O/ K.
|
 |
« : 06 Январь 2010, 22:41:17 » |
|
девочки,а кого вы идеально красивыми мужчинами считаете?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 12:54:04 от mariana »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,а кого вы идеально красивыми мужчинами считаете?
думала-думала, никого не придумала.... наверно потомучто для меня красота в мужчине сосвсем не самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О! А мне тогда Хью Грант  Добавлено: 06 Январь 2010, 22:54:28
оля, а где таня пропала?
То есть, тут где-то была....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Не мне что-то хью никак 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
В мужчинах меня больше привлекает какая-то внутренняя сила, хоризма... Чисто внешне мне нравиться Пирс Броснан.
Добавлено: 06 Январь 2010, 22:52:36 Ой, не ожидала, что картинка такая большая запоститься.
оля, а где таня пропала?
ни где я не пропала....муж до компа не дает добраться, да и к Рождеству готовила покушать... а по теме Ричард Гир  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не мне что-то хью никак  ты знаешь... он совсем не мой типаж мужчин, но вот как смотрю фильмы с его участие - оторваться не могу... значит что-то меня в нем привлекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из наших, тока не ржите - Павел Воля  и из совсем наших - Денис Курьян (ведущий) Воля - неееее, а вот Курьян - симпатичный и видимо очень неглупый парень ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, девачкииии.... ну и тему затронули.... щас весь флуд будет красивыми мужыками усыпан  ну и от меня чуть чуть прекрасного Джерард Батлер
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Из наших, тока не ржите - Павел Воля хихихи у меня еще хуж... мне Дибров нра.. хотя мож это за острый язык................ мне ваще красавцы не оч.. мне типа доктора Хауса  Добавлено: 06 Январь 2010, 23:28:04
зато женщина мне нравится только одна и никогда не нравился никто больше, вообще и женщина эта Софи Марсо, особенна та, молодая, в буме http://www.kino-teatr.ru/acter/album/57468/78308.jpg Добавлено: 06 Январь 2010, 23:29:23
а мужиков люблю живых и старых Лещенко например... наверное со мной что-то не так.. мне он и внешне и голос нравится.....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Катеринка,спасибо за плюса,и на красивых мужиков посмотрела,и плюса получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, есть у кого коньки на пару дней 42 размера и 36 женские?!(не безвозмезно), так покататься хочется!(с меня пиво) По поводу мужиков, вот мой тип: 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-liza
|
Ну,по-моему Тимати и Вин Дизель,обсолютно не похожи,а насчет Бондарчука с вами согласна!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, я актеров сейчас не припомню, кто мне нравится... а из недавнего "запал" в душу американский режиссер Роберт Родригес (Десперадо, 4 комнаты, Однажды в Мексике, Город грехов) 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ritta21,простите за глупый вопрос,а это кто  ?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
интересно,а Хью Лори из доктора Хауза никому не нра?лично мне очень(харизма какая-то в нем есть) и еще этот актер нра...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-liza, мой муж! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
видно так нра,что 2 раза поместила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мне Хью Лори запал но только в виде доктора Хауза, по другому не воспринимаю.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ritta21
|
-liza  ну вообще муж тоже из той же оперы!  
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мне Хабенский нра ноооо, только как актер 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valan4ik
|
А мне нравится Брэд Питт 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мне нравится Брэд Питт Мне он в Трое нравился, а теперь нет
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
последняя фотка жесть конечно..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а еще вампирчик нравится   хи-хи, все думала, кого же он мне напоминает... и вот оно... один из самых красивых мужчин советского кино... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
интересно,а Хью Лори из доктора Хауза никому не нра?лично мне очень(харизма какая-то в нем есть)
моему мужу  правда, насчет внешности не знаю ))), но такой типаж, ирония - однозначно! Добавлено: 07 Январь 2010, 02:15:20
А по поводу мебели Пинскдрева. Не знаю, как она себя дальше поведет, но 2 года миновало, а не рассыпалась ) И спальное место у нас не скрипит, там другая фигня, да и муж частично все исправил
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девки, ну и тему завели на ночь глядя  как заснуть теперь спокойно?  на втором месте у мну теперь джош холлоуэй Катеринка, ага, брутальных лублу и еще таких... чуток порочных  
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Прикол: отлучилась к ребёнку покормить, прихожу - уже муж мой в мамской темке нашей про Анджелину Джолли строчит из моего профиля - выгнала. Очень уж она ему нра..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|