|
sapеshka
|
Lesik. долго не могла понять) дошло А как по-мне, так кроме формы лица больше ничем и не похожи. Ну может нос еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha неее ни разу я видела Лесика в жизни там нет ваще черт Лав Хьит(это она же?) у второй лошадиное лицо, а у Леси на 100% все гармонично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мне лав хьюит нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А как по-мне, так кроме формы лица больше ничем и не похожи. Ну может нос еще а мне кажется еще во взгляде общее. не в глазах! а именно во взгляде... у второй лошадиное лицо не вижу ниче лошадиного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А мне лав хьюит нравится И мне тоже она очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
И мне что-то не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну мне с ним детей не крестить  Да и вообще, мне всегда нравились мужчины постарше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
2-ая фотка какая-то жуткая  Как Дракула из нашего времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ваще. как алкаш с подворотни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой просто Валерия неудачные фото представила. не такой уж он и ужасный, я спецом погуглила. так себе, но на других фотках не мерзкий.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой просто Валерия неудачные фото представила. не такой уж он и ужасный, я спецом погуглила. так себе, но на других фотках не мерзкий.)
Ну не знаю.... Мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
а мне из последних мной замеченных девочек Ольга Куриленко нравится. такая уже хорошенькая Какие у нее губки шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Какие у нее губки шикарные точно подмечено. завораживают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
глазки раскосые ммм тока в рекламе шампцня она ваще обычная... а в фильмах да -огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тока в рекламе шампцня она ваще обычная... а в фильмах да -огонь как по мне, так она везде обычная  на экране особенно ну может на этих первых двух фото ничего... учитывая фотошоп а я сейчас Тор посмотрела и впечатлилась этим красавчиком Крис Хемсворт   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я сейчас Тор посмотрела и впечатлилась этим красавчиком Обеспокоенный и как фильм? стоит тратить 1,5 часа своей жизни?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сейчас Тор посмотрела и впечатлилась этим красавчиком Обеспокоенный и как фильм? стоит тратить 1,5 часа своей жизни? фэнтези... не самое лучшее... если фэнтези не любишь, можешь даже не начинать смотреть а так нормально зашел для развлечения, хороший звук, красивая картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
глазки раскосые ммм разве?? по моему классический разрез глаз у нее очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой терпеть не могу таких пидо-красавчиков такие няшечки-слюнтяжечки люблю брутальных мэнов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, мне не нра мужики с голой грудью  вот не знаю, если там волос нет, да еще накачанные "сиськи" - ваще бееее уж не знаю, почему так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой терпеть не могу таких пидо-красавчиков такие няшечки-слюнтяжечки люблю брутальных мэнов  Maggie_, у меня при комбинации слов "брутальный мужчина" только этот образ ассоциируется  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
блин, мне не нра мужики с голой грудью  вот не знаю, если там волос нет, да еще накачанные "сиськи" - ваще бееее уж не знаю, почему так  ндаа, какой раз убеждаюсь, какие мы все разные. Только хотела написать про то, что торс отменный  , а на мордашку не мой типаж, как Miхaлiнa, написала, что и торс не тот Юнона, 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ännhen
|
мне по сериалу Грань нравится один актёр. вообще такой типаж не нравится, но вот, после сериала, конкретно этот - нравится  Джошуа Джексон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня при комбинации слов "брутальный мужчина" только этот образ ассоциируется ага  и торсом в поряде, и с волосами на груди  не, блин, ну все в меру хорошо  на груди волосы хорошо, на спине уже перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня при комбинации слов "брутальный мужчина" только этот образ ассоциируется ага  и торсом в поряде, и с волосами на груди  не, блин, ну все в меру хорошо  на груди волосы хорошо, на спине уже перебор  вот любишь ты на все готовенькое...нет бы взять мужичка, отмыть, побрить - глядишь и прЫнц получился бы  ты хде мне предлагаешь взять, шоб потом отмывать и побривать?  в питомнике ночлежке шо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|