raduga
|
а если так? лесниковы сабака.  сказала бы моя бабушка, небрит и лохмат, немыт... не-не, давай исчо...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
такой брутальный шотландец ммм какой клевый на этой фотке 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
ггггг))) САЛАдуха такой няшечка))) так и хочется ему щель между зубов увеличить  не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец на этом фото просто ОМГ  а на втором это он же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а если так? лесниковы сабака.  сказала бы моя бабушка, небрит и лохмат, немыт... не-не, давай исчо... ne sabaka, a spartanec  Добавлено: 05 Апрель 2012, 11:33:24
ггггг))) САЛАдуха такой няшечка))) так и хочется ему щель между зубов увеличить  не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец на этом фото просто ОМГ  а на втором это он же?  aha toka v roli  Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:36:24
. не-не, давай исчо...
dam  domoj toka pridu i dam 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец какой классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец лицо доброе такое... а вот руки и торс...ммм ... ничего такой... а хто хоть это?Ушла под стол... Слава Богу, хоть одна в кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
такой брутальный шотландец Джерард Батлер...  обажаю его!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фото в душе уже было. не повторяюсь Показывает язык Смеющийся я до сих пор не могу стереть это фото из своей памяти  оно прочно внедрилось в твои эротические фантазии?  Добавлено: 05 Апрель 2012, 15:56:28
такой брутальный шотландец Джерард Батлер...  обажаю его!  тада вот еще
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miхaлiнa, да-а, хорош подлец  чего тут уж сказать, богата твоя коллекция на плохишей-самцов ...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну не на рабочем столе же мне их хранить все 5 гигов шутка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам это троица?   Обожаю из передачу и с удовольствием читаю колонки Кларксона.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам это троица? как-то никак  совсем Ну и ладно  Эти товарисчи с голыми торсами точно не фоткаются  , а передачи делают класнные Пы.Сы Батлер мну нравится, если что 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
напоминают заигравшихся в детство пенсионеров  что конечно никак не связано с их интеллектом... но мы же говорим о внешности, да? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
напоминают заигравшихся в детство пенсионеров Желаю каждому из здесь присутствующих таких игрушек на пенсии  Ну как-то у меня интеллект не отделяется от внешности данном случае
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не в игрушках счастье... хочется ответить
а учитывая, что единицы из тут собравшихся смотрят TopGear и читают Кларксона, то вряд ли мы сможем оценить в полной мере сих достойных мужей
а вообще даааааа, интеллект весьма привлекает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ОК. Мне просто симпатичны. Думаю, так, не вдаваясь в подробности, устроит. Я тоже не смотрю большую половину тех сериалов, героев которых тут обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну они все трое страшные.. а так передачки круть. особенно средненький оч харизматичен. так уже сумасшедше увлеченно повествует 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ну что ж ты... мы о внешности говорим.... я тож сериалов не смотрю.... и не видела того же Соммерхолдера "в деле", кроме пресловутого клипа с Беланом.... но он красавчик  и ежу понятно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но он красавчик и ежу понятно Жанна, на вкус и цвет  Не люблю слащавых красавчкиов, которых здесь выкладывают пачками.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Батлер ты про Викки?  Я эту передачку пару лет смотрю))) А еще главную дорогу и недавно первую передачу, а еще авто канал какой то (последний не по своей воле ). Правда это я мужа на ТопГир подсадила))). а мне раньше Хаманд нра, пока я не заметила что он дрыщ совсем маленького роста. а еще.................Стиг  .... Уже давно кое то что придумала с машиной своей сделать из ТопГир. Добавлено: 06 Апрель 2012, 08:16:45
Miхaлiнa, ты коза-дереза! Хорошо что не на ночь глядя я глянула эту темпу! Не, счас подумала... Наоборот- плохо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, о, а говорили, что здесь никто не знает о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, о, а говорили, что здесь никто не знает о чем речь  а... что... где я такое писала? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Эти товарисчи с голыми торсами точно не фоткаются  , если б они сфоткались с голыми торсами, боюсь что в этой теме их постигла бы судьба Солодухи  пс. против интеллекта ничего не имею, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
учитывая, что единицы из тут собравшихся смотрят TopGear  Как минимум ты (если я правильно поняла), я, Саша и Оксана. Из последних 5 человек 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
неееееее, я не смотрю (ну может 2 разика за всю жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
|