|
-liza
|
Джонни Деппа забыла  ... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Так-с, реальный папа был где-то выше, а я всё копалась в голове и вспомнила, кто из актеров мне очень нра.
самуэль лерой джексон. Особено в фильме "Формула 51" И совсем на мужа не похож:) Подмигивающий Ну, совсем Улыбка)) Алгунья, я начинаю боятся.... хороший выбор. Меладзе вне конкуренции красивый мужчина, я думаю большей половине нра восточные мужчины смотрю я. А мне еще нравится муж Ани Лорак и Тимур Родригес.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Альгуня
|
Алгунья, я начинаю боятся.... хороший выбор. Чего боятся? И.. альгуня, ага  ))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Поняла исправлюсь  . Хорошего выбора, хороший актер.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Джонни Деппа забыла  ... йопть, и правда! его то как пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Алгунья, я начинаю боятся.... хороший выбор. Чего боятся? И.. альгуня, ага  )) а у меня сразу ситуация из кинофильма "Стиляги" нарисовалась... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне из киноактёров нравится индийский актёр Шакрук Кхан. Не скажу, что совсем мой типаж, но он мне очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мне нравится, только не смейтесь....Оле Эйнар Бьерндален...  .....мой муж об этом знает....ну вот...смотрите... а второе фото, это для сравнения с моим мужем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ща я вспомню первый просмотренный мной сериал и предпочтения из него.. детско-юношеские  и этот 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Будет интереснее,если рядом с "кумиром" будет фото реального папы  а, что- я выкладывала....(мой даже лучше, роднее, что ли)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне из киноактёров нравится индийский актёр Шакрук Кхан. Не скажу, что совсем мой типаж, но он мне очень нравится... ой, K @ t i @, я тож его хотела написать и историю из жизни, но не буду ( бо муж регулярно просматривает форум и уже крутил носом возле этой темы)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и посмеёшся с ним и мужчина горячий ржу-нимагу)))))))) А вообще, девочки, вот почти все мужчинки, что здесь выложены, классненькие-сладенькие такие))) но все равно-вот опять фотка мелькнулв Вин дизеля-и у меня прям муражки по коже)))Dinka, похож!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки про названье и не учтенные ответы не ругайтесь, я от мамы по быстрому делала, ничего лучше, чтоб соответствовало нашему разделу не придумала, да и по приколу это название, там же смайлики))) Предлагайте - переименуем... А я вот жутко не люблю не русских мужчин, точнее я к ним вообще равнодушна... Бероевы, Родригесы... Меладзе еще куда ни шло... У меня подружке вообще совсем не русские нравятся, ну там азербайджанцы всякие, так меня трясет при виде их...мрак... а ведь она чисто классически славянской внешности, нет тут не в нации дело, просто в типе внешности... Кстати мне как то в пик популярности Бероева, девочки в песочнице завили, что мой муж на него похож))))))))))) Я оч смеялась... Мой муж вообще ни на кого не похож, вот честно, не могу придумать ни одну знаменитость с похожей внешностью... да и не за внешность я его люблю... т. к. по секрету говоря, я в первую очередь в друга своего влюбилась, а не в парня.  А у друзей, фиг знает, какая внешность, главное душа, мысли, ценности...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Будет интереснее,если рядом с "кумиром" будет фото реального папы Короче, завтра удалю:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:49:21 от miss_O »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
miss_O ,не удержусь-это ты его ругала что он батарейки не купил?сурьезный такой)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miss_O ,не удержусь-это ты его ругала что он батарейки не купил?сурьезный такой)))
ты что! Это он, девочки, без меня в рэсторан собрался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ты что! Это он, девочки, без меня в рэсторан собрался!!!  тогда давай фотку где он в ресторане с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для меня внешность моего мужа идеальна прям, мне всегда такие нравились  хотя были и другие из известностей мне нравится Тилль Швагер  ну и мой муж для сравнения (последнюю фотку завтра удалю  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 10:57:40 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагайте - переименуем... как вариант Эстетические предпочтения наших мам или проще Мамы о теле-Звездах
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, фотографией укрась своё сообщение  (мне тоже- мою первую любовь напоминает  ) ага, точно... мне никого не напоминает, просто тащусь и всё...  а вобще я уже мамику говорила, что мне не нра, когда такие типично красивые мужики. Должно быть что-то не то, что-нить некрасивое-- ну там, глаз косит, или нос кривой, или непропорциональное лицо... короче, изюм должон быть. а так, когда пресно, то скучно.  а вот беременная сходила на концерт Агаты Кристи, и так обалдела от Глеба Самойлова (с детства всегда Вадим больше нравился, а тут вдруг перемкнуло), аж кровь закипела... Видимо, дочь это почувствовала и зафанатела от него тоже:  тока такую причу носит   
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
miss_O,мне ваш муж Бориса Бирмана напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Покурила всю темку, нравятся все актеры практически до одного (за малым исключением), но люблю то я его.... ДОРОГОГО СВОЕГО 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lalafa
|
а еще вампирчик нравится   и мне оч нравится! Весь такой заботливый, таинственный и сильный ( не сам Роберт, а вампирчик в его исполнении)
|
|
|
|
[
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а кто только мне не нравится... И Траволта, и Де Ниро, и Николсон, и Самуэль Джексон, и Ален Делон, и Жан Рено, и Депардье, и Балуев, И Серебряков, и Немов, и Вержбицкий, и Гармаш. Короче список вполне внушительный.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, и что, все прям нравятся? Как мужчины, я имею ввиду? Ну, просто мне так многие нравятся-- ну там, симпатичный, харизма и всё такое, но кровь кипит и пальчики дрожат только от некоторых... Так, чтоб прямо смотришь-- и ух...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагайте - переименуем... как вариант Эстетические предпочтения наших мам или проще Мамы о теле-Звездах еще : Мамы говорят о внешности теле-звезд Глеб Самойлов ммммм  Добавлено: 09 Январь 2010, 17:20:43
а вот беременная сходила на концерт Агаты Кристи моя подруга Olii тоже ходила на этот концерт и потом мне рассказывала с восхищением как ты от души отрывалась , с первых же нот и недавно она вернулась из Испании, где (прости Наташа) была на концерте М.Мэнсона - говорит, что постоянно вспоминала Натаниэль, как бы она на Мэнсоне отрывалась, невозможно представить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот беременная сходила на концерт Агаты Кристи моя подруга Olii тоже ходила на этот концерт и потом мне рассказывала с восхищением как ты от души отрывалась , с первых же нот и недавно она вернулась из Испании, где (прости Наташа) была на концерте М.Мэнсона - говорит, что постоянно вспоминала Натаниэль, как бы она на Мэнсоне отрывалась, невозможно представить  ооо, даже думать о таком волнительно... 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
а я симпатизирую  новому Джеймсу Бонду- Крэйг, фамилия, тело-отвал башки, ну а Тиль вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|