НеЯ
|
Сейчас "ухватила" кусочек фильма "Подмена". Здесь мне Джоли откровенно понравилась. Не скажу, что я видела много фильмов с ее участием, но это, по моему, единственный, где видно что-то еще, кроме ее фигуры и сексуальность
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сейчас "ухватила" кусочек фильма "Подмена". Здесь мне Джоли откровенно понравилась. Не скажу, что я видела много фильмов с ее участием, но это, по моему, единственный, где видно что-то еще, кроме ее фигуры и сексуальность
вооот, я то же самое об этом фильме писала. Она там так играет мать, прям веришь-веришь ей!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сейчас "ухватила" кусочек фильма "Подмена". Здесь мне Джоли откровенно понравилась. вооот, я то же самое об этом фильме писала. Она там так играет мать, прям веришь-веришь ей! ну вас в баню, с вашим фильмом.  выключила не досмотрев, но всё равно пол ночи не спала......с утра хожу всё думаю, что досмотреть всё же надо, а вдруг хеппи энд  ...наивная да?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а вдруг хеппи энд ...наивная да? да 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сейчас "ухватила" кусочек фильма "Подмена". Здесь мне Джоли откровенно понравилась. и я ей так поверила в этом фильме! поэтому и наревелась уже.... Kate Winslet & Leonardo DiCaprio. Спустя 15 лет.
А Кейт и правда очень хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фото просто удачное. она здоровая как тетя лошадь.не люблю таких мосластых. но актриса приятная. ей особенно хорошо удается жен играть, домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А мне это товарисч нравится  особенно в теперешней интерпретации  слуушайте! а он женат или нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, претендуешь?  Думаю женат и неоднократно, да и без этого удовольствия, думаю, у него не хилый хвост из бывших 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А мне Киану Ривз всегда нравился. Роли у него какие-то очень интересные. Например "Константин".
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Vanessa-, у него там какие-то мутные истории. На одной был женат долго, потом развод, романы, а теперь скрывает свою личную жизнь. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
А я сегодня первый раз фильм смотрела из-за актера  фильм туфта, а мальчик, болгарин м-м-м-м-м  такой уже сладенький зайчик  просто внешность какая-то голивудская, а он бывший нашенский сссровский, этим меня подкупил наверно. Вот енто модельное лицо: Ники Илиев   
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ничего себе. А как вам Роберт Паттинсон?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ники на Рики Мартина похож на второй)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А как вам Роберт Паттинсон? Мне лично вообще никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А я сегодня первый раз фильм смотрела из-за актера фильм туфта, а мальчик, болгарин м-м-м-м-м такой уже сладенький зайчик просто внешность какая-то голивудская, а он бывший нашенский сссровский, этим меня подкупил наверно. мы с вами смотрели, наверно, один фильм))))) только из-за этого паренька и досмотрела. клевый такой 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Турман третьего родила) Молодец конечно! Вообще восхищаюсь этой актрисой - и фигура и внешность!
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мне еще Хит Леждер нравился.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как он постарел, таксист  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Динара777
Гость
|
Так и мы не молодеем. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
аргентинская актриса Гресия Кольменарес О-о-о, как она мне нравилась  .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да, воспоминания... А Освальдо вообще красавеч!
поддерживаю  красавец.... и да, воспоминания о юности нахлынули   
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
konfetka-x
|
и с годами не теряется. А дайте еще! Сколько ему лет-то сейчас?
он 1956 года рождения, ща поищу фотки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
это видимо из последних  латиноамериканские актеры вообще не красавцы в классическом смысле, но у Факундо Арана обалденная улыбка и глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Все, хочу сериал како-нибудь аргентинский или бразильский посмотреть. Интересно, снимают сейчас чего?
|
|
|
|
|
|
|
|