Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот А есть такая же фотка, только в полный рост? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
вот А есть такая же фотка, только в полный рост?  вырезано цензурой. еще чего  МАЁ 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вырезано цензурой жестоко с их стороны 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miхaлiнa
|
а кто это на этих фотках?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вырезано цензурой жестоко с их стороны  с моей 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
МАЁ ЖАДИНА 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, это ты кого нарисовала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
себя канешна! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
себя канешна!  гыгыгы....просто я еще сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наталья Орейро красивая она конечно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
(как же бежали домой после уроков, чтоб в 2 дня посмотреть "Дикий ангел") актеры люди красивые, но как это можно было смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
актеры люди красивые, но как это можно было смотреть? ты именно про этот сериал, или вообще  Мне кажется тогда эпоха была такая, и не было людей, которые не посмотрели за жизнь ни одного сериального киношка. Элен и ребята, Друзья, Твин Пикс, Баффи, Друзья... разные Секретные материалы, Менты... детские про Рекса и про дельфинов каких-то, про Спасателей природы и пр. Современные Секс в большом городе, Хаус, Лост и пр.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
ты именно про этот сериал я про сериал...  он мне таааким тупым тогда показался 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Не знаю, Орейро для меня ни рыбы, ни мяса  вот нет в ней для меня изюминки, чего то цепляющего  Сериалы с ней и вообще никогда не смотрела, только урывками видела на экране и все...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, второй раз встречаю Маковецкого в моём любимом месте отдыха. Нам явно нравится один и тот же отель .  Выглядит намного моложе своих лет.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Так, второй раз встречаю Маковецкого в моём любимом месте отдыха. Нам явно нравится один и тот же отель .  Выглядит намного моложе своих лет. -Тая-, а что за отель? Тоже с удовольствием бы там с ним встретилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, Друскеники?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, Друскеники?
. Да. Отель Спа-Вильнюс 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Простите меня темную, но ента кто? На первой фотке нравится больше, может потому что глаз не видно. Как будто глаза не соответствуют внешности в целом. Или это взгляд такой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Qvality
|
Вот он как бы и не мой типаж, но такой притягательный не, без очков совсем не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я как-то таких Атосов не очень люблю, хотя в очках еще куда ни шло... Добавлено: 02 Апрель 2012, 09:28:23
Мне Джош Харнет нравится  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Мне Джош Харнет нравится ага, ничего такой) (на этом фото)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне Джош Харнет нравится   а этот на Атоса не похож? )))
|
|
|
|
|
|
|
|