Alsou
|
Мне тоже! Хотела бы и я в 40 лет так сногсшибательно выглядеть!  J LO находится на пике популярности, женственности и красоты уже лет так 10! Мало кому это удаётся.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
со вчерашнего концерта как же я тебе завидую!!! с огромным удовольствием бы посетила  или это не твои фотки  не ты че  ? я еще не заработала на ее концерты)))))))))это подружки)))) Мне тоже! Хотела бы и я в 40 лет так сногсшибательно выглядеть!  J LO находится на пике популярности, женственности и красоты уже лет так 10! Мало кому это удаётся. ага! 43 ей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ира на последнем фото, она мне вообще Спирз напомнила  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:18:24
а этож она с Тарасе Бульбе играла с Петренко или нет?  или я вообще фильм 1612 перепутала? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ира на последнем фото, она мне вообще Спирз напомнила  Ага, что-то определённо есть. а этож она с Тарасе Бульбе играла с Петренко или нет? Она-она. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
со вчерашнего концерта Джей Ло молодца! Я была! Ваще круть! Чтоб мы, мамочки, так выглядели в свои 40!!!!!! Мечта!!!!!! зажгла! Мне очень понравилось! Вот видео с концерта Правда не мое, я весь концерт танцевала и ниче не снимала  Я никогда не была поклонницей Джей Ло, но после концерта просто ее обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Она действительно шикарна  Голос, движения  И с публикой общалась, приятно! Представляю какие эмоции охватывали на концерте,ммм 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ваще круть!Чтоб мы, мамочки, так выглядели в свои 40!!!!!! Мечта!!!!!!зажгла!Мне очень понравилось! эх, может она и через 10 лет еще ничего будет и я соберусь и рвану посмотреть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katrishek
|
О, Лопес для меня та же Мадонна, только лучше  И почему я про концерт ничего не слышала, съездила бы обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И почему я про концерт ничего не слышала, съездила бы обязательно Вот и я ни сном ни духом 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Когда я услышала,что к нам приезжает Лопес,то не поверила,думала развод какой-то.Но нет-она действительно приехала.К ее творчеству отношусь спокойно,но на концерт все равно хотела бы сходить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мне JLo тоже очень нравится, но на концерт я бы наверное не пошла, потому как билеты очень дорогие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, если тебе прежняя Джей нравилась - то дыаааа  На СолнцеЯ похожа.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На СолнцеЯ похожа. в черном цвете а в рыжем напоминает мне другую форумчанку  
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Jeanne-о! на втором фото Диана!!!!  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:55:34
Девочки, а что, на выложенных фото Джей Ло и правда так хороша?
мне она не на всех у меня еще есть... но я выложила, как мне показалось,те, на которых она разная...ну вот в там где она в стразах..ну уж очень у неё там.....мм... зад!  крупный а вот в песне Jenny from the block она ничего! такого зада у нее нет.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Видели, как Гага поправилась, причем так быстро Месяц назад она ещё такой не была,явно не в чизбургерах дело.Сидела хоть и не на первом ряду,но упитанность и второй подбородок барышни были заметны. Много очень в концерте её и Мадонны было схожего:кресты,стрелялки,призывы, даже демонстрирование пятой точки. Гага хоть "держала" публику. В Мадонне разочаровалась,от неё ожидала большего.Ещё и концерт прилично задержала.В очередной раз убеждаюсь-либо ты её поклонник,либо никак.Хотя раньше некоторые песни нравились.Не сожалея ушла с концерта раньше,а то думаю как ломанётся сейчас сорокатысячная толпа,до утра не выйду.Но надо отдать ей должное...в хорошей физической форме. От кого вообще ничего не ожидала,но получила столько адреналина,так это от Питбуля.Пошла,лишь бы пойти.На слуху были пара его песен...но каааааак он зажёг народ.Почувствовала себя 16-ти летним тинейджером.И никакое шоу и подтанцовка ему не нужны были. Сорри за качество фото,с фотиками нельзя...а моим телефонным толкового не получится,особенно в темноте. 1.Гага 2.Мадонна 3.Питбуль
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-о! на втором фото Диана!!!! ну значит мне не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ну значит мне не показалось вообще не показалось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а в рыжем напоминает мне другую форумчанку лично мне похожа на Солнце Я, только в блондинистом варианте, с Лилит сходства не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки мне на этой фотке Валанчик с дочей вспоминаются)) а?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки мне на этой фотке Валанчик с дочей вспоминаются)) а? Лично не знакома, но, судя по фотографиям, которые видела, очень даже похожи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю сейчас турецкий сериал "Великолепный век". Какие-то там актёры-муЗчины играют не очень. Но есть пару экземплярчиков очень даже ничего. Один из них турецкий актёр, Бурак Озчивит, такой прям...  В моём вкусе, в общем  Такой он в фильме (играет роль Бали-бея, воина Османской армии и позже хранителя султанских покоев)  А эта фотография из биографии 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Matt Bomer  Один из претендентов на Кристиана Грея из трилогии "Пятьдесят оттенков серого".
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Zdunina
|
о, вот этот в костюмчике ничо такой
|
|
|
|