Мэг_(Maggie_)
|
РОГОЖИН Машков  аж трясусь , когда вспоминаю как он сыграл это воплощение больной страсти -Парфена Рогожина ну и в Ликвидации - ну просто с ума сойти можно (что ни сколько не умаляет моего мужа, папу и брата -моих трех любимых мужчин  )   Добавлено: 07 Январь 2010, 13:58:28
кстати, Катеринка, типажи звезд , которые тебе нравятся -напоминает мне типаж твоего супруга (ну и это не странно) а у меня понятие настоящего мужчины наверно сходятся в представлении о Машкове и моем муже (только в плане любвеобильности надеюсь они совсем разные  )
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А вот у меня нету определённого типажа, который мне нравится, мне поэтому нечью фотку запостить..  хотя, кажется есть..  Добавлено: 07 Январь 2010, 14:08:04
вот, покопалась в голове..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
Knopa, я с тобой солидарна  Вот еще этот мужчина мне нра 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lily
|
Прикол: отлучилась к ребёнку покормить, прихожу - уже муж мой в мамской темке нашей про Анджелину Джолли строчит из моего профиля - выгнала. Очень уж она ему нра..
Мне тоже она нравится. Я как услышала: что выбрали самую красивую женщину десятилетия, то сразу подумала о Джоли
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пы.сы. А замуж за надёжных, небось  слуш, ну! и почему так в жизни получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Энхен, ням ням... тож Киану Ривза люблю сильно-сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мне Вдовиченков нравится 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
вот, покопалась в голове.. дааа, я тож с тобой солидарна, по-поводу Духовны - КРАСАВЧЕГ  (хотя на моего мужа савсем не похож  )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, а я обожаю длинных и лысых!!! Вот увидела фотки Вин Дизеля и Брюса Уилиса- все! балдю!!! (а вообще мне такие мужчины сексом пахнут))) тока тсссс)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А мне Вдовиченков нравится Да,да,да и мне он тож очень нра!!! А еще Машков, и Вин Дизель, и Джордж Хартнет, и Хью Джекман, и... и хорошо что мой муж не сидит на форуме
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, девочки, а я обожаю длинных и лысых!!! Вот увидела фотки Вин Дизеля и Брюса Уилиса- все! балдю!!! (а вообще мне такие мужчины сексом пахнут))) тока тсссс)
о, и мужа себе такого "выбрала")))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
о, и мужа себе такого "выбрала"))) Ага. Когда я его еще не знала, и общалась с его друзьями по тел, то сказала что мне нра длинные и лысые))) Короче, друганы его долго и громко ржали мне в трубку- тк он был рядом))) В итоге вечерком он уже мне сам позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ula ездим иногда... а я, а я-- тащусь от Джона Траволты... Тоже очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Nataniel, фотографией укрась своё сообщение  (мне тоже- мою первую любовь напоминает  )
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я когда слышу Траволта, сразу вспоминаю, какое у человека хобби - боинги собирать и дом его, он же аэропорт.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
O/ K.
