|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, это - девочка на фото...  да ладно?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так она ж еще вроде двойню последнюю рожала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
да ладно?  Ага... так она ж еще вроде двойню последнюю рожала... Так и есть. Родились близнецы: мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Добавлено: [time]Tue May 16 45:30:00 2012[/time]
Хотя нет, судя по всему, на том втором фото у Джоли на руках мальчик Нокс... хз... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alsou, а ты реально знаешь их имена и ху из ху или гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего у ребенка на фото(последнее фото, ряд внизу) все лицо в фиолетовых подтеках?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а чего у ребенка на фото(последнее фото, ряд внизу) все лицо в фиолетовых подтеках? да уж, совсем нездоровый румянец... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а чего у ребенка на фото(последнее фото, ряд внизу) все лицо в фиолетовых подтеках? да уж, совсем нездоровый румянец...  ну может диатез или синяки - дети звезд, они же тоже дети...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alsou
|
пля, а имена она интересно как выдумывала? Это ещё нормально...  Вот некоторые голливудские звёзды действительно отличились, назвав своих детей такими незаурядными именами, как Яблоко (Эппл у Гвинет Пэлтроу) или, например, Бруклин (у четы Бекхемов).  Alsou, а ты реально знаешь их имена и ху из ху или гугл в помощь  Вообще да, знаю, но только имена тех, кто мне интересен. Но я не стремлюсь их специально запомнить - само как-то откладывается в памяти. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот некоторые голливудские звёзды действительно отличились, назвав своих детей такими незаурядными именами, как Яблоко (Эппл у Гвинет Пэлтроу) или, например, Бруклин (у четы Бекхемов). Paris(Париж) Hilton
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
А Спирс хотела Лондоном назвать)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Спирс хотела Лондоном назвать)
не вижу ничего странного...ну т.е. ТАМ это смотрится как-то нормально...я знаю даже мужа одной нашей формучанки с красивым именем Марсель.  пы.сы. ну а у нас - чего, тоже....вон город Лида и имя Лида 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
между прочииим имя не плохое только иногда очень вредное бывает  вон в ВГ или еще даже в Гродн. правде читала что в РОссии по моему... ветеран служил во время войны в Гродно и дочку потом на Родине у себя также назвал  Добавлено: 16 Май 2012, 08:51:35
а чего у ребенка на фото(последнее фото, ряд внизу) все лицо в фиолетовых подтеках? да уж, совсем нездоровый румянец...  ну может диатез или синяки - дети звезд, они же тоже дети... я подлумала енто макияж  потек после очередной итсерики детской  они ж такие же дети как наши..только избалованы в тыщу раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ветеран служил во время войны в Гродно и дочку потом на Родине у себя также назвал Показывает язык в смысле назвал дочку Гродно? эт хорошо значит, что он до Гурнофеля нашего не доехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
между прочииим имя не плохое только иногда очень вредное бывает ТОчно  У меня двоюродная бабушка Галина. После войны уехали в эмиграцию в Бразилию. А там португальский язык... И стала она... Курицей по ихнему  Так что там она везде представляется Алина.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в смысле назвал дочку Гродно? эт хорошо значит, что он до Гурнофеля нашего не доехал Смеющийся  или до Вилейки хотя для девочки может и ничего 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alsou
|
Ох, мне кажется, что хуже имени для своего ребёнка, чем "БОЧ рВФ 260602" (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) уже нельзя придумать.  Хватило же ума и изобретательности у некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хватило же ума  чет сомневаюсь))). Alsou, -Vanessa-, а вы знаете что имела ввиду Miss_O? Скажите мне, т.к. я ну никак не могу понять  все правильно ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне это товарисч нравится  особенно в теперешней интерпретации 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, поддержу. Люблю таких плохих мальчиков.  Гад, но классный
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, видать, что гад страшнючий  но такой заманчиво-притягательный 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Zdunina
|
у него взгляд маньяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я вот тоже хотела сказать, что она хороша
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Kate Winslet & Leonardo DiCaprio. Спустя 15 лет Ого,уже 15 лет прошло!Как время летит...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, она однозначно получшела 
|
|
|
|
|
|