MixSasha
|
а этот на Атоса не похож? ))) неее, ни капельки))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне Джош Харнет нравится Ой, мне раньше тоже ооочень нравился, пока фильм "Черная орхидея" (или как-то так называется) с ним не посмотрела -- там он свой голый зад засветил, после этого 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мне Джош Харнет нравится Ой, мне раньше тоже ооочень нравился, пока фильм "Черная орхидея" (или как-то так называется) с ним не посмотрела -- там он свой голый зад засветил, после этого  че, такая жеппа несимпатичная?  о, кстати, напомнили "черной орхидеей" как вам эта... красотка?  лично я терпеть не могу ее, аж до дрыжиков, если она есть в каком то фильме, - фсе, даже самый классный, но он испорчен для меня  а после фильма "ПС я тебя люблю" ваще ненавижу ее. Я ж знала что там мой любимый Батлер снимался, пошла в кино, села, рассалбилась, приготовилась получать удовольствие... И ту эта РОЖАааааааааааааа.... Кайфоломство - вам не передать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лично я терпеть не могу ее уродская она. да. страшная и мужланская еще эту сюда же. беееее   людоедка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
людоедка на 1м фото она лучче, а вот 2е....не ДБ такое приснится 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
там он свой голый зад засветил, после этого да? надо будет обязательно глянуть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
О, Oxima, опередила, мне кажется неудачный макияж, а в целом мне она нравится   
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
О, Oxima, опередила, мне кажется неудачный макияж, а в целом мне она нравится  и мне в фильмах она нра
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha спецом выбирала самые страшные фотки стопудова мне она тоже не очень... а на этих фото вообще на обезьянку похожа Добавлено: 02 Апрель 2012, 19:47:50
я вот эту не перевариваю по-моему уже как-то обсуждали ее  
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 Жанна, это она играла в "Анатомии Грей" 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Yanchik*
|
Кетрин Хейгл. Да не, нормальная. Мне больше Йохансон не нравится
по фото, выложенному -Jeanne-, я ее еле узнала  Как по мне, ни - рыбы, ни - мяса, вот просто никак и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как вам эта... красотка? А мне она после фильма Малышка на миллион только мужланкой и воспринимается. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
adifanya
|
А мне этот мужчинка нравится))))
Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:08:49 Может уже и обсуждали...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
adifanya
|
Блиииииииииин(((((( А мне по всякому нравится)))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, его тут уже облизали обсудили со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha спецом выбирала самые страшные фотки стопудова да нее)) честно)) набери в гугле, одни из первых фото. не нра вооще, с любой прической и мейком, ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне этот мужчинка нравится)))) а кто это? в парикмахерскую ему надо
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как вам эта... красотка? А мне она после фильма Малышка на миллион только мужланкой и воспринимается.  да она во всех фильмах как мужланка выглядит  меня всегда прикалывало когда актриса лошадь, но по роли ее весь фильм называют красоткой... Аж бесит... Добавлено: 05 Апрель 2012, 09:31:05
ой, его тут уже облизали обсудили со всех сторон  че, по второму кругу пошли? всех переобсудили? ну по второму так по второму...    и о май гад - напоследок   следующий - Солодуха 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и о май гад - напоследок заплыл 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и о май гад - напоследок заплыл  и татуировался зазря как по мне...  по крайней мере не в такой степени бы...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага, нежно люблю его со времен лоста
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 11:02:28 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miхaлiнa, ты что творишь!  надо было ей в личку это забросать, под скрытый я даже не полезла...  давай какого красавчика теперь для реабилитации нашей психики ...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фото в душе уже было. не повторяюсь  давай какого красавчика теперь для реабилитации нашей психики ...
их есть у меня  не знаю как кому, но... обожаю вот его  такой брутальный шотландец  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец лицо доброе такое... а вот руки и торс...ммм ... ничего такой... а хто хоть это?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не знаю как кому, но... обожаю вот его такой брутальный шотландец лицо доброе такое... а если так? 
|
|
|
|
|
|
|
|