|
Miхaлiнa
|
у меня при комбинации слов "брутальный мужчина" только этот образ ассоциируется ага  и торсом в поряде, и с волосами на груди  не, блин, ну все в меру хорошо  на груди волосы хорошо, на спине уже перебор  вот любишь ты на все готовенькое...нет бы взять мужичка, отмыть, побрить - глядишь и прЫнц получился бы  ты хде мне предлагаешь взять, шоб потом отмывать и побривать?  в питомнике ночлежке шо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня при комбинации слов "брутальный мужчина" только этот образ ассоциируется ага  и торсом в поряде, и с волосами на груди  не, блин, ну все в меру хорошо  на груди волосы хорошо, на спине уже перебор  вот любишь ты на все готовенькое...нет бы взять мужичка, отмыть, побрить - глядишь и прЫнц получился бы  ты хде мне предлагаешь взять, шоб потом отмывать и побривать?  в питомнике ночлежке шо ли?  не, бери того мена, что на фотке выше  приходишь домой - а там такой брутальный мен на диване лежит - выбритый...и как-то вопрос о том, кому яблочные огрызки со стола убирать сам собой отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на груди волосы хорошо а я, наоборот, не очень люблю. Особенно когда торчат из-под рубашки (сегодня на серьезном мероприятии лицезрела  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это как? настолько волосатый, что через ворот рубахи вылазили или через рукаваой, не могу, как представила а чего ржешь? и такие бывают
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на груди волосы хорошо а я, наоборот, не очень люблю. Особенно когда торчат из-под рубашки (сегодня на серьезном мероприятии лицезрела  ) блин, ну вас... аж сама сижу ржу ну я ж не имела в виду махровых кавказских мужиков  все в меру должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я терпеть не могу волосатую грудь и спину ...
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 и голову
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 и голову  ну...к волосатой голове я более спокойна, точнее равнодушна  Хотя бывают исключения)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, я спину тоже... я про грудь вообще то сначала говорила
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый любимый брутальный мужчина - это Машков в образе Парфена Рогожина это просто вынос мозга для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тож чем не бытовой брутализм  спрятала в спойлер...т.к. немного оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,что-то я ничего не вижу в спойлере 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что-то я ничего не вижу в спойлере В замешательстве Лучше и не видеть..... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, не, ну а чего уж так аж до зеленых человечков - нормальный жеш.. Подмигивающий Смеющийся Показывает язык Ну значит это мой организм так из-за беременности среагировал.  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 21:58:29
это Машков Да Машков мне тоже очень нравится,во всех образах. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Oxima слуш а по мне ваще инкубаторная я ее и не отличу средь массы  ну симпотная и симпотная.. и ниче больше
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона так запрятала в спойлер, что аж ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
уже видно, но как верно подметила Помпушка, лучше бы не видеть 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miхaлiнa
|
уже видно, но как верно подметила Помпушка, лучше бы не видеть  ой да ладно  по улицам вон каждый второй такой ходит... брутальный... ггг глаза тока грустные... оголодал...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот вам загадка: как вы думаете, кто этот пузатый дядечка? ответ в спойлере дада, это порядком располневший Рональдо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
я сразу подумала, что футболист какой то латинас 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой да ладно Смеющийся по улицам вон каждый второй такой ходит... брутальный... ггг глаза тока грустные... оголодал...  на улице брутальность хоть чем-нить прикрыта, а тут почти вся наружу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, я тоже котэ заметила  ну вот еще, тут лицо видно и щербинка эта между зубов. Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:06:44
хотя фиг их знает))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
oli4ka
|
Ну на последней фотке еще ничего, по сравнению с тем дяденькой в солнечных очках 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой да ладно Смеющийся по улицам вон каждый второй такой ходит... брутальный... ггг А вот вам загадка: как вы думаете, кто этот пузатый дядечка? ответ в спойлере Неужели это Рональдо(зубастик)   ?  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:32:20
Я угадала не заглядывая в спойлер. А может это фотожаба? А что бабок накосил за всю карьеру вот и жирует.  Он уже когда ещё последнее время играл уже неплохо разжирел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|