|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обожаю её! Гагу?? терпеть ее не могу и внешность не причем именно песни, голос, вот прям не мое и все  да и на морду лошадина 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_ солидарна на все сто!!! ненавижу её 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и внешность не причем да и на морду лошадина  я понимаю о чем ты... но выглядит прикольно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
ггг, муж тоже очень бесят её песни))) а мне нра... Хотя это в другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka,  мне гага тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka,  мне гага тоже нравится О, подруГА-Га)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Nigel Barker О! Красавчик! Мне он тож очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Nigel Barker оууу ) все смотрю на него и не могу насмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на карателя чем то похож
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на карателя чем то похож
ღஐღღ remzik ღღஐღ, даже близко не похож) Увы, даже мой муж не похож на него((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, чем , поведай  Nigel Barker а я на него тоже все смотрю и на всю их шайку и думаю - 100 пудов пидор.. а к пидорам даже экранным не могу испытывать влечения..((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я вот верю в сказку, что он любящий муж (с 1999г) и прекрасный отец  И всякие глупости ему чужды!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Спэшл фо ми и Мисс_О Сапешка, порадовала, так порадовала!!!  Буська 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх, чет с последних страниц мужики все не в моем вкусе...  может кто Батлера какого подкинет, порадует... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может кто Батлера какого подкинет, порадует... исключительно Ретта могу предложить вот уж мой идеал во всем!!!!!!!!! не Гэйбл, а именно образ его героя, тока ,чтоб не пил так..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
может кто Батлера какого подкинет, порадует... исключительно Ретта могу предложить вот уж мой идеал во всем!!!!!!!!! не Гэйбл, а именно образ его героя, тока ,чтоб не пил так.. ГГГГГГ  Ретт хорош конечно, но как на мой взгляд, слишком уж умен и прозорлив  Так не бывает но меня интересует тот, который Джерард 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ретт хорош конечно, но как на мой взгляд, слишком уж умен и прозорлив Так не бывает конечно не бывает.. писала-то женщина о том, что женщине нужно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ретт хорош конечно, но как на мой взгляд, слишком уж умен и прозорлив Так не бывает конечно не бывает.. это и раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня знакомая есть - копия Адель  не разрешила фото выложить 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miss_O
|
мне кажется, что наша Ugugushechka похожа певицу Adele 100%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну, если учесть, что форма глаз похожая и цвет волос у меня почти такой же, то да, нейкое сходство есть. Ах, да, и прическа тоже похожа 
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka на фото сама на себя не похожа)) а с Адель что-то отдаленное в образе есть, да)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka на фото сама на себя не похожа)) Согласна, поэтому по этой фотографии сравнивать нет смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вы думали, что я выложу фотку из разряда "каждодневной чушки" без макияжа и с косичкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|