oli4ka
|
мне веру брежневу в клипе прошлогоднем напоминает... глядя на нее я бы тоже не отказалась побыть немного мужжжчинкой А мне Брежнева даже больше понравилась, чем ляля)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
сергей бабкин не знаю кто это, но фото неудачное, как будто лохматый, небритый бродяга с бодуна  "лесниковы сабака некi"  уж простите...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
не знаю кто это я тоже без понятия  гитарист там какой-то неплохой, говорят) лохматый, небритый то что надо!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то что надо!! зря выходит я мужа терроризирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Видели, как Гага поправилась, причем так быстро, открывайте ссылку, там фото еще повеселееЧто думаете, по этому поводу??? Только смотрите все фотки))))http://www.woman.ru/beauty/body/article/84942/#2
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 12:18:22 от raduga »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что думаете, по этому поводу  Я думаю, что причина не только в обжорстве, скорее всего еще гормональный сбой, нарушение обмена веществ, короче -- заболела девушка...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oolik
|
еще пишут, что беременна. просто нереально так поправиться при тааааких нагрузках - концерты-- я думаю, ей поесть некогда, все-таки чел очень популярный.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что думаете, по этому поводу  М-да... Я бы её не узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я бы её не узнала. Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ХоспадЯ! Какой ужОс!!!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Во как бывает, девоньки, если булочки на ночь шоколадкой заедать. Если честно, то смотрю и не понимаю...не понимаю.......Как?? Помните, какая онакрутень в своих клипах? Даже худенькая что ль, а тут... Только все фото смотрите, они не добавились. Особенно классная с трусами поверх сетки.. Кажется, что где-то что-то скоро рванет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 12:16:52 от raduga »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может это передается воздушно-капельным путем?  агилера, гага... кто следующий?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
может это передается воздушно-капельным путем?  агилера, гага... кто следующий? была еще бритни терь очередь пэрис 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может это передается воздушно-капельным путем?  агилера, гага... кто следующий? была еще бритни терь очередь пэрис  бритни была давно. а тут две и в довольно короткий промежуток. вот я и говорю - эпидемия 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alsou
|
 Ой, девчонки, насмешили меня на ночь глядя!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, деванакь, даже не знаю что сказать... Брат не далее как в прошлом месяце был на ее концерте, причем в фан-зоне, т.е. ну очень близко к сцене. Сказал, что она была шикарна. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Вот Вам Агилера. http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/81650/ Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 07:29:29 опять Гага ----Последний пример: на днях эпатажная звезда написала в своем Twitter, что ест салат, при этом мечтая о чизбургере. Это статья за 16 апреля.. Что можно сказать. домечталасьфото недавнее, я сначала думала, что у нее под попу чего-то подложили. ан-нет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 12:13:16 от raduga »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну а с другой стороны, все ОНИ такие же смертные как и мы. И у них тоже есть недостатки + "капризы" природы им не чужды. Посмотрите на туже Пугачеуву: бабла не мерено, а с лишним весом, как не борется, ничего сделать не может.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
со вчерашнего концерта
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот это МАЧО на подтанцовке 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот это МАЧО на подтанцовке  ну так... жесткий отбор там у них 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
со вчерашнего концерта как же я тебе завидую!!! с огромным удовольствием бы посетила  или это не твои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне Дженнифер Лопес нравится
|
|
|
|
|