tanuha73
|
его сейчас много везде, наверное, уже надоел кому-то но мне он нравится нравится его чувство юмора, брутальность, и вместе с этим интеллигентность... Хороший дядечка, я его люблю после "Ликвидации".
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В далёкие школьные годы я просто обажала Таркана. А сейчас смотрю на него и думаю: "Вроде ничего особенного..."
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Слишком много сахара и рост слишком маленький Про сахар-точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
его сейчас много везде, наверное, уже надоел кому-то но мне он нравится нравится его чувство юмора, брутальность, и вместе с этим интеллигентность... Хороший дядечка, я его люблю после "Ликвидации". ой, а он мне впервые приглянулся в Кадетстве играя роль деревенского папаши Перепечко  . угарали с него с мужем!  он у нас до сих пор "папа перепечко"! и сваты люблю с ним смотреть... отдыхаю мозгами  ...и сыновья у него неплохо играют Иван и Виктор. и как две капли воды похожди с ним... мне он тоже нра! оо....ммммм.... Имея дома фаната футболиста, я их скоро по именам запонмю всех подряд......  нарвится когда они, ГТ, начинают орать на поле и давать указания ..ммм ...такие все эмоциональные, живые... кажется сча порвет всех....(  ) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я просто обажала Таркана обожаю такой типаж - ммм  рост слишком маленький а вот это минусик
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я от Энрике балдею... мммм... красавчик! От него многие балдеют, но мне он почему-то не нравится.  Добавлено: 08 Май 2012, 15:37:19
Мне очень нравится этот актёр из "Остаться в живых":
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 15:37:19 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
энрике и таркан, и рикки мартин еще, не видеть не слышать)))  Мне очень нравится этот актёр из "Остаться в живых": на соседа моего бывшего похож)) оч)) такой ниче да
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я от Энрике балдею... мммм... красавчик! Определённо мой типаж мужчин. Не люблю конфетно-сладкихприторных музчинок. [bad]Я им не доверяю
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ох, до чего же вкусные эти вампиреныши  О,Джозеф Морган!Красавчик!А второй кто,чет не узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ох, до чего же вкусные эти вампиреныши второй ничего, но ему бы лет 15 добавить. а то дитё дитём ))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
27 или 28 вроде, молодой совсем)
 по фотке я бы ему дала лет 20-22 хм... интересно, как он это делает
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а как вам эта звЯзда белтелевидения ? чур, не спрашивать кто это  
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а что ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
чур, не спрашивать кто это Смеющийся Кто это 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Alsou, терпеть ее не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
лицо мужское Хто эта? В замешательстве Кто этоНепонимающийНепонимающий  ведет Зону Х жалко только фото другого я не нашла, в эфире она вылитый мужыг, там ей еще волосы назад зализывают...просто ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в эфире она вылитый мужыг, о как я точно поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как же она совершенна... совершенна! поддерживаю на все 100
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
она хотьи не теле-звезда..но я от нее балдю)))))  мисска-2008 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
мисска-2008 ниче такая, только кажется, что нижняя челюсть немного вперед
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мисска-2008 ниче такая, только кажется, что нижняя челюсть немного вперед какое-то неудачное фото, глаз "примят" 
|
|
|
|
|
|
|
|