konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Все, хочу сериал како-нибудь аргентинский или бразильский посмотреть. Интересно, снимают сейчас чего? я до 7-ой серии досмотрела уже "Девушка по имени судьба"  Кирилла спать укладываю в 9 вечера, а сама в 12 ложусь  с ума сошла, правда?  а новое 100% снимают, просто сейчас дофига наших сериалов и зарубежные уже не транслируют... у меня спутниковые болгарские каналы показывают, так так постоянно новые латиноамериканские, бразильские и даже индийские сериалы идут
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а новое 100% снимают, просто сейчас дофига наших сериалов и зарубежные уже не транслируют... у меня спутниковые болгарские каналы показывают, так так постоянно новые латиноамериканские, бразильские и даже индийские сериалы идут Нужно поискать что-нибудь интересное.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*  а я решила Клона посмотреть  раньше не смотрела, ну иногда кусочек серии, что мама смотрела  я сейчас Клона некоторые серии пересматриваю иногда в Инете, ну или смонтированные по Клону клипы смотрю  а весь целиком... я его уже 2 раза смотрела: первый раз здесь, когда его впервые транслировали, а потом в Болгарии с удовольствием пересматривала.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"дикий ангел". Факундо Арана и Наталья Орейро в главных ролях  помню-помню... хотя Дикий Ангел я не с самого начала смотрела и не каждую серию, но мне нравилась главная актриса. У меня и диск Н.Орейро был. И портрет я её как-то рисовала (с обложки срисовывала  ). До сих пор лежит в папке с рисунками... Симпотяшная она. А Ф.Арано мне чё-то так. Вроде бы и похожи между собой Освальдо Лапор и Факундо Арано, но если О.Лапорт, как по мне, так вообще бусечка, то во внешности Ф.Арано что-то есть отталкивающее...
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
я тоже не смотрела весь сериал, но когда включала какую-либо серию - смотрела с умилением  А Наталья Орейро и правда очень уж мне нравилась на то время. можно сказать была моим кумиром 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мммм да, глаза у них конечно притягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
И мне Факундо Арано нравится, на нашего Антона Камолова чем-то похож. А сериалы бразильские больше нравились. В них как-то больше действий и не такие длинные.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А сериалы бразильские больше нравились. В них как-то больше действий и не такие длинные. и мне  и почему никто не вспомнил этого обалденного красавчика, а? Эду или Рейнальдо Джианеккини     Добавлено: 13 Август 2012, 16:36:13
набрела на одну темку с его фотками... невозможно оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и почему никто не вспомнил этого обалденного красавчика, а? даааааааа, красавчик  по-моему, он играл роль в "Семейные узы" иииииии... Забыла название... В общем, в сериале, где у одного из главных героев были русские корни
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и почему никто не вспомнил этого обалденного красавчика, а? этих сериалов было столько, что всех красавчиков и не упомнишь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О! Он ещё играл роль Тони в "Земля любви, земля надежд"  Добавлено: 13 Август 2012, 15:46:36
он же 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и почему никто не вспомнил этого обалденного красавчика, а?Эду или Рейнальдо Джианеккини О,когда он стал у нас знаменитым  ,я как раз в универ поступила и на нашем факультете,только на курс старше парень учился очень похожий на него.Мы его так и называли между собой "Красавчик Эду"(вроде тогда Семейные Узы шли).Через несколько лет нас свела судьба,я ему рассказала,как мы его называли и он был очень удивлен,когда узнал,что столько девочек по нему с ума сходило.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
konfetka-x
|
Кто ту искал новые сериалы? вот бразильские 2012 года http://latinoparaiso.ru/category/serials/br/
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
О! Он ещё играл роль Тони в "Земля любви, земля надежд" Добавлено: 13 Августа 2012, 15:46:36 он же Дааа, хорош!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А как Вам Лизавета Боярская, у которой на днях сын родился: Вообще отвратная особа!! Просто терпеть ее не могу. Она на вид тааааааакая стерва 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ага! Чего только один голосок этого ягненка стоит)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 16:06:47 от oolik »
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А как Вам Лизавета Боярская, у которой на днях сын родился:
Вообще отвратная особа!! Просто терпеть ее не могу. Она на вид тааааааакая стерва А мне она иногда нравится. а иногда ее терпеть не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ничего такая. А вот мне Колин Фарел после последнего фильма очень понравился  !
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне очень понравилась главная героиня фильма "Секса много не бывает" Луиза Бургуэн. Симпатичная, особенно на последнем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне очень понравилась главная героиня фильма "Секса много не бывает" Луиза Бургуэн. Какая-то безликая. На первом фото думала, что Спирс, на 3-ем напоминает 13-ую. Нет изюминки вообще. имхо, конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какая-то безликая. Нет изюминки вообще. согласна
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, а как вам последние фотки принца Гарри в Вегасе? Отличился Маленький Принц однозначно Что вы хотите царская особа! 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Что вы хотите царская особа Тяжело им, царским особам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки! вот по моему мнению невероятная красавица и гениальная актриса !!! а малышом какая куколка была! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Идеальная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Унесенные ветром с ней могу смотреть бесконечно
согласна на все 100% актриса просто гениальная и совершеннейшая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|