|
MixSasha
|
вообще так понимаю, по мне мужская внешность вторична, главное какой это из себя актёр или исполнитель и т.д. ну так как бы не внешность обсуждается в "музыкальных предпочтениях", в "а какой фильм зацепил вас", "поговорим о пище духовной..." и т.п. а тут именно внешность) что касается эти братья близнецы милые люди, эдакие русские (польские) богатыри  правда не в моём вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я его терпеть не могу, прям тошнит. в любом образе
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
прям тошнит ну что тут можно сказать... Юноныч, а-а-а-у  шучу конечно... но согласись в таком виде, он меньше похож на бразильского наркоторговца и более симпатичен, чем раньше 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
чет не припоминаю какой он был раньше.. кажется и был примерно такой, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гугл помнит  ойй бее,зачем я тебя послушала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне вот очень нравится новый образ Марка Энтони в клипе "Rain Over Me"Прям балдю собственно а с чего там балдеть?  с бородки? уж лучше с Джонни  вроде и типаж один, но КАКАЯ разница  
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
собственно а с чего там балдеть? я не знаю, сложно объяснить, но в этом клипе я им очарована  только Питбуль отпугивает  Oxima, не надо ничего объяснять!!! я тебя прекрааасно понимаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
tysiaxxx
Молодой Гродненец
|
я не знаю, сложно объяснить, но в этом клипе я им очарована только Питбуль отпугивает я с вами полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Волосы у нее классные, так красиво вьются. У меня тоже вились так до Б(((. А пошлость, это мне кажется всего лишь образ. Ну, мне хочется так думать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я была уверена, что ей лет 30 есть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фублин, если честно мне не нра и даже дело не в вульгарности просто она как то на сцену в блузке и трусах вышла, мне как бы все равно на пошлость, но это было тупо некрасиво  беее с тех ор как вижу ее - вспоминаю ее тот "наряд"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто она как то на сцену в блузке и трусах вышла, мне как бы все равно на пошлость, но это было тупо некрасиво бееес тех ор как вижу ее - вспоминаю ее тот "наряд" не видела ее нарядов особо, но внешность интересная, наверно в 35 вообще будет красивой дамой, если не испортит пошлостью или еще чем...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
не видела ее нарядов особо, но внешность интересная, наверно в 35 вообще будет красивой дамой,
учитывая то, что она щас выглядит на 35 почти, то хз, хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее мне Каменских не нра нет в ней изысканности и изюма, примитивная и как по мне ...простите колхозная
но голос у нее охрененный всегда любуюсь ее живыми выступлениями!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нармальная бабца
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нармальная бабца
 Вот было бы странно, если бы мужчина по другому отреагировал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но голос у нее охрененныйвсегда любуюсь ее живыми выступлениями! и как по мне с потапом у них интересный дуэт...  ну счаз все наверное скажут она вульгарная и пошлая, но мне чета таааааак нра поддержу тебя, мне тож  я была уверена, что ей лет 30 есть крупная девушка, поэтому и выглядет старше своих лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|