kamilla
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 10:18:39 от kamilla »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к месту меня вспомнила.  ;)И кстати ППКС.В моем вкусе. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Цитата: PolLena от Сегодня в 01:59:05Как актеры. А как мужчины... Я сними настолько близко не знакома Вот жешь...  Так и я не знакома  , сужу по фильмам и внешности 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хавьер Бардем ДА!!!!!! но не могу ему простить связь с Пенелопой.. уж так мне ревностно((
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
не могу ему простить связь с Пенелопой.. как ножом по сердцу  ,согласна с тобой на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
На счёт зубов ничего зазорного,если есть деньги почему бы и нет!(я например тоже вставила  ) А по поводу нарядов-это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
(я например тоже вставила ) вставила себе уже все-все такие красивённые  ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На счёт зубов ничего зазорного,если есть деньги почему бы и нет! Здесь идет простое сравнение До и После. Никто и не говорит, что феее такими быть, сплошь искусственные.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
На счёт зубов ничего зазорного,если есть деньги почему бы и нет! Здесь идет простое сравнение До и После. Никто и не говорит, что феее такими быть, сплошь искусственные. Так и я не говорю что фееее!Я сама такая  Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:22:29
(я например тоже вставила ) вставила себе уже все-все такие красивённые  ? ДААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ännhen, ты не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я например тоже вставила вставила зубы? Райкина, а сколько вам лет? что потом делать будете?  в Голливуде, я понимаю, люди внешностью зарабатывают, они что хочешь вставят, и получат за это пару миллионов долларов, но ..  или я чего-то недопонимаю.. (мля, вставные зубы в таком нежном возрасте..  ) а ты думаешь,что только звёздам хочеться быть красивыми  Это отрицательный момент в моей внешности,я его исправила!  больше ничего сделать нельзя было,за то теперь всё суперрррр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всегда была некоторая контра между Лорен и Лолобриджидой всегда больше восхищалась Джиной
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мм какую сессию водяновой нашла Лицо супер - растрепанные волосы, чувственные губы, томный взгляд...  Но волосатость рук меня убила  Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:16:46
И кожа на спине тоже как-то не очень выглядит....То ли старческая, то ли освенцим напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мм какую сессию водяновой нашла я ею просто восхищаюсь... внешность - не мой идеал, но она мне нравится... а восхищаюсь ею, как человеком: сильныя, целеустремлённыя... кем она была и кем стала... её история больше похожа на сказку 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Монро Это ЖЕНЩИНА!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Монро Это ЖЕНЩИНА!!!  обожаю! счас у меня такая на рабочем столе стоит и радует глаз :
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, фотка какая офигенская! НО, кем она была и кем стала... её история больше похожа на сказку как по-мне, то она мне больше нра в середине, а не в конце...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
убийственный нарядец  и длина и полоска, уродует фигуру 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
платье отстой конечно но так всем хороша. вот бывает же и лицо и тело и волосы и чертик в глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|