Немана???...  ну я думаю он не в буквальном смысле выразился...
или о чём??

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 11 Май 2008, 23:14:34 »

Так дасталі ўжо на Кавалёнка гнаць. Ну ня Мюллер ён і  не Саладоўнікаў, забівае толькі адзін з дзесяці момантаў. Але ж яны ў яго ёсьць- значыць можа добра адкрывацца і выбіраць  пазыцыю. Ён жа ж галавой мяч забіў , а да гэтага  ў яго яшчэ два ўдары галавой былі, гэта пра нешта ж сьведчыць. Ну а калі б ён часьцей выкарыстоўваў моманты, то гуляў бы ня меньш чым за РЫПА ці БАТЭ.
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 11 Май 2008, 23:15:26 »

Урааа ! !  2:1  Улыбка

Кто-нить расскажите что проиходило на поле после 90-й минуты, как нашим удалось вырвать победу, волевую?
И покидали ли болелы стадион в конце когда наши проигрывали 0:1 ?
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:16:53 от gendich » Записан

I love Grodno
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 11 Май 2008, 23:35:26 »

Все читали пресс-конференцию Акшаева после матча? И этот человек готов вот так запросто кинуть Неман? Пошли бы вы Вячеслав Евгенньевич, с таким подходом к делу, в задницу! Нам такие люди в команде не нужны! Злой
І ты туды жа Грустный. Чуў што крычаць м#дакі-кузьмічы? Я разумею што ён публічная асоба і павінен трываць, але ж я б калі б мне такое крычалі ці даў па пысе, ці паслаў бы ўсё ды з'ехаў.
Чалавек працуе, магчыма нешта недзе не атрымоўваецца. Але ж ён прафесыянал, што не аднойчы за сваю кар'еру даказваў, а ад няўдач не застрахаваны ні адзін у сьвеце трэнер і прыкладаў безліч. Таму абражаць трэнера проста не прыгожа,  а аб нейкіх выніках ягонай дзейнасьці можна будзе казаць у канцы першага круга.

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 12 Май 2008, 01:01:12 »

SYSTEM эт чего именно?))
И вообще - хватит гнать на неман и акшаева!!! ДАСТАЛИ ВЫ ВСЕ УЖЕ!!! ненравится не ходите на стад и не лузгайте сэмги!!! сидите дома и протирайте свои толстые ж...ы там. всё!
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #377 : 12 Май 2008, 20:59:04 »

І ты туды жа Грустный. Чуў што крычаць м#дакі-кузьмічы? Я разумею што ён публічная асоба і павінен трываць, але ж я б калі б мне такое крычалі ці даў па пысе, ці паслаў бы ўсё ды з'ехаў.
Чалавек працуе, магчыма нешта недзе не атрымоўваецца. Але ж ён прафесыянал, што не аднойчы за сваю кар'еру даказваў, а ад няўдач не застрахаваны ні адзін у сьвеце трэнер і прыкладаў безліч. Таму абражаць трэнера проста не прыгожа,  а аб нейкіх выніках ягонай дзейнасьці можна будзе казаць у канцы першага круга.
Я могу вспомнить Солодовникова, который тренировал когда весь стадион был направлен против него, и фанаты баннеры вывешивали. А он выводил команду, и на конференциях не заявлял, что руки опустились, хотел все кинуть... Если человек профессионал - он должен видеть конечную, намеченную цель, и двигаться к ней не обращая внимание на трудности! Я не виню Акшаева в плохой или хорошей игре, я говорю что такой подход мягко говоря меня, как болельщика клуба, вовсе не радует! Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу! Это моё мнение, никого не убеждаю думать так же, как я!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 12 Май 2008, 21:46:12 »

Солодовникову жрать надо было за что-то...вот и была его цель..

Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 12 Май 2008, 22:23:26 »

Согласен с Троллером....мне тоже кажеться что Акшаев приехал в гродно просто напросто заработать денег....
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 12 Май 2008, 22:48:59 »

Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу!
Як патэтычна. А што такое "Гродзенскі футбол"? Чым ён знакаміты ну хоць бы ў Беларусі, заўваж я не бяру шырэй? Чаму  Акшаеў павінен пакласьці жыцьцё (отдать себя) за яго?
Яму прапанавалі зрабіць тое што ён умее, на чым зарабляе грошы- трэніраваць. Мы ня ведаем , што запісана ў тым кантракце, якія задачы пастаўлены, але калі паглядзець на састаў, ня вельмі амбіцыёзныя. І вось ён выконвае гэты канкракт, пастаўленную задачу ( зарабляе грошы). А тут на яго ліюць бруд, абражаюць, прапаноўваюць апрануць ружовы касьцюм. Да тут проста закахаешся ў "Гарадзенскі футбол".
І яшчэ, чаму "зарабляць грошы" гэта заганна? Што лепш украсьць, атрымаць хабар ці выйграць у лятэрэю?
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 13 Май 2008, 00:57:47 »

Посмотрим ближе к осени, чего добьётся Акшаев.
Пока смотрим футбол и ждём результат.

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Май 2008, 12:44:48 »

Я могу вспомнить Солодовникова, который тренировал когда весь стадион был направлен против него, и фанаты баннеры вывешивали. А он выводил команду, и на конференциях не заявлял, что руки опустились, хотел все кинуть... Если человек профессионал - он должен видеть конечную, намеченную цель, и двигаться к ней не обращая внимание на трудности! Я не виню Акшаева в плохой или хорошей игре, я говорю что такой подход мягко говоря меня, как болельщика клуба, вовсе не радует! Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу! Это моё мнение, никого не убеждаю думать так же, как я!
Интересно а разве во всем мире не зарабатьывают деньги на этом? сейчас все на деньгах держится! Платят будут играть нет будут проигрывать.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 13 Май 2008, 18:38:29 »

Акшаев говорит што несмотря на все продлемы он добивается хоть каких-то результатов. Только во 2-ом тайме этого тура вышел основной центральный защитник Иким (он же был травмирован) и игра уже была получше. Мы в межсезонье потеряли основу прошлого результата - защиту. В прошлом сезоне у Немана было мало пропушеных голов, треть которых забивалась с пенальти. Если вспомнить соперников, то результат закономерен мы не можем тягаться с Батэ или Шахтёром. Акшаев далал всё правильно: Сначала играл 4-5-1 чтоб не пропусть, но ни за щита не вратарь не смогли справиться с задачей, потом отыгрываться. И ведь получалось хотя бы забивать. Хочется верить что Акшаев насчупал свою игру и нас ждёт 5 место. А когда наши "болельшики" опамятуются он упакует чемоданы и уедет как и Румбутис. я ещё раэ повторяю что нельзя сделать результат из ничего. Где замена Сосновскому и Веремко и вообще почему нет ясной ответов руководства на вопросы болельщиков?
Tamerby
Гродненец
**

.....................

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14 Май 2008, 13:53:17 »

Хватит базарить про Акшаева. Время покажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу!
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:35:16 от TamerLan » Записан
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Май 2008, 16:48:00 »

Опрос  Смеющийся
16-до [highlight]последнего[/highlight]
"до последнего", это до куда
вылетит в другую лигу
Ага, в лигу чемпионов например  Улыбка
Tamerby
Гродненец
**

.....................

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Май 2008, 17:26:33 »

Хватит базарить про Акшаева. Время рокажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу!
http://savepic.ru/150020.gif

Как вам мой юзербар
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:33:37 от TamerLan » Записан
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 14 Май 2008, 18:14:15 »

Как вам мой юзербар

Отличный юзер бар !
Саша мы с тобой !

на данную минуту(59'):  
[highlight] MTZ-RIPO Minsk 0:1 Neman Grodno     ( 51' - Aleksandr Alumona )[/highlight]
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:15:10 от gendich » Записан

I love Grodno
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #388 : 14 Май 2008, 18:38:03 »

Хватит базарить про Акшаева. Время рокажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу!
http://savepic.ru/150020.gif

Как вам мой юзербар
Не ну TamerLan нормальный юзербар, но блин хватит его пихать в каждом посте и теме про Неман! Злой

=======

Блин неповерю если наши обыграют трактористов.

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 14 Май 2008, 18:41:01 »

юзербар говно, Ашихмин жжот в Минске. Держаться, хлопцы, держаться...

inspire and be inspired
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?