|
А мне он не нра..мне с детства мальчики такие нравились,чтобы светленький и под горшочек..правда с таким пыталась строить отношения только 1 раз-на неделю...больше как-то не получалось..когда я со своим мужем познакомилась-первая мысль была,что не в моем вкусе и можно общаться хорошо по дружески,зная что он мне не нра...(только тссс)...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я ваще эстетически весьма полигамна,
красиво сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мне из всех тут приведённых нравится лишь Траволта, да и сам Хью Лори. я больше склоняюсь к таким мужчинам-----  а из российских нравится Вячеслав Разбегаев.прям, аж мурашки по коже.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О! Катя, спасибо что напомнила. Вчера вечером вспомнила, из российских звезд внешне мне нра Алексей Ягудин
|
|
|
|
ritta21
|
Я вот, что заметила в большенстве своем, тип мужской внешности совпадает с нашими избранниками...во многом очень похожи! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Ой, такую тему пропустила... Натаниэль, помнишь может год назад беседовали именно об этом...  Я вот как считаю, есть мужчины красивые, есть нормальные, есть не красивые, а есть такие... вот то, что называют "мой тип", которым кажется отдался бы при первой встрече  У меня в жизни, есть такой тип, но также, как и Мокрая написала, с ними отношения не складываются, ну и не могли сложиться в принципе, потому что при виде таких мальчиков, у меня ноги начинали дрожать, голос пропадал и прочее.  У меня был в паралели на учебе такой мальчик, все 4 года я обмирала, когда его видела в коридоре, и все на этом... Может лучше было бы познакомиться и разочароваться?  Теперь я этого не узнаю, но воспоминания о том парне, с которым мы даже не здоровались, остались... Вот мужчинки из наших, кто симпатичен мне: Андрей Чернышев  Еще недавно понравился Андрей Соколов, только фото не нашла удачнее:  Машков без вариантов, красавец!  Еще из молодых Антон Макарский  И Константин Крюков, сладенький мальчик...  Короче стала смотреть, а ведь это только актеры, а сколько еще можно нарыть красавцев,эх не пахано поле работы! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
Девочки, че-то меня эта тема не прикалывает... Самые лучшие мужчины - это те, что с нами рядом! Ведь это МЫ их выбрали. И кстати, у меня в студенчестве была такая же история, как у МАМИК... Эх, только с другим финалом...
Короче, я разочаровалась. А теперь вот думаю, уж лучше бы ничего этого в моей жизни не было, и не надо было бы разочаровываться... Время лечит, это верно. Еще долго не могла отделаться от этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Гулзар, мы ж не о лучших говорим, мы чисто о внешней привлекательности... Мне Башаров не оч, он не много восточного типа, а я таких не оч... А еще не давно журнал купила, там в каком-то разделе фото дамочки, я реально не узнала... а потом читаю Анджелина Джоли!  Я в таком шоке была, насколько я ее раньше обожала, эти пухлые губы, это стройность, но при этом грудь не 1 р-ра, черты лица правильные, а тут совсем высохла и как это так страшно-болезненно выглядит, бррр... надеюсь она поправится, потому что это болезнь, не иначе(либо анорексия, либо совсем с головой плохо у нее)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
Гулзар, мы ж не о лучших говорим, мы чисто о внешней привлекательности...
Мне Башаров не оч, он не много восточного типа, а я таких не оч...
не соглашусь отчасти... все вышеперечисленные люди - люди творческие, на их внешность и наше нравится-не нравятся невольно накладываются образы героев, ими сыгранные на сцене: будь то кино, танцевальный образ и т. д. Кстати, Мамik, мне тоже Соколов симпатичен...  Но как мне кажется, для меня определяющим в мужчине являются руки и голос Добавлено: 08 Январь 2010, 00:23:42
О, вспомнила, еще Бероев 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Я вот, что заметила в большенстве своем, тип мужской внешности совпадает с нашими избранниками...во многом очень похожи!  знаете, а у меня совсем не совпадает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
КСТА, а что за название темы???нифига тут не про пап, а про харизматичных красавчиков
ага ага я тож смотрю и думаю. для кого это голливудские актеры рассматриваются как потенциальные папы? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
че за название темы?? кто заглянет - подумает, что на вопрос мокрой "девочки,а кого вы идеально красивыми мужчинами считаете?" все сразу начали постить фотки звездных красавцев.......... вообще-то обсуждались звезды-женщины и вслед начали обсуждать звезд-мужчин причем тут папы? переименовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
че за название темы?? кто заглянет - подумает, что на вопрос мокрой "девочки,а кого вы идеально красивыми мужчинами считаете?" все сразу начали постить фотки звездных красавцев.......... вообще-то обсуждались звезды-женщины и вслед начали обсуждать звезд-мужчин причем тут папы? переименовать!  согласна, как-то совсем некрасиво...в первую очередь по отношению к папам 
|
|
|
|
|
|
|
|