Gabis
|
Конец первого и последние 20 минут второго тайма -супер, и игра впечатлила(Алумона,Ковалёнок,Чумаченко) и не плохие момоенты создовались..Одно расстроило- это хромание обороны на обе ноги..А Алумона молоток,один в один соперников обыгрывал как с куста...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Начало матча ужасно расстроило.... Но концовка первого тайма вселила надежду на положительный исход. И он случился!! Вновь Ковалёнок и Алумона голами га последних минутах радуют гродненцев( вспомните матч с Локомотивом) По моему победили по игре.Витебск и гол как-то сумбурно забил, да и потом выглядел не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Алумона нифиг не звезда. У него дыло 4-5 моментов если не 100%, то хотябы забивных. Он реализовал только 1. Почему все гонят на Ковалёнка? Он вышел во 2-ом тайме и сделал всю игру. Несмотря на всё есть надежда на неплохое будущее для НЕМАНА. 2-ой тайм когда вышел последний травмированый Киреня ваабще супер, кроме нескольких моментов у наших ворот. Чоть похалявило но нам нужнее эта победа чем Витебску, победителей не судят. зы даёшь Ковалёнку место в основе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Коваленок с первых минут играть как мне кажется не может...физика не та.. Неман порадовал...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gendich
|
Дайти кто-нибудь ссылку на голы К сожалению программа "Столичный футбол" (по СТВ вчера шла) упустила из виду единственную встречу тура, это - Неман - Витебск, видимо не посчитали интересным, в итоге голов от них нет, а так бы я выложил.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
fray
|
Неман был неплох - во втором тайме
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Чумаченко на 9-ой минуте выводит Неман вперёд
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
и Володенков на 25-ой сравнивает счёт...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Результат. Дарида - Неман - 2:1 21.06.2008. Минск. Стадион "Дарида". Начало в 18.00. Ведущий - Сергей Азаркевич. Голы: 0:1 - Чумаченко (9). 1:1 - Володенков (25). 2:1 - Шепетовский (47, с пенальти). Поздравляю Дариду с первой победой! МОЛОДЦЫ!! Гомеля проиграли савиту, матч заканчивали в восьмером ... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
Опять проиграли, 3-й раз Дариде влетаем, два раза в кубке и вот в чем-те. Ох... блин... жаль... где же наш Неман Чемпион...?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Вон Акшаева ко всем чертям!!!!  Во вторую лигу "Неман" Мосты тренировать!!!! И то зажирно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Вон Акшаева ко всем чертям!!!!  Во вторую лигу "Неман" Мосты тренировать!!!! И то зажирно будет!  Ребята, а никто не думал, что проблемы не от одного тренера. После ухода Румбутиса и пары хороших игроков команды не стало. Но в этом тренер не виновен, его тогда ещё не было. Конечно весомая доля неудач лежит на плечах Акшаева, но руководство ничего не делает для улучшения игры. Кому не надоело видеть ежегодную распродажу лучших игроков, и смену тренеров. Сколько можно строить команду 2-3 месяца, а потом её развалить в конце сезона??? Клас команды показывает её стабильность, а какая стабильность может быть если каждый год меняем тренеров и игроков, каждый год строим команду а построить не получается то. ИМХО. Пора менять руководство!!!!!!!! "Рыба гниёт с головы"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 14:01:01 от Gogik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Плохая игра-плохая посещаемость-плохой доход. Неужели они этого ещё не понимают? Или скоро на матчи "Немана" тоже будут сгонять с транспорантами?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
кто бы сомневлся,что на выезде можно было так сыграть....((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вон Акшаева ко всем чертям!!!!  Во вторую лигу "Неман" Мосты тренировать!!!! И то зажирно будет!  Ребята, а никто не думал, что проблемы не от одного тренера. После ухода Румбутиса и пары хороших игроков команды не стало. Но в этом тренер не виновен, его тогда ещё не было. Конечно весомая доля неудач лежит на плечах Акшаева, но руководство ничего не делает для улучшения игры. Кому не надоело видеть ежегодную распродажу лучших игроков, и смену тренеров. Сколько можно строить команду 2-3 месяца, а потом её развалить в конце сезона??? Клас команды показывает её стабильность, а какая стабильность может быть если каждый год меняем тренеров и игроков, каждый год строим команду а построить не получается то. ИМХО. Пора менять руководство!!!!!!!! "Рыба гниёт с головы" полностью поддерживаю +1
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ne budet futbola, poka ne budet lyudej, vkladyvajuschih v komandu dengi i potom sprashivajuschih resultat.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 02:07:59 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а смысл вкладывать деньги, если они все равно уйдут туда куда не нужно? в Гродно всем (чинушам, руководству) пох на состояние дел в команде. И это видно невооруженным глазом. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Muravej... а куда они уйдут? если это будут деньги не из бюджета а из частного кармана.. нельзя ли поподробнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
VaskeS В карманы чиновников.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Мдааа я в шоке, выиграть у фаворита турнирной таблицы (фк Витебск), чтоб потом слить аутсайдеру (фк Минералка), и где логика ? В лучших традициях белорусского футбола :-?.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Ky3ia
|
по-моему белорусский футбол ваабще не окупаем, так же как и хоккей, и остальные виды спорта 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Наш клуб почти полностью висит на балансе крупных предприятий государственной формы собственности. А теперь каждый задайте себе вопрос: "А если бы я был толстым, лысым, с крестьянским говором директором завода? Мне было бы не плевать, как играет "моя" команда?"
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК
Новенький
|
по-моему белорусский футбол ваабще не окупаем, так же как и хоккей, и остальные виды спорта  Мы как в первобытном обществе.В европе -это бизнес,у нас же это хер знает что...
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кажется, матч перенесли на 18:30. Кто знает точно напишите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]18 : 30 [/highlight], из афиш
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Торпедо - 1:0 28.06.2008. Гродно. ЦСК "Неман". Начало в 18.30. Голы: 1:0 - Алумона (83). Офигеть, наши победили! У Жодинцев наверное метеоризмы сегодня были Неожидал такого резалта, хорошо-о...
|
|
|
|
|
|
|
|