Мэг_(Maggie_)
|
по-моему тока я тут пишу))) я в ахтунге. счас в чартах песня крутицца. такая дурь! до блин я досмотрела клип до конца  "ты не видишь шо ли ,что я анжедина джоли"
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
"Юрмала, только три дня, всё для тебя..."  Гляньте, как наш русский шоу-бизнес вырядился на Новой волне-2011. Часть 1 и часть 2. Как говорится: "чем страшнее - тем моднее..."  как на подбор все!!!  спасибо Алсу посмешили)))))))) по-моему тока я тут пишу))) я в ахтунге. счас в чартах песня крутицца. такая дурь! до блин я досмотрела клип до конца  "ты не видишь шо ли ,что я анжедина джоли" вот ей точно "не надо напряГГААться...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Какой зачётный парик у Nicki Minaj  См. с 3 минуты
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Alicia
|
Какой зачётный парик у Nicki Minaj См. с 3 минуты а мне Рианы прическа тут нравится очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Какой зачётный парик у Nicki Minaj  в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 01:32:44 от MixSasha »
|
|
|
|
|
RemZ
|
пахож пахож
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Лилит vs. Лоя похожа  последние дни пересматриваю его фильмы, какой мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Лилит vs. Лоя похожа!  а мне еще Лилит Ксению Раппопорт напоминает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- погуглила больше картинок, слуууш, точно  что-то есть но вообще он вылитый мой бывший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне еще Лилит Ксению Раппопорт напоминает у Лилит губы пухленькие
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки как вы думаете, кто это?  а так  правильный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки как вы думаете, кто это? А я сразу Левина узнала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alicia
|
А я сразу Левина узнала. я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На первой фотке очень даже симпотный,даже не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
интересно, а тот, который "Зайцев+1", тоже в жизни симпотный? А такое уже чудо тощее в телике 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
на второй фотке мне на Макалея Калкина смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
интересно, а тот, который "Зайцев+1", тоже в жизни симпотный? А такое уже чудо тощее в телике когда он был в "Комеди клабе" не в образе, то что-то не сильно от своего Зайцева отличался :- Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 18:35:16
интересно, а тот, который "Зайцев+1", тоже в жизни симпотный? А такое уже чудо тощее в телике когда он был в "Комеди клабе" не в образе, то что-то не сильно от своего Зайцева отличался 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смотря кому кие нравятся
ужс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Левин лапочка!!!
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 01:04:34 счас по телеку смотрю бритни спирс клип для прикола набрала эту песню в ютьюбе ... этот клип посмотрело 68 миллионов человек!!!!!! это анриал! все-таки безмерно ее уважаю!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 01:04:34 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может чуть не в тему,но как вам актриса Екатерина Вилкова http://ek-vilkova.ucoz.ru/ просто в последнее время ее как-то много "Пирамммида,На крючке,Свадьба по обмену,Рейдер,Самка"..последний фильм меня вообще убил,кто не пожалеет 1 и 18 минут посмотрите,он 2010 года,но сюжет найтупейший,чисто поржать до коликов,не смотрела б снова..просто иногда мне кажется,что она чье-то протеже,не большая красавица,а пихают во все фильмы.чаще комедии
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
счас по телеку смотрю бритни спирс клип все-таки безмерно ее уважаю Любила Спирс, когда малая была. Она сейчас молодец, возвращается в жизнь, но в последних клипах - I Wanna Go и Till The World Ends - она мне не нравиться. Застряла в образе ~19-20-летней, вообще не смотрится там. этот клип посмотрело 68 миллионов человек!!!!!! это анриал! оказывается еще какой реал  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 23:28:40  почти 417 млн. просмотров!!!! Обожаю её!
|
|
|
|
|
|
|
|