inessa M
|
Ну она вроде в фильмах ниче такая, а сегодня рекламу Олэй видела с ней - просто ужас о и сегодня хотела по этому поводу позлорадствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Oxima"чудесное фото"   фубля, парочка, моя ниюбимейшая, их спецом во Францию послали быков распугивать  Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:25:51
кстати, я чет последнее время подсела на стс как-то случайно зацепила новый сериал (Дневники доктора Зайцевой)... вообщем сериал сам по себе посредственный, но там играет Илья Любимов он конечно не классический красавец, но голос...... м-м-м-м, не поверите, ради него и смотрю  Голос.... ага хороший голос, чтобы ЗАНЯТО кричать(в туалете)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ulik
|
уважаю Хрусталева за такой шаг, здесь всё бросил, но совсем не потерялся
а я его уважаю  за то, что не бросил Шишкову с ребенком! Жанна, это кого ты фото подогнала? это Вилкова, о которой вы говрите?  жена Любимова? фубля, парочка, моя ниюбимейшая, их спецом во Францию послали быков распугивать  неудачно , зато натурально))  Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:52:04
еще из наших забыли Лашковского..как вам? вот он мне нравится))) видела его вживую,совсем не то что на экране! но, в отличие от булки и ЛЮси на фото предыдущем  ,очень ухоженный без всякого грима,ну это и так положено  , (наблюдала и слышала его с ПРигожиным милую беседу  ),видимо он с ним дружит, по крайней мере при мне общались как старенькие друзья))) (это я за кулисами побыла, понаблюдала)))  ужя егов тотмомент рассмотрела ))))  вспомнила! давайте обсудим Элеонору нашу белорусскую  (фубля   и как ее еще пускают на телевидение?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 10:52:04 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 01:23:06фубля, парочка, моя ниюбимейшая, их спецом во Францию послали быков распугивать неудачно , зато натурально)) Да они в принципе нудачные  (не в плане "по жизни", а в плане "сделаны" не совсем удачно)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
обсудим Элеонору нашу белорусскую так фотки давай! А то сами мы не местные, местных каналов не смотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот о, мой, Бог!!! А ведь 100% считает себя чуть ли не первой красавицей! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне вот эта фотка понравилась  на заднем плане видимо галерея ее портретов 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мне она Татьяну Михалкову напомнила на посл. фотке. А она ведущая чего?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По-моему, она косит под такую же толстую тётку из РФ 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вчера была в книжном магазине' обязательно обрастет дополнительным текстом, как в каком- то году она с Муслимом Магомаевым плыла на плоту в Питер, прихватив с собой библиотеку Романовых и своего белого кота) ну и прочий бред ой, так она еще и петросянит)))))))))))))))))))))))). прикольная))). а что ведет то?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
что-то вроде как культурную перАдачу!  послдений раз ее лицезрела на ЛАде.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
знают ли ее все те люди, которых она поминает такую раз увидиш, точно не забудеш 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот о, мой, Бог!!! А ведь 100% считает себя чуть ли не первой красавицей!  как старая шлюха  По-моему, она косит под такую же толстую тётку из РФ  под Верку Сердючку? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
На каком-то из каналов про мадам Езерскую сказали- наша супердива, а по мне как старая шлюха при том простите, безобразная. Старость должна быть красивой
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как-то случайно зацепила новый сериал (Дневники доктора Зайцевой)... Ага прикольный сериал.И ещё новый сериал "Восьмидесятые" тоже интересный.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ARABESQUE
|
ох и бесит меня Волочкова.... эти брови 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ох и бесит меня Волочкова.... эти брови  ... и три волосинки, распределенные строго по черепу. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ох и бесит меня Волочкова.... эти брови Обморок А меня бесят её плечи....... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудрявцева вроде порой хоть умная...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне вот эта фотка понравилась  на заднем плане видимо галерея ее портретов  а вместо руки у нее что шарпей 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне внешне Волочкова очень нравится  Не красавица, но интересная и выделяющаяся из общей массы. У нее свой стиль и ее трудно с кем-то перепутать. Oxima, может она и прос... свою карьеру балерины, но звание заслуженной артистки РФ просто так не дают. Так же как примой-балериной при отсутствии таланта и способностей даже через постель деньги и т.д. стать невозможно. А она была примой всемирно известной Мариинки и исполняла главную роль в "Лебедином озере" в не менее известном Большом.
|
|
|
|
|
|
|
|