Мэг_(Maggie_)
|
ага) я охренела когда узнала,что надя, вера и анна с одного со мной года! я рядом с ними как детё)) но конечно Седакова бесподобно женственна!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А ну да я про Седакову и забыла!  Да-Да!Она красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да у Джонни прикольный стиль он оч экстравагантен
но на лицо, хм..конечно красив, но вообще не мое. Вот в Пиратах - мое! прям колотит)) а так в жизни..как-то совсем не брутален и мало мужественен для меня но конечно красив.кто ж поспорит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот в Пиратах - мое! прям колотит)) НЕТ!!!! МОЁ!!!!  Я обожаю его в Пиратах  "За" Пиратами спокойно к нему отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вот в Пиратах - мое! прям колотит)) НЕТ!!!! МОЁ!!!!  Я обожаю его в Пиратах  "За" Пиратами спокойно к нему отношусь. да-да-да (ну и в последней части еще и пастор  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага помню первую часть посмотрела и потеряла покой.. и потом еще 2 раза сходила.. со мной такого не бывало никогда.  тока на Апокалипсис (Гибсона) и первую часть Властелина колец 2 раза ходила. кста, была влюблена во Фродо, счас смотрю - вообще не мой типаж..ребенок какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну да у Джонни прикольный стиль
ну, депп икона стиля бохо, если можно так выразиться а кто что понимает под брутальностью? как по мне, то в "однажды в мексике" вполне себе брутален. А в секретном окне вообще маньячина 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. не знаю как и объяснить для себя слишком он вылощенный, вычищенный, идеальный что ли изящный -о! он слишком изящен для меня,как барышня но красив черт конечно.. как там: В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да у Джонни прикольный стиль он оч экстравагантен
но на лицо, хм..конечно красив, но вообще не мое. Вот в Пиратах - мое! прям колотит)) а так в жизни..как-то совсем не брутален и мало мужественен для меня но конечно красив.кто ж поспорит
просто у него внешность такая... ну, даже не знаю... неопределенная, что ли. То есть для кино супер, наверное-- лепи что хошь. А так вот, если взять его просто без роли и бзо всякого грима и всех его шапочек и очков-- то как бы и зацепиться не за что...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддержу Наташу.. мне он совсем никак  вообще говоря, длинноволосые мужчины особо не привлекают. прочем, как и лысые  лучше золотая середина 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
просто у него внешность такая... ну, даже не знаю... неопределенная, что ли. То есть для кино супер, наверное-- лепи что хошь. А так вот, если взять его просто без роли и безо всякого грима и всех его шапочек и очков-- то как бы и зацепиться не за что... поддержу Nataniel, играет замечательно, а вот как мужчина не цепляет  (абсолютно не мой типаж  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
просто у него внешность такая... ну, даже не знаю... неопределенная, что ли. То есть для кино супер, наверное-- лепи что хошь. А так вот, если взять его просто без роли и бзо всякого грима и всех его шапочек и очков-- то как бы и зацепиться не за что... нунинаю...  даже в обычных интервью он...  где найти подходящие слова да и по жизни он мне представляется надежным (вон сколько лет он уже в "браке") и крайне образованным и интеллигентным. а лицо, не отягощенное интеллектом - не мое, насколько бы красиво оно ни было 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да я согласна с -Jeanne-,он я бы даже сказала "внушает" даверие  на такого мужчину можно положиться 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
просто у него внешность такая... ну, даже не знаю... неопределенная, что ли. То есть для кино супер, наверное-- лепи что хошь. А так вот, если взять его просто без роли и бзо всякого грима и всех его шапочек и очков-- то как бы и зацепиться не за что...
а у меня проивоположное впечатление. как по мне то внешность цепляющая) и волосатых люблю, ага ))) вот... вах...  хотя, я щас подумала, я его воспринимаю скорее не как мужчину, а как... как бы это сказать... ну, просто как что то прекрасное  Добавлено: 05 Июнь 2011, 22:49:44
а лицо, не отягощенное интеллектом - не мое, насколько бы красиво оно ни было  это например как у кого?  кинь фотку - обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это например как у кого? кинь фотку - обсудим ну к примеру (да простят меня Мисс_О и Сапешка  ) такое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и Сапешка  трындец....ну лысый лысому рознь  Я лю Уилисса и Дж. Стэтхема. больше из лысых звезд мне никто не запал!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne-ээээ, слова "как бы красиво оно ни было" сюда явно не подходят давай другое (сапешка и мисс_о - проститяяяяяя  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, ну Уилиса я тоже лю...  но мы ж не по стадии облысения, а по уровню интеллекта во взгляде обсуждаем  стэтхем так се... Miхaлiнa, что-то мне одни уроды в голову лезут  надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne-у меня всегда ощущение интеллектуальной бесполезности от мужчин-моделей  ну от смотришь - и вроде красивое, но все таки мясо...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- у меня всегда ощущение интеллектуальной бесполезности от мужчин-моделей
ну от смотришь - и вроде красивое, но все таки мясо...
 в точку
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
О-о-о, Джонни Депп  и "дядечки постарше" ( 2 первых) хороши-и-и. Как актеры. А как мужчины... У Деппа мне нравятся глаза-такие пронзительные, "думающие" если можно так выразится, вобщем притягивают  ... Де Ниро и Аль Пачино - прям "классика" каким должен быть мужчина - и умным, и интересным и сильной личностью Ах,  , у них много общего между собой во внешности, но главное!, они похожи на моего мужа. Или он на них . Вот откуда ноги пристрастия растут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как актеры. А как мужчины...
Я сними настолько близко не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это например как у кого? кинь фотку - обсудим ну к примеру (да простят меня Мисс_О и Сапешка  ) такое  Ты шоооооооооооооооо. Это такой сексуальный мужчина, какой взгляд!! Руки прочь!  Уилис тоже ничаво, но уже "забродившее вино"  А мне вот Депп кажется не надежным  . А этот он был с Вайноной Райдер? И вообще, он мне ни как. а кто что понимает под брутальностью? Джерард Батлер!  ААААА!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|