konfetka-x
|
А как Вам это актер? Меня муж на "Ментовские войны" подсадил огонь  я только ради него "Ментовские войны и смотрю"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sweet mama
|
А как Вам это актер? Меня муж на "Ментовские войны" подсадил Мне кажется, мой муж на него чем-то похож.  Поэтому все части и пересмотрела 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:48:26 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
моя новая любофф Ну что тут скажешь MixSasha, красавчик еще тот 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
Qvality
|
неее везде, и не всегда уже рассмотрела а как граффити, уже не прет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как граффити ойй..( 1 фотка у меня его тока, засмотрела до дыр уже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
моя новая любофф Какой-то он такой сладкий.... Типичный мальчик с экрана ღஐღღ remzik ღღஐღ, я так понимаю, на себя намекаешь sweet mama, давай фото мужа!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
о ну если уже детсике симпатии пошли ..такая песня пошла... а я в детстве от него балдела... АААААААА))) я тоже от него без ума была   еще скажи от Губина))) неееее. Политов это другое:)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
моя новая любофф Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий  что то я тоже в нем ничего не нахожу...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Полянкин@
|
моя новая любофф Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий  что то я тоже в нем ничего не нахожу... а вторая фотка вообще нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какой-то он такой сладкий.... Типичный мальчик с экрана что то я тоже в нем ничего не нахожу... короче, нам бруталов подавай)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, давай фото мужа! Не, ну, я так не могу  Нарушу авторские права  По секрету: в темке про пап засвечен
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, давай ссылку в личку  Я никому не расскажу  Какой-то он такой сладкий.... Типичный мальчик с экрана что то я тоже в нем ничего не нахожу... короче, нам бруталов подавай))) Точно не сладкой цыпочкой 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
моя новая любофф сразу видно, что "Три метра над уровнем неба посмотрела"  че эта за невнятный мужыг стоит рядом с нашей звездой ГФ?)))))) а как граффити ойй..( 1 фотка у меня его тока, засмотрела до дыр уже  как 1?! я ж тебе еще одну подогнала)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sweet mama, давай ссылку в личку  Я никому не расскажу  а я сама нашла в теме sweet mama. действительно что-то есть 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
MixSasha
|
Какой-то он такой сладкий.... Типичный мальчик с экрана что то я тоже в нем ничего не нахожу... короче, нам бруталов подавай))) ага,старых и лысых, абы на здоровье  Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:06:24 моя новая любофф сразу видно, что "Три метра над уровнем неба посмотрела" даааа  его надо видеть. в движении  как 1?! я ж тебе еще одну подогнала))) патиряяяяла  надо на выставку за новыми лицами итти ай ну их, утром мужа встречаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 08:59:42 Цитата: НеЯ от Сегодня в 08:45:46 Какой-то он такой сладкий.... Типичный мальчик с экрана Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 09:34:37 что то я тоже в нем ничего не нахожу... короче, нам бруталов подавай))) ага,старых и лысых, абы на здоровье Ну, слава Богу, я не дожила еще до того возраста, когда длина юбки обратно пропорционально возрасту, а мужчины с каждым годом все моложе  И мне всегда нравились мужчины постарше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мужчины постарше а я не доросла еще  вообще. все они с экрана  и каждого надо смотреть, чтоб оценить, не на фото.. вот например этот дядька, так смотрю, мне он вообще не нравится. а в кино глаз не оторвать Хью Джекман   
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И мне всегда нравились мужчины постарше Поддержу  Мужчины как коньяк, с возрастом становятся только лучше....правда не все, встречаются и суррогаты  Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен. В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость. Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину. Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело.. . Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный, но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине. Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности. Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные. Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути. Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться время от времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моя новая любофф Марио Касас не, так то совсем слащаво, прям сопли в сахаре.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сопли в сахаре.... не пробовала  но сахар мне вкусней чем коньяк)) всегда
а мне никахда, мой муж самый старый у меня))) Мария Вельверде, такая интересная внешность. заметила её в Трещинах. очень хорошо играет, для своего возраста, очень. но..такой нос...  но в тоже время есть какая-то своя, необычная красота в ней     
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мария Вельверде, такая интересная внешность. заметила её в Трещинах. в Складки лучше не заглядывай  Лера,ну никогда не понимала и представить себе не могла то,что я встречаюсь со своим папой или его друзьями (у меня с ним 20 лет разница). Спорим, что большинство девченок, которым нра с юности взрослые читай на 15-20 лет старше мужчины имели отца не на 20-25 лет старше себя, а гораздо более старшего... У меня есть 3 подруги замужем за мальчиками старше себя на 10-15 лет, одна на 20 лет... и они все поздние дети сами были, и отцам на момент их рождения ближе к 40-45 годам было. Это у меня так... я не знаю у наших форумчанок по предпочтениям у кого взрослые какие папы...  Но я раньше на старших мужчин не поглядывала, ну не могли они быть для меня объктом любования, а теперь доросла... могу получить удовольствие и от созерцания оч зрелых экземпляров Добавлено: 16 Март 2012, 15:07:24
а я не доросла еще так что для меня тоже актуально, растем 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Спорим, что большинство девченок, которым нра с юности взрослые читай на 15-20 лет старше мужчины имели отца не на 20-25 лет старше себя, а гораздо более старшего... У меня есть 3 подруги замужем за мальчиками старше себя на 10-15 лет, одна на 20 лет... и они все поздние дети сами были, и отцам на момент их рождения ближе к 40-45 годам было. Это у меня так... я не знаю у наших форумчанок по предпочтениям у кого взрослые какие папы... моему папе на момент моего рождения было 24 года, а мне всегда нравились мужчины старше меня. В мои 20-нравились 30-летние, в мои 30 -40-летние, и даже чуть постарше , но ухоженные, холёные. Хотя муж исключение из правил, на год всего старше меня.  Добавлено: 16 Март 2012, 15:34:06  вспомнила о подруге у которой отцу было за 40 когда она родилась............у неё муж на 11 лет младше её 
|
|
|
|
|
|
|
|