|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
А Киркоров как похож 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ Интересная подборка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как же возможно так сногсшибательно танцевать?!!!! и иметь такие шикарные формы!!!!!!!! божественная Бейонсе и моя любимая её песня
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Бейонсе шикарна!  Но особенно я балдела от её клипа с Шакирой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да согласна. там смотришь на Бейонсе, Шакира теряется хоть и двигается попластичнее
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
меня тааак удивляет ее союз с джей-зи... мне он каж таким уже некрасивым))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, вспонила, что хотела написать по поводу Скарлетт Йохансон никогда не разделяла восторгов по ее поводу. вот чего-то мне все время не хватало. и на фото и в фильмах. и недавно поняла - голоса!  посмотрела фильм в оригинале и просто не могла от нее оторваться. такой живой и глубокий голос. в нашем дубляже половина ее привлекательности и сексуальности теряется и все из-за голоса. как впрочем и многих актеров на самом деле. не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот и сказке конец. А жаль http://www.people.com/people/article/0,,20514797,00.htmlРомантики ей не хватало. Их бы в нашу реальность с кризисом и пр.  Добавлено: 04 Август 2011, 13:08:21
привлекательности и сексуальности теряется и все из-за голоса. как впрочем и многих актеров на самом деле. не считаете? Согласна. Скарлетт привлекла всех в киноиндустрии в основном из-за голоса. Я большинство фильмов смотрю с ней в оригинале 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
Согласна. Скарлетт привлекла всех в киноиндустрии в основном из-за голоса. Я большинство фильмов смотрю с ней в оригинале  да? то есть совсем не привлекательной мордашкой, пухлыми сексуальными губками, торчащими сиськами и пышной оттопыренной задницей?  У неё даже походочка такая утиная, слегка косолапо и попой кверху  Я как-то пыталась копировать эту походку у зеркала, очень смешно получается и так прям реально завлекательно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот что значит долго не смотреть муз.каналы счас оказывается в Америке новая светская львица, которая оттеснила Пэрис Хилтон везде и всюду только она, зовут Ким Кардашьян даже по МТВ русском о ней все время вспоминают, сначала я вообще не врубилась ,кто это?? даже в музее мадам Тюссо Америке она уже есть.. икона стиля типа да.. условия популярности не понять. наверно быть на всех вечеринках, перед всеми камерами, во всех шоу, описывать свой каждый день в твитере и вуаля))) короче далеко не из худышек 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
счас оказывается в Америке новая светская львица а я уже не помню по какому каналу, но уже давно реалити про эту семью все показывали. Там отец вроде как хирург какой то, и сестер этих много+брат по-моему тоже есть. Истерички какие то. Ниче интересного.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Истерички какие то Может и истеричка, но внешние данные хорошие. Красивая девочка 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
мне она почему-то российскую певицу Зару (кажется так  ) напоминает
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне она почему-то российскую певицу Зару (кажется так ) напоминает ага, что-то есть, только Зара "сухостой полный", а эта фигуристая 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Так они там индийцы или кто еще... Не русские (европейцы), короче 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по телеку показывали она вылитая Николь Шерзингер (или как там ее..) я бы перепутала а объему у этой классные, смачные))) 87-66-99
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
"Юрмала, только три дня, всё для тебя..."  Гляньте, как наш русский шоу-бизнес вырядился на Новой волне-2011. Часть 1 и часть 2. Как говорится: "чем страшнее - тем моднее..." 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
"Юрмала, только три дня, всё для тебя..."  Гляньте, как наш русский шоу-бизнес вырядился на Новой волне-2011. Часть 1 и часть 2. Как говорится: "чем страшнее - тем моднее..."  Я под столом! Этож и специально не придумаешь, а комментарии к каждой фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
O/ K.
|
прикольно так посмеяться на ночь глядя) Alsou плюсег за ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
о боги!!! я посмотрела  фу-фу-фу!!! и ладно чтоб хоть пару человек так вырядилось, так ведь все "самые модные" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикиньте) оказывается еще жива актриса Оливия де Хэвилант, сыгравшая Мелани в фильме "Унесенные ветром" , ей 95 лет!!!
чет посмотрела подборку Вивьен Ли, интервью, момент,когда она оскар получает, невероятная женщина! настолько прекрасна и профессиональна!
|
|
|
|
|
|
|
|