Miss_O
|
Счас описаюсь а я от последнего предложения  : «Белорусский партизан» поздравляет коллег-журналистов со смелым поступком! По крайней мере мировое гей-сообщество узнает о белоруском телевидении, потому что эти фотографии наверняка широко разойдутся по специфическим сайтам для мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Моника Белуччи шикарная, да, но раскоровела как-то если Фандере и вправду 45 - то вот мой идеал: 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
Фандере и вправду 45 да, а фигурка! вот только гнусавость её меня раздражает. так и хочется сказать: "А не пора ли Вам к лору?"
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
KARLA
|
Одри Хепбёрн- это "ДА", это супер. Буквально вчера пересмотрела "Завтрак у Тиффани"- Восторг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
одри конечно мила, но ей богу. как же она меня задрала сейчас мода на одри какая то, она мля ВЕЗДЕ, уже кажется если еще раз это лицо увижу - моник расхерячу 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
чему именно завидовать? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а давайте о мальчиках поговорим 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
izolda
|
дачтовыдомохозяйкикурицысдетскойплощадкипонимаетеонажезвезда... ну и далее по тексту в лучших традициях ГФ  это я так..., шучу от нефик делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На первой фотке Диму Билана скрестили с кем-то  На второй это брат один из фокусников российских, а вспомнила, Сафроновых... На четвертой страшный, стареющий, носатый дядька.... MixSasha, прости 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, прости таа..я ни абижаюс  ваппппще он не фотогеничный. мне нравится на него в кино смотреть
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне вот этот нравится. такие глазки мне он тоже симпатичен, но как-то не совссем мой типаж... голубоглазых люблю  а после битвы экстрасенсов вообще от этого мальчугана балдю, хоть и не голубоглазый   
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а после битвы экстрасенсов вообще от этого мальчугана балдю, хоть и не голубоглазый  ага. он очень обаятельный и позитивный
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ойй нее..
 так он жеш совсем ребенок  но обаяние из него так и прет, соглашусь с -LolKA-
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа..ну наверное его просто надо видеть в движении) я его первый раз вижу, мне фото ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
konfetka-x
|
А как вам этот?  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только в суб про него была программа- типа приворожил всех Российских баб. По сем у и выиграл.  - они за него голосовали.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Думаю я не буду оригинальна, но.... Ой....аж голова закружилась  А как вам этот? не мой типаж, но зубки --- прелесть
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
konfetka-x
|
Думаю я не буду оригинальна, но.... этот товарисч вообще зачотный  мне нравится он нравится после "Достучаться до небес" Добавлено: 12 Март 2012, 10:57:58
konfetka-x, никогда не нравился, на лице написано, что бабник...  соглашусь, но все равно хорош 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаю я не буду оригинальна, но....  ода  А как вам этот?  слишком хитрожопый вид 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
слишком хитрожопый вид  ну что поделаешь, видать мой удел - быть обманутой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дачтовыдомохозяйкикурицысдетскойплощадкипонимаетеонажезвезда... ну и далее по тексту в лучших традициях ГФ  это я так..., шучу от нефик делать  ах, это ты шутишь  а я уже спич в ответ придумала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дайте мне теперь мужа на обед или хотя бы швайгера?  видать мой удел - быть обманутой Ах, как приятно обмануться, На краткий миг к тебе вернуться, Губами жадных губ коснуться, От нежности вдруг задохнуться...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
MixSasha, 
|
|
|
|
|
|
|
|