|
Xaos
|
очень интересный второй тайм...и начало 1 ...особенно когда наши 2 раза то в перекладину, то в штангу.... уже тогда мне показалось ,что выиграют... не на самом деле , кто молоток ,так это ашихмин.... после отражения пеналя наши так клево заиграли...аж жесть.. а еще мое ИМХО, коваленок просто деревянныйц был какой-то... помните как он с метров трех головой во вратаря... а то что гол забил, убил бы его на месте если бы он там не забил... жувик тож молоток.. короч , всех с победой...очень рад.... искренне!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мне игра итак бы понравилась. Вот теперь виден тренер  хоть сначала и тушевались, но потои показывали довольно неплохой футбол. Ковалёнок забил уже 2-ой гол подряд. Алумона играл ближе к флангу, там ему и место. После выхода Икима оборона выглядела неплохо. Хотя и соперник не лидер и победили на 90-ой минуте, но виден пригресс. Ещё пару сезонов и место в еврокубках наше 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
НЕМАН ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!! А жуви кросавчег !!! Маечку мне прямо в руки кинул)))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Xaos Мы, наверное, на разных играх были. Коваленок был одним из лучших на поле. Много открывался, выигрывал почти все верховые мячи, зарядил в перекладину, сыграв просто великолепно на опережении. Плюс в одном моменте 5-х игроков Лохомотива обыграл в одном моменте. Давно у него такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Xaos Мы, наверное, на разных играх были. Коваленок был одним из лучших на поле. Много открывался, выигрывал почти все верховые мячи, зарядил в перекладину, сыграв просто великолепно на опережении. Плюс в одном моменте 5-х игроков Лохомотива обыграл в одном моменте. Давно у него такого не было. По Димону никаких вопросв. Отличные игры выдает.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
клевая игра!!!!!!самому рукастому Харду надо +1 поставить!!!давно я такого не испытывала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
какие блин игры у коваленка...как всю жизнь принимал мяч спинок в воротам так и принимает...момент запорол один... вообщем ладно, все остальное если надо в личку.. всех еще раз с победой! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Vitаl
|
клёвая игра была с 90 по 93 минуту...... а воопщем играли плохо.... Вратарь наш хорошо сыграл мне понравилсо....пеналь вытянул кросавец...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Все читали пресс-конференцию Акшаева после матча? И этот человек готов вот так запросто кинуть Неман? Пошли бы вы Вячеслав Евгенньевич, с таким подходом к делу, в задницу! Нам такие люди в команде не нужны! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ты о том, что на сайте Немана???... ну я думаю он не в буквальном смысле выразился... или о чём??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Так дасталі ўжо на Кавалёнка гнаць. Ну ня Мюллер ён і не Саладоўнікаў, забівае толькі адзін з дзесяці момантаў. Але ж яны ў яго ёсьць- значыць можа добра адкрывацца і выбіраць пазыцыю. Ён жа ж галавой мяч забіў , а да гэтага ў яго яшчэ два ўдары галавой былі, гэта пра нешта ж сьведчыць. Ну а калі б ён часьцей выкарыстоўваў моманты, то гуляў бы ня меньш чым за РЫПА ці БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Урааа ! ! 2:1  Кто-нить расскажите что проиходило на поле после 90-й минуты, как нашим удалось вырвать победу, волевую? И покидали ли болелы стадион в конце когда наши проигрывали 0:1 ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:16:53 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
televital
|
Все читали пресс-конференцию Акшаева после матча? И этот человек готов вот так запросто кинуть Неман? Пошли бы вы Вячеслав Евгенньевич, с таким подходом к делу, в задницу! Нам такие люди в команде не нужны!  І ты туды жа  . Чуў што крычаць м#дакі-кузьмічы? Я разумею што ён публічная асоба і павінен трываць, але ж я б калі б мне такое крычалі ці даў па пысе, ці паслаў бы ўсё ды з'ехаў. Чалавек працуе, магчыма нешта недзе не атрымоўваецца. Але ж ён прафесыянал, што не аднойчы за сваю кар'еру даказваў, а ад няўдач не застрахаваны ні адзін у сьвеце трэнер і прыкладаў безліч. Таму абражаць трэнера проста не прыгожа, а аб нейкіх выніках ягонай дзейнасьці можна будзе казаць у канцы першага круга.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
SYSTEM эт чего именно?)) И вообще - хватит гнать на неман и акшаева!!! ДАСТАЛИ ВЫ ВСЕ УЖЕ!!! ненравится не ходите на стад и не лузгайте сэмги!!! сидите дома и протирайте свои толстые ж...ы там. всё!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
І ты туды жа  . Чуў што крычаць м#дакі-кузьмічы? Я разумею што ён публічная асоба і павінен трываць, але ж я б калі б мне такое крычалі ці даў па пысе, ці паслаў бы ўсё ды з'ехаў. Чалавек працуе, магчыма нешта недзе не атрымоўваецца. Але ж ён прафесыянал, што не аднойчы за сваю кар'еру даказваў, а ад няўдач не застрахаваны ні адзін у сьвеце трэнер і прыкладаў безліч. Таму абражаць трэнера проста не прыгожа, а аб нейкіх выніках ягонай дзейнасьці можна будзе казаць у канцы першага круга. Я могу вспомнить Солодовникова, который тренировал когда весь стадион был направлен против него, и фанаты баннеры вывешивали. А он выводил команду, и на конференциях не заявлял, что руки опустились, хотел все кинуть... Если человек профессионал - он должен видеть конечную, намеченную цель, и двигаться к ней не обращая внимание на трудности! Я не виню Акшаева в плохой или хорошей игре, я говорю что такой подход мягко говоря меня, как болельщика клуба, вовсе не радует! Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу! Это моё мнение, никого не убеждаю думать так же, как я!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Солодовникову жрать надо было за что-то...вот и была его цель..
