sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
 коленки просто жээээээээсць
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот ссылка на клип
там такой мужчина!что берегите локти))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, мужык не впечатлил а вот Лопес секасная  и блеск для губ такой аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
блеск для губ такой аппетитный и личико такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
О да, Джей Ло - божественна!!! Вот где истиный эталон женской красоты! Она просто роскошная женщина... Я в восторге и от нее самой, и от её деятельности: не каждая звезда может похвастаться такой многогранностью - певица, актриса, танцовщица, модельер, парфюмер и просто хорошая мамочка и любящая жена. А вообще, латиноамериканки очень красивые женщины. Мне ещё безумно Ева Лонгория нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Джей Ло для меня идеальная. Обожаю её. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou а как же Алсу?   Ну, конечно, Алсу была и остаётся в числе моих любимиц. Я о ней здесь уже рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
FREELENY, фотка просто фукака  Вот знаете, мы тут все восхищаемся, восхищаемся, а я сегодня обедала с коллегами-мужчинами, а по телеку клип Джей Ло- так они сказали: Что за женщина- ни кожи, ни рожи! Вот теперь и пойми этих мужыков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
raduga)Дааа, согласна с тобой  Смотрела пару недель назад Туриста с ней, о! она там просто божественна, такая стать, такая грация, царица прям 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в туристе дааа, шикарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я вот такой грудью уже похвастаться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Шерил Коул. Британская певица. Мне она не очень нра. Просто фото из Канн просматривала и отметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
жуткий пояс No comments 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
жуткий пояс и грудь маленькая и широкая  обосрали ни за что девченку... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- вот у Джоли мне не нравятся кости,такая она для меня в этом образе дохлячки анти-секасная, как старуха. а вот Найтли мне такой очень нравится, такая хрупкая Саша, мне она нравится как актриса и внешне, но не согласна, что ее худоба красит. Как говорят наши бабушки "ни сиськи, ни письки" :- да и лицо у нее сразу квадратное становится в продолжение темы звезд без макияжа и фотошопа   Добавлено: 22 Май 2011, 13:45:24

|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ева лангория -лошадь  притом перемазавшаяся кремом-автозагаром  жуткий пояс и грудь маленькая и широкая  обосрали ни за что девченку...  не, грудь что надо...а вот пояс - бе-е-е  в продолжение темы звезд без макияжа и фотошопа такие кубики на пресе женщины смотрятся как-то по транссексуальному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет, частично не соглашусь самый шикарный состав -это брежнева, надя и анна седакова а меня Кира Найтли радует) надоели уже эти округленькие ляльки, даешь косточки!))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|