MixSasha
|
я наверное лох, но что за "лосты"?? остаться в живых который ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да)
и в какой части тогда этот чувак снимался? совсем не помню..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Agniya Ditkovskite мне так она нраааавится миленькая девушка. Мне нравится она в клипе с чумаковым, красивую пару сыграли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с чумаковым фее-е, терпеть его не могу. молодой киркоров  бе. но клип милый, да.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а давайте его ее обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
которая ему не сестра)
вот ентого момента не помню... почему не сестра?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Его мама вроде вышла замуж за ее отца) А вообще стоит пересмотреть 1 сезон, он лучший
да, 1й и 2й... третий еще туда-сюда... последние три ваще что то непонятное
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Agniya Ditkovskite мне так она нраааавится И мне Агния Дитковските безумно нравится!  Одна из самых красивых и стильных девушек российского шоу-бизнеса! Мне кажется, всю свою красоту она унаследовала от матери. Вот только её актёрские способности оставляют желать лучшего... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
с чумаковым фее-е, терпеть его не могу. молодой киркоров  бе. но клип милый, да. а я от песни балдею  , но не ремикса  . медленная версия мне больше нра!  и мне в Лостах понраивлся Сомерхолдер, но уже увидела я его совсем другого в вампирах, в Лосте он еще сопляком кажется  а в "дневниках" с первой серии очаровалась Полом Уэсли - поляком коренным  смотрела все сезоны запоем! и сейчас жду новые серии с нетерпением! смотрю ж еще и без перевода, как только выходят...  и интерсный оказался же для меня этот сериал- зараза, итить его! а давайте его ее обсудим  мне больше клип этот нра)) ржачный! ну а песТня  ...ммм помню как только какая-то гулняка так начинается :"Хто ел устрицы?"  а о чем ты хош поговрить  ? я напрмиер знаю только то,что он несколько раз предлагал выйти замуж "Маме" своей " (партнерше), а она - отворот-поврот! усе больше ничего не знаю))) на нг его по телику смотрели, вспоминали с мужем его "монологи проводницы", вот это ржака полная была!!!..а счас  ?? звезда на башке и ЛАша тумбай!(фу!  )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Agniya Ditkovskite мне так она нраааавится с Чадовым они были просто безумно красивой парой 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Чадовым они были просто безумно красивой парой полностью согласна, мне фильм только из-за нее и понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
миленькая девушка. Мне нравится она в клипе с чумаковым, красивую пару сыграли клёвенький клип)), и песенка легкая, скачала специально медленную 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нене, без Чадова она смотрится шикарнее
а мне он тоже нравится, когда небритый 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
смотрю отчаянных домохозяек  вот он мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
азиат что ле?
Родом из Мексики. Думаю без индийцев здесь не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне передача эта нра, а вот музчинка так себе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот музчинка так себе. Но-но!!!  Ты мне тут не того  А мне нравится  Очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я вот про чадова спросить хочу... что в нем все находят? не, ну симпатишный мальчик, не спорю... но на секс-символ имхо как то не тянет... а в каком то году он ваще первой место в рейтинге самых красивых или сексуальных (нге помню) россиян занял... блин, ну пачиму?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну деуки, вам своих энимал плэнит мало? Контуры, а Аверко /ов - чем не Бог?) Наш, славянский
 я нимагу еще Думбадзе вспомни местный восточный колорит тоэж
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в каком то году он ваще первой место в рейтинге самых красивых или сексуальных (нге помню) россиян занял... Да?  ?  Солидарна с тобой... Ни более чем смазливый  Мое мнение, что ни харизмы, ни мужественности, ни особого таланта... Ну деуки, вам своих энимал плэнит мало? Контуры, а Аверко /ов - чем не Бог?) Наш, славянский Ушла под стол  Хотя, вполне такой мужчинка. По сравнению с другими нашими.... Богом бы не назвала. Хотя, я никого не боготворю 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пля, Михалина, я просто его фамилию забыла) ваще секс-символ
не, они все второе место занимают на первом месте с большим отрывом ведущий "Выбора"  (или может теперь по другому называется программа - которую раньше дорофеев вел) от где на обосравшуюся рыбу похож чел... что по внешности что по таланту но главное идеологически выверен, в прайм тайм пустили 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну деуки, вам своих энимал плэнит мало? Контуры, а Аверко /ов - чем не Бог?) Наш, славянский
чорт! Так у нас не идут белор. каналы.  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Dog whisperer" немножко гомосятиной отдает а в каком то году он ваще первой место в рейтинге самых красивых или сексуальных (нге помню) россиян занял... блин, ну пачиму? ой незнаю. я б вообще мало какой "звезде" присвоила звание секс-символа а Чадов, ну просто нра. мне кажется он не смазливый. просто интересный типаж, с определенной харизмой по талантливости актерской его брат сильнее на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой незнаю. я б вообще мало какой "звезде" присвоила звание секс-символа а Чадов, ну просто нра. мне кажется он не смазливый. просто интересный типаж, с определенной харизмой
ну, я не грю что он некрасивый, но харизмы не вижу в упор, имхо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но харизмы не вижу в упор ну а я в упор не вижу её отсутствие. ведь харизма, она у каждого своя и разная.
|
|
|
|
|
|
|
|