-Jeanne-
|
не поняла, что именно ты акцентируешь
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не давно была какая-то передача, на тему что московская клиника пластическая использует в своей рекламе звезд, которые не делали у них пластику и не делали вообще.Ну и некоторые с пластикой выглядят просто жутко.Я не против пластики, главное, что бы она смотрелась естественно и узла на затылке или спине небыло Семенович тоже говорит, что у нее от природы такие формы  Я не то, чтобы совсем не верю, но фифтифифти 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
Семенович тоже говорит, что у нее от природы такие формы показывали съемки её давние, у неё сиськи меньше раза в 2 точно были.))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
показывали съемки её давние, у неё сиськи меньше раза в 2 точно были.)) а если посмотреть, когда она еще фигурным катанием занималась, то их там практически совсем нет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 00:20:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мне Риз Майерс нравится, а помидоров от тех, кому не нра, не дождалась.
а че, про майерса говорили? не помню... но мне тож нравится  не в моем вкусе совсем, но красив, да
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Семенович тоже говорит, что у нее от природы такие формы Я не то, чтобы совсем не верю, но фифтифифти Размер может и от природы, может!!, но форма вряд-ли. 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мама меня назвала вдохновленная Анастасией Вертинской) как угадала - раскосость глаз у нас и правда похожая эмммм.....Жаклин Кенеди и Нина Хрущева 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, ну не все же аристократического происхождения. Генетика у всех разная да и многие женщины советского периода не были приучены следить за собой. Первая элегантная первая дама СССР - Раиса Горбачева. На тему Ангелы Меркель еще до недавнего времени еще СМИ проезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, мне до сих пор не понятно как мог гулять муж Жаклин от такой красотки). (Монро то, конечно, мега-стар, но и Жаклин не Нина Хрущева).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а ты думаешь гуляют только потому что красивая/некрасивая?  Если бы все было так просто...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ай, смотрела передачу про нее- она тоже не простушка-лохушка была. Поэтому и удивлена я.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и печально это. Ладно, давайте еще кого обсудим). Воть- как не включу утром ТНТ (по выходным) там все мужык в каске 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Раньше по ДТВ Брачное чтиво шло. я понимаю о ком ты))) Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:00:01
ахахаха. ты о нем, да?   ну конечно, я знала что ты про этого: 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Oxima, хехе))). Тебя ждет открытие))).
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ой, я такой передачки не видела, но красавчику зачет! Они сейчас по ВТВ ночью выходят  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:34:49
По телеку идет детский конкурс "Я пою", но этот ведущий (Астрахан) вообще тут че-то не в тему говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Раньше по ДТВ Брачное чтиво шло Мне очень нравится!! Каждый день смотрю в нете по пару серий!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
специально для Натаниэль: Блин, у меня от него мурашки по коже... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
специально для Натаниэль: Блин, у меня от него мурашки по коже...  леди гага не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Булка - буеееее у остальных вроде тушки ниче так
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Булка - буеееее у остальных вроде тушки ниче так а мне первый беее.. такие сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Булка - буеееее у остальных вроде тушки ниче так а мне первый беее.. такие сиськи  ну, первый мне в принципе беее, как персонаж  пс. на сиськи не обратила внимания, пойду позырю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
второй - самы файны Похоже, чем больше мышечной массы, тем меньше волос на теле 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
специально для Натаниэль: Блин, у меня от него мурашки по коже...  леди гага не лучше  ай, ничо вы не понимаете 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
чем больше мышечной массы, тем меньше волос на теле кстати работает) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Булке незачОт именно из-за волосатых хрудей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|