vrushka
|
клевый мужчинка  с ним еще сериал интересный есть Белый воротничок (White collar)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 21:13:12 от vrushka »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Matt Bomer Один из претендентов на Кристиана Грея из трилогии "Пятьдесят оттенков серого". отлично подойдет на эту роль  вот он с мужем   воспитывают троих сыновей 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
девочки мне на этой фотке Валанчик с дочей вспоминаются)) а? Мэг_,Настя,я уже давно сама такую выкладывала  Да,про Орнеллу мне уже человек 5-6 за мою жизнь говорили 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, вот этот в костюмчике ничо такой вот он с мужем ахахах. ржу. скажи что это его атэээц!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да всё равно с кем, лишь бы им хорошо было  Думаю, по описанию в книге на роль больше подходит, чем Райан Гослинг 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Zdunina
|
о, вот этот в костюмчике ничо такой
вот он с мужем да ёлки-палки, в кои-то веки симпотный мужик в теме, и тот...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
вот он с мужем Во блин.....Только хотела написать, что симпотный музчинка, а как прочитала дальше....не, уже не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Симпатичная. На Нюшу похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне прикольно...  я хоть и не поклонница, но ржака 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне прикольно...  я хоть и не поклонница, но ржака  Вот и я так осприняла. Стеб
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
зато чувак всегда на позитиве и без звёздных понтов. Смешной он, зато добрый)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера другую рекламу его видела. а он че? едет на евровижн? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вчера другую рекламу его видела. а он че? едет на евровижн?  вроде нет и в отборе не участвует
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вчера другую рекламу его видела. а он че? едет на евровижн?  третью волну успеха и популярности мутит))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я вчера другую рекламу его видела. а он че? едет на евровижн?  третью волну успеха и популярности мутит)) что-то я про первые две не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в чем были одеты звезды на Золотом глобусе(подниму темку))) гораздо круче новость приз российского фильма там же  да еще в такое время Серебряков 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я такое выложу, мелькнуло в соц.сетях. Леди Гагу не узнать: она похудела, сняла парик и делает селфи без косметики! Нам кажется, она стала очень даже миленькой девушкой. А тебе нравится? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
а еще она поправила себе нос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Леди Гагу не узнать: она похудела, сняла парик и делает селфи без косметики! Нам кажется, она стала очень даже миленькой девушкой.
На втором фото на Седакову похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леди Гагу не узнать: она похудела, сняла парик и делает селфи без косметики! Нам кажется, она стала очень даже миленькой девушкой.
На втором фото на Седакову похожа.  дада я тоже так подумала)
|
|
|
|
|
|
|
|