Qvality
|
А мне Олешко нравится... и не столько лицом, сколько всем своим образом и играет хорошо 
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а ты его фотки в молодости видела?  И сравнить его теперешнего? И у кого-то повернется язык сказать, что годы ему не на пользу?   ага видела, но скромно умолчала о нем в молодости,т.к. дейстительно впечатлится не было от чего 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе кто угадает кто это ?)))) ну в молодости естессно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хехе кто угадает кто это ?)))) ну в молодости естессно Никулин
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ага видела, но скромно умолчала о нем в молодости,т.к. дейстительно впечатлится не было от чего про Бандераса в молодости тоже бы так сказала ...... а сейчас какой  , в рекламе своего аромата
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДА!!!!!!!!!!! Никулин! правда чудо-расчудесное?!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Давай, Miхaлiнa, тогда фотки своих соплюшкиных, может озарение на меня сойдёт какое  простите, каких таких МОИХ? вы меня с кем то попутали? могу голого солодуху выложить - хотите?  ммм, уж не знаю откуда такая реакция.....мышление стереотипами...... возможно связано с каким то личным окружением.....
ммм.... попытка психоанализа? незачет  скорее с образованием... высшим филологическим, ага  если кто-то не понял, то я говорила не о мужчинах за 40, а о приведенной цитатке. Уж простите, но от дешевых ванилек меня действительно тошнит, даже если там говорится о дорогих мужчинах и дорогом коньке... ну вот, опять .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
от дешевых ванилек меня действительно тошнит а от дорогих ванилек? А вот вспомнила еще мальчика сладенького: 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
от дешевых ванилек меня действительно тошнит а от дорогих ванилек? дорогих ванилек навскидку не вспомню  приведешь пример - скажу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А Соловьев тебе как?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А Соловьев тебе как?
а хто ето ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на фото пост 1729
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
знакомое лицо, но не могу вспомнить... это дорогая ванилька, да?  ах вот ты какая....  на самом деле не в моем вкусе, черты лица такие - не. не мое
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это дорогая ванилька, да? ах вот ты какая.... нет...  это мужчина с которым я спортом занималась раньше  ведущий с муз тв, он про-новости вел, как раз во время моей зарядки, а теперь я телек почти не смотрю и не знаю чем он занимается... Просто вспомнила, он оч обаятельный и привлекательный мужчинка, было с ним приятно время проводить  и фигура у него вроде хороша, в клипе видала... А с виду блядоватый какой-то вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Александр Рогов. а он не голубой? Imogen Poots согласнааааа, очень интересная и играет прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а он не голубой? это только на второй фотке так свет падает  на первой посмотри - нормальный, бежевый
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Александр Рогов. а он не голубой? Действительно на него смахивает....пиджак, губки бантиком и взгляд какой-то не здоровый.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бежевый ты как всегда, острячка  Действительно на него смахивает.... да он смахивает на этого, Азиш Мразиш, вылитый постить его не стану, лучче погуглите, там пажоще Саладухи..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мне очень нравится стилист Александр Рогов.
Александр Рогов. а он не голубой? как говорилось как то в КВНе, "Визажист это не профессия, это призвание" Добавлено: 19 Март 2012, 10:18:51
да он смахивает на этого, Азиш Мразиш, вылитый
Мразиш это фамилия, или это ты так его в рифму обозвала? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да он смахивает на этого, Азиш Мразиш, вылитый постить его не стану, лучче погуглите, там пажоще Саладухи.. погуглила....действительно мразиш.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мразиш это фамилия, или это ты так его в рифму обозвала? я бы его покруче обозвала  , но вапще с экрана он так звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это мужчина с которым я спортом занималась раньше  как раз во время моей зарядки, ...а я то подумала.............  Добавлено: 19 Март 2012, 14:24:53
А у меня уже стойкая ассоциация Мразиш-камеди)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня показывали по телеку какой он весь на Россию обиженный. Мля...ну и клипы у него  а *опа ваще на весь экран  , правда, на каблуках этот голубец лучше меня выплясывает
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да он смахивает на этого, Азиш Мразиш, вылитый постить его не стану, лучче погуглите, там пажоще Саладухи.. погуглила....действительно мразиш....  и я погуглила... уууууу... первая реакция - уот зе фак?!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уот зе фак?!!! дысыз пестец 
|
|