raduga
|
или хотя бы швайгера? мне чужого не надо  да, и я же не знаю каков он, вдруг он в постели только фоткаться могет  а мужа я знаю уже давно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ода  MixSasha издевается  . Я специально пропускала фотографии такого формата 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что за тайное сообщество появилось?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что за тайное сообщество появилось? ну, фсе... уже по ходу не тайное...  знает ремзик - знает... кто-то еще знает
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
да ну вас, девочки, пойду лучше на улицу, развеюсь  .... вон, какая погодка за окном
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
да ну вас, девочки, пойду лучше на улицу, развеюсь  .... вон, какая погодка за окном всё верно. я с самого утра развеялась - виш какое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так он жеш сам немец(кий) актер/режиссер да ты вообще всю биографию его по ходу знаешь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так он жеш сам немец(кий) актер/режиссер да ты вообще всю биографию его по ходу знаешь я даже кино с ним смотрела!!!! и даже которое он сам снимал!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я даже кино с ним смотрела!!!! и даже которое он сам снимал!!! камеру держать не помогала случайно?  и как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
камеру держать не помогала случайно? не я па телику смарела и как фильм? а это уже соседняя тема 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот девочки и поговорили о мальчиках  А как вам такой паренек?  вот здесь хорош 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oli4ka
|
А как вам такой паренек? симпотный
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
пахож на Чумакова  обрыгацца. а этот выше получче канешна
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Чумакова а це шо за фрукт? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
konfetka-x
|
MixSasha, не на Чумакова он не похож, ща попробую другую фотку найти. Чумаков это  Вот кажется неплохая 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MixSasha
|
Чумакова а це шо за фрукт?  той что на фото, женоподобный пявец Вот кажется неплохая ну более менее)) а кто это такой знакомый? напомни плз
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот девочки и поговорили о мальчиках  А как вам такой паренек?  ну ниче такой но слишком тонкие черты, может поэтому злобным кажется Добавлено: 12 Март 2012, 15:21:32
пахож на Чумакова  фубля Миксаша, на такие фотки я буду отвечать голым Солодухой 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а кто это такой знакомый? напомни плз Даниил Страхов 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Миксаша, на такие фотки я буду отвечать голым Солодухой Микхалина, больше не буду  тока не Саладуху, молю!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А как вам такой паренек? По этому пареньку прям умирала, когда сериал шел "Бедная Настя"  оказывается я не одна в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По этому пареньку прям умирала, когда сериал шел "Бедная Настя" я тогда по Макарскому и по Насте умирала  как раз в декретном сидела и смотрела, песня их до сих пор в ушах" я все равно тебя до-о-о-о-ждусь, любовь мо-о-о-о-я..." 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Брю ничего такая, а блонди не оч...  что-то она мне на первой фотке напоминает страшную из дома2, м-м-м-м, забыла фамилию, лошадь такая там была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне вот этот мальчик нравицца во мне он вызывает какой-то спор  создается впечатление, что эта брутальность - только часть придуманного образа, хотя мальчик симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Oxima, ну вот не знаю, или у продюсеров была только претензия на брутальность, или это такой новый образ сладких мальчиков с небритостью а-ля взрослый мужчина? 
|
|
|
|
|
|
|
|