raduga
|
вспомнила о подруге у которой отцу было за 40 когда она родилась............у неё муж на 11 лет младше её короче, все индивидуально...  моя теория с треском провалилась
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
вспомнила о подруге у которой отцу было за 40 когда она родилась............у неё муж на 11 лет младше её короче, все индивидуально...  моя теория с треском провалилась Провалилась с оглушительным треском  Моему папе было на 25 (не полных) на момент моего рождения valan4ik, а че так радикально? На 5-10 лет не рассматривается? У меня, кстати, муж старше меня на 3 года  Кстати, нравится и выходить замуж - разные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Кстати, нравится и выходить замуж - разные вещи. Что да, то да  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, нравится и выходить замуж - разные вещи. угу...  и вот это надо доносить всем девочкам в 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, слава Богу, я не дожила еще до того возраста, когда длина юбки обратно пропорционально возрасту, а мужчины с каждым годом все моложе мляха, а я получается уже доросла  мне все чаще стали нравится актеры по-моложе  да и мальчики со здоровым румянцем как-то сразу привлекают внимание  пы.сы. raduga, добью твою теорию  моему папе было 45 не, ну конечно импозантные мужчины в возрасте тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну я по жизни извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен. В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость. Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину. Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело.. . Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный, но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине. Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности. Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные. Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути. Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться время от времени... блин, ну вы загнались, девки... как прочитала, чуть не стошнило... что это со мной
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя - одно дело любоваться, второе дело - муж мляя..ну эт вапще пенсионер, чем тут любовацца?...(( или ты про Брэда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сопли в сахаре на фоне соплей в сахаре мармеладно я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы тут о мужчинах да... вот посмотрите какая Кэтрин на фото. Леди  и да уж простят меня поклонники нынешней Джоли, но мне она здесь Бабку Ёжку с наших сказок напоминает, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Джоли мне здесь Бабку Ёжку с наших сказок напоминает, чесс слово согласна
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы тут о мужчинах да... вот посмотрите какая Кэтрин на фото. Леди  и да уж простят меня поклонники нынешней Джоли, но мне она здесь Бабку Ёжку с наших сказок напоминает, чесс слово  ага
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да уж простят меня поклонники нынешней Джоли, но мне она здесь Бабку Ёжку с наших сказок напоминает, чесс слово Для такого диагноза она оооочень хорошо выглядит.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
да уж простят меня поклонники нынешней Джоли, но мне она здесь Бабку Ёжку с наших сказок напоминает, чесс слово Для такого диагноза она оооочень хорошо выглядит. какого диагноза? меньше читайте желтой прессы. еще ни один нормальный источник ничего не написал, кроме сомнительных сайтов  вот посмотрите какая Кэтрин на фото. Леди ага  но у нее еще и самый удачный ракурс  фотка так себе
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
какого диагноза? Затянувшаяся на несколько лет  депрессия, которая (еще пару лет) перейдет в кахексию пы.сы. и сайты здесь непричем --- и так видно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
какого диагноза? Затянувшаяся на несколько лет  депрессия, которая (еще пару лет) перейдет в кахексию пы.сы. и сайты здесь непричем --- и так видно  я думала вы про слухи о ее якобы раке желудка
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Посмотрела и по второму фото вспомнила еще одну модельку, которая нра... Оливия Уайльд или Тринадцатая из Хауса:  Еще фото: Добавлено: 17 Март 2012, 17:25:35
Она мне жутко одну нашу форумчанку напоминает, кто еще догадается о ком я? 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Она мне жутко одну нашу форумчанку напоминает, кто еще догадается о ком я? Мне она Нюшу (нашу форумчанку  ) напоминает
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Imogen Poots Глаза у неё очень выразительные и губы.....натуральные такие, вобщем --- интересная девушка
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
блин, ну вы загнались, девки... как прочитала, чуть не стошнило... ммм, уж не знаю откуда такая реакция.....мышление стереотипами...... возможно связано с каким то личным окружением..... вот подборка муЗчин коим за 40, а некоторым и хорошо так за 40, о такой возрастной категории я и говорила выше. Тошнит от таких? Давай, Miхaлiнa, тогда фотки своих соплюшкиных, может озарение на меня сойдёт какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
но, блин Путин ...  мда....его лучше слушать, чем видеть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мне нормально  роста бы чуть добавить, а так сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне нормально роста бы чуть добавить, а так сойдёт а ты не привередливая  ну, я максимум про него могу, что сказать - обаятельный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В этом году Путину 60 лет.....о как мужик сохранился...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В этом году Путину 60 лет.....о как мужик сохранился... уже?  время бежит... да, ну а с другой стороны, чего он, напрягается сильно, чтоб плохо выглядеть?  и при мейке наверно всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, ну а с другой стороны, чего он, напрягается сильно, чтоб плохо выглядеть? конечно, у станка не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
К списку -Тая-, я бы еще добавила Броснана  а вот Клуни, по моему как то сдал последнее время, но пару лет назад был очень хорош, импозантен и брутален 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|