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Согласен с Троллером....мне тоже кажеться что Акшаев приехал в гродно просто напросто заработать денег....
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу! Як патэтычна. А што такое "Гродзенскі футбол"? Чым ён знакаміты ну хоць бы ў Беларусі, заўваж я не бяру шырэй? Чаму Акшаеў павінен пакласьці жыцьцё (отдать себя) за яго? Яму прапанавалі зрабіць тое што ён умее, на чым зарабляе грошы- трэніраваць. Мы ня ведаем , што запісана ў тым кантракце, якія задачы пастаўлены, але калі паглядзець на састаў, ня вельмі амбіцыёзныя. І вось ён выконвае гэты канкракт, пастаўленную задачу ( зарабляе грошы). А тут на яго ліюць бруд, абражаюць, прапаноўваюць апрануць ружовы касьцюм. Да тут проста закахаешся ў "Гарадзенскі футбол". І яшчэ, чаму "зарабляць грошы" гэта заганна? Што лепш украсьць, атрымаць хабар ці выйграць у лятэрэю?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Посмотрим ближе к осени, чего добьётся Акшаев. Пока смотрим футбол и ждём результат.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
І ты туды жа  . Чуў што крычаць м#дакі-кузьмічы? Я разумею што ён публічная асоба і павінен трываць, але ж я б калі б мне такое крычалі ці даў па пысе, ці паслаў бы ўсё ды з'ехаў. Чалавек працуе, магчыма нешта недзе не атрымоўваецца. Але ж ён прафесыянал, што не аднойчы за сваю кар'еру даказваў, а ад няўдач не застрахаваны ні адзін у сьвеце трэнер і прыкладаў безліч. Таму абражаць трэнера проста не прыгожа, а аб нейкіх выніках ягонай дзейнасьці можна будзе казаць у канцы першага круга. Я могу вспомнить Солодовникова, который тренировал когда весь стадион был направлен против него, и фанаты баннеры вывешивали. А он выводил команду, и на конференциях не заявлял, что руки опустились, хотел все кинуть... Если человек профессионал - он должен видеть конечную, намеченную цель, и двигаться к ней не обращая внимание на трудности! Я не виню Акшаева в плохой или хорошей игре, я говорю что такой подход мягко говоря меня, как болельщика клуба, вовсе не радует! Прочитав и осмыслив все интервью Акшаева я понял, что он приехал заработать деньги, а не 'отдать себя' Гродненскому футболу! Это моё мнение, никого не убеждаю думать так же, как я! Интересно а разве во всем мире не зарабатьывают деньги на этом? сейчас все на деньгах держится! Платят будут играть нет будут проигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Акшаев говорит што несмотря на все продлемы он добивается хоть каких-то результатов. Только во 2-ом тайме этого тура вышел основной центральный защитник Иким (он же был травмирован) и игра уже была получше. Мы в межсезонье потеряли основу прошлого результата - защиту. В прошлом сезоне у Немана было мало пропушеных голов, треть которых забивалась с пенальти. Если вспомнить соперников, то результат закономерен мы не можем тягаться с Батэ или Шахтёром. Акшаев далал всё правильно: Сначала играл 4-5-1 чтоб не пропусть, но ни за щита не вратарь не смогли справиться с задачей, потом отыгрываться. И ведь получалось хотя бы забивать. Хочется верить что Акшаев насчупал свою игру и нас ждёт 5 место. А когда наши "болельшики" опамятуются он упакует чемоданы и уедет как и Румбутис. я ещё раэ повторяю что нельзя сделать результат из ничего. Где замена Сосновскому и Веремко и вообще почему нет ясной ответов руководства на вопросы болельщиков?
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Хватит базарить про Акшаева. Время покажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:35:16 от TamerLan »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Опрос  16-до [highlight]последнего[/highlight] "до последнего", это до куда вылетит в другую лигу Ага, в лигу чемпионов например 
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Хватит базарить про Акшаева. Время рокажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу! http://savepic.ru/150020.gifКак вам мой юзербар

|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:33:37 от TamerLan »
|
|
|
|
|
Gendich
|
Как вам мой юзербар   Отличный юзер бар ! Саша мы с тобой ! на данную минуту(59'): [highlight] MTZ-RIPO Minsk 0:1 Neman Grodno ( 51' - Aleksandr Alumona )[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:15:10 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shneider
|
Хватит базарить про Акшаева. Время рокажет зачем он приехал в Гродно или заработать деньги, или 'отдать себя' Гродненскому футболу! http://savepic.ru/150020.gifКак вам мой юзербар
 Не ну TamerLan нормальный юзербар, но блин хватит его пихать в каждом посте и теме про Неман!  ======= Блин неповерю если наши обыграют трактористов.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
юзербар говно, Ашихмин жжот в Минске. Держаться, хлопцы, держаться...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|