oli4ka
|
А какой там ведущий.... Только зубы его и нра... А у него серьга в ухе чтоли 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ARABESQUE
|
Простите, вклинюсь в ваш диалог, но как бех харизмы попасть в наше время в шоубизнес  И играть такие роли, как Чадов?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, я не грю что он некрасивый, но харизмы не вижу в а я скажу  , он реально страшненький , ну что в нем красивого?  подошел бы к вам такой на улице, послали бы на 3 буквы, вместо телефончика   перечитала предыдущую страницу Miхaлiнa, ну я вместе с тобой недоумеваю, где он сексуальный и красивый, и не надо девочки говорить, что это неудачная фотка  удачи ему короче 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А у него серьга в ухе чтоли А, если так, то что?  Арабеска, а какие ТАКИЕ роли сыграл Чадов?)) Постою, послушаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, так этож Андрей, старший а девочки про Алексея базарят
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne-, фух...аж отлегло... а то полвечера хожу и думаю, кого это я симпатичным назвала? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, так этож Андрей, старший А это разные люди?  ИМХО, что один, что второй - мужчины не моей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Тут кто-то спрашивал... Фильмография 2002 — Война — Иван Ермаков 2003 — Игры мотыльков — Костя 2003 — На безымянной высоте (телесериал) — Коля Малахов 2004 — Ночной дозор — вампир Костя Саушкин 2004 — 32 декабря — Антон / Сергей Петрович в юности 2005 — Второй фронт — Быков 2005 — Последний поезд со станции Роппонги не вышел в прокат 2005 — Американец не вышел в прокат 2005 — 9 рота — Рядовой Воробьёв «Воробей» 2006 — Серко — казак Дмитрий Пешков 2006 — Дневной дозор — вампир Костя Саушкин 2006 — Граф Монтенегро — Андрей Истомин 2006 — Живой — Священник 2006 — Жара — Алексей 2007 — OrANGELove — Роман[4] 2007 — Слуга государев — Энжи 2008 — Стритрейсеры — Степан 2008 — Мираж — Миша 2008 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Валерий Харламов 2009 — Любовь в большом городе — Артём 2009 — Пророк: миссия пятого ангела не вышел в прокат 2010 — Любовь в большом городе 2 — Артём 2010 — Ирония любви — Иван 2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Алексей Ронин 2011 — Вий: Возвращение — Петрусь 2011 — Мой любимый раздолбай — Миша Воробьёв
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Арабеска, как бы спрашивали какие ТАКИЕ  В чем примечательность хоть одной из этих ролей?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Эт я про того же Чадова...Алексея) Девочки. к чему спор? Это ж хорошо, что нам разные нравятся Miхaлiнa, мысли-то конечно есть, как можно чего-то добиться, но я если не знаю точно, то о плохом стараюсь не думать и не говорить. От этого сами знаете, что рождается Да я и сама, если уж совсем честно, коленки не п...саю от него, но внешность приятная и работа его в кино мне нравится. И просто уважаю таких людей, которые смогли добиться чего-то больше, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
какие ТАКИЕ опять же о вкусах не спорят,но лично мне очень показалась характерной роль в Ночном дозоре — вампир Костя Саушкин, в Войне — Иван Ермаков, 9 рота — Рядовой Воробьёв «Воробей» ну и многих из перечисленных выше мной фильмов я просто не видела... Я думаю, если в этой теме кто-то хочет обсуждать плохих актеров и их бездарные роли, то нужно подыскать кандидатуру "получше", чем Чадов. Он точно не отстой, ИМХО. Это лично мое мнение, с ним можно не соглашаться. Извините, спорить не люблю  тем более о вкусах. Тут у каждого своя правда
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lennka
|
У ведущего "Dog whisperer" нереально белые зубы, американцы и так любят белизну, а этот совсем перебрал с отбеливанием. Когда смотришь передачу, то больше на его зубы , чем как он тренирует собак.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
НеЯ
|
Lennka, ну хто на што смотрит  Я вот больше на тренировку собак 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lennka, ну хто на што смотрит  Я вот больше на тренировку собак  Так это..... может надо было к кинологам присмотреться  (шутю  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
raduga, так этож Андрей, старший чорт! их много 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, повеселили , только просьба , с фотками,Miхaлiнa, с фотками (я про белорусское ТВ) кстати да! Наговорили мне тут о каких то чюваках- с бт/контухар/онт-давайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ой, повеселили , только просьба , с фотками,Miхaлiнa, с фотками (я про белорусское ТВ) кстати да! Наговорили мне тут о каких то чюваках- с бт/контухар/онт-давайте фотки  ой, достали  нате, наслаждайтесь    Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:08:33
Извините, спорить не люблю  тем более о вкусах. так ето вы тогда не в ту тему зашли  здесь тока этим и занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто эти милашки?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
вторая бусечка - это думбадзе а первый - забыла как его... короче вместо дорофеева по понедельникам теперь ток шоу ведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
этот то ли Аверков, то ли Бондаренко - навсегда поселился в моем сердце 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
кто эти милашки?
б л я . я не могу  . прекратите, а то я на работе!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, достали нате, наслаждайтесь ох мамачки, в спойлер срочна! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот Аверков:  Помню как-то бабушка новости смотрела и выдала восхищаясь: - И хто ужо у яго жонка?  Но из вышепредставленных он конечно красавчик  Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:22:28
Ага еще один красавец нашенский с завышенной самооценкой: .jpg) А вот этих девушек люблю:  еще со времен ведущей на радио: .jpg) Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:23:04
пысы: это лемешева и вардомская
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но из вышепредставленных он конечно красавчик ну красавчик, не красавчик, но интересный мужчина, а на фоне всего прочего великолепия. то просто Афигеть. И голос приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|