chemax
|
Неман выйграл!!!!!!!!!!!! И выйграл по игре!!!! Если первый тайм в основном оборонялись, то во втором давили Торпедо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да это был для меня первый матч на которы я пришёл...честно игра понравилась...но мало забили, возможностей было куча.......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Днепр - Неман - 2:1 5.07.2008. Могилев. Стадион "Спартак". Начало в 18.00. Голы: 0:1 - Алумона (44-пен.). 1:1 - Лясюк (57). 2:1 - Матвеенко (59). Ай бля...  За две минуты два гола, ппц!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Мля.... опять проиграли.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну шо за екаламене
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Хорошо, что я сегодня в Могилёв не поехал. Опять наша Газмясочка просрала! И опять, как только появляется реальный шанс подняться на 5-6 место, они тут же его упускают, причём уже не первый раз и не первый сезон. В чём же причина???
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Со слов очевидцев, должны были выигрывать. Один раз даже в штангу залепили...
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:23: 5-8
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Хорошо, что я сегодня в Могилёв не поехал. Опять наша Газмясочка просрала! И опять, как только появляется реальный шанс подняться на 5-6 место, они тут же его упускают, причём уже не первый раз и не первый сезон. В чём же причина??? серебро упустил  а вообще, лучше видеть игру команды и тогда что-то говорить, а не строить далеко идущие выводы, которые зачастую сводятся к 2 вариантам - либо обос..ть команду по черному, либо ее сразу же вознести к небесам. со слов Рогожкина: " забил бы Коваленок и все было бы отлично". Команда была после игры сама не своя.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Прошу прощения за слишком резкую критику, просто эмоции переполняли в первые минуты после поражения. А насчёт далеко идущих выводов - в данном случае это моё многолетнее наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прально чел сказал... у некоторых всегда , как выиграли :" ООО...как я болел за них...да ... ну т.д." ,если проиграли " дебтлы..не умеют играть, тренера менять и т.д."... Любите свою команду,поддерживайте, переживайте вместе с ней и радуйтесь тоже...это же так просто
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Chubaizzz
|
"Неман" занимает то место, на которое заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Кстате Акшаев ушёл с клуба......НемАну ПИ*ДЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
10 июля Неман дома играет с Гомелем?  Или на сайте яушь написана???
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
10 июля Неман дома играет с Гомелем?  Или на сайте яушь написана???
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Акшаев ушел из клуба??? откцуда инфа...я не в теме..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
chemax
|
О, уже переписали инфу на сайте. Теперь в Гомеле 11 играем. Акшаев вроде уходит после 1-ого круга и Алумона и Жуви (всё это на форуме оф.сайта прочитал). Может кто-нибудь знает точно?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Ну если Алумона с Жувеналом уйдут  , то остаётся только поклониться в ножки руководству клуба  и громко прокричать: "ЗДРАВСТВУЙ, ПЕРВАЯ ЛИГА!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На форуме оф. сайта Немана призыв собирать подписи, что бы уволили Карозу, только как это осуществить никто незнает. Я бы подписался... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
На форуме оф. сайта Немана призыв собирать подписи, что бы уволили Карозу, только как это осуществить никто незнает. Я бы подписался... 8-) Я бы тоже подписался
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Акшаев ушел из клуба??? откцуда инфа...я не в теме.. У меня друг в НЕМАНЕ играет......вот он и сказал
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На форуме оф. сайта Немана призыв собирать подписи, что бы уволили Карозу, только как это осуществить никто незнает. Я бы подписался... 8-) Под таким я думаю много кто подписался бы. Правда сомневаюсь я что что-то изменится из-за этого сбора подписей :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 09:54:45 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ohotnik
|
Проблема вся в том что время смены руководства пришло. Причём я бы сказал в очень кризисные времена для любимого клуба. Для наших властей как бы - и неплохо всё. Они и дальше будут закрывать на всё глаза. Просто цепочка "капиталовлажений" между чиновниками установлена и никто её не хочет изменять и по-новому настраивать. А вдруг прийдёт новый председатель, который не захочет делиться. И тут приходит идея, а почему бы не обратиться нам - болельщикам за помощью непосредсвенно ближе к мэру города??? Конечно не факт что нас заметят и захотят слушать, но может это положение заставит руководство клуба задуматься о будущем. Но есть проблема другая: а что если проблемы Корозы связаны просто с банальным нефинасированием, и он просто не может удержать всех игроков. так откуда появится такая возможность у нового руководителя клуба?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 10:33:49 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Проблема вся в том что время смены руководства пришло. Причём я бы сказал в очень кризисные времена для любимого клуба. Для наших властей как бы - и неплохо всё. Они и дальше будут закрывать на всё глаза. Просто цепочка "капиталовлажений" между чиновниками установлена и никто её не хочет изменять и по-новому настраивать. А вдруг прийдёт новый председатель, который не захочет делиться. И тут приходит идея, а почему бы не обратиться нам - болельщикам за помощью непосредсвенно ближе к мэру города??? Конечно не факт что нас заметят и захотят слушать, но может это положение заставит руководство клуба задуматься о будущем. Но есть проблема другая: а что если проблемы Корозы связаны просто с банальным нефинасированием, и он просто не может удержать всех игроков. так откуда появится такая возможность у нового руководителя клуба? Корза сам говорил, что финансирование не самое плохое у клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Все проблема что судя по всему уходят эти деньги совсем не туда куда нужно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shansky
|
 Зашибись статистика... Спасли очко чудом. Два гола Ковалёнка - детские ошибки гомельских защитников. Текстовый комментатор матча написал, что Акшаев уходит в Локомотив минский после первого круга.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
Нифига се сыграли, вот вам и Коваленок! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
зашел на тот сайт (кстати не знал про него раньше.. спс. ) почитал комментарии....еси верить тому что писал комментатор ,то нам просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
|