*Yanchik*
|
ой, что-то вас сегодня на страсти-мордасти потянуло  дааа, иногда диву даешься - за свои же деньги и так себя изуродовать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
Волкова на 2фотографии на М. Джексона похожа  Алекса реальный утконос  А Малиновская раньше очень миленькой была.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, жесть какая!  Мне так Алекса нравилась в её юношестве, а теперь  Да, Москва, понты... друг перед другомМожете поиздеваться надо мной, но я просто балдю от нового клипа Britney Spears "Till the world ends". Такая заводная музычка  Позитивненько Форум читается сразу 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Волкова на 2фотографии на М. Джексона похожа  точно!!!  одно лицо)) А Малиновская раньше очень миленькой была.
ага, похожа на Альбу в блондинистом варианте немного а сейчас волчья губа, реально 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я просто балдю от нового клипа Britney Spears "Till the world ends". Клипа? или песни? Клип как-то вообще не впечатлил. У неё такой же - групповые оргии, долгожданный дождь/солнце, хз какое помещение в клипе I'm slave 4 you 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я просто балдю от нового клипа Britney Spears "Till the world ends". Клипа? или песни? Клип как-то вообще не впечатлил. У неё такой же - групповые оргии, долгожданный дождь/солнце, хз какое помещение в клипе I'm slave 4 you  Согласна, но именно когда слушаю и смотрю, то заводит! 45 млн просмотрело клип Комменты-то какие! Люди из разных стран 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня Бритни это настоящая королева или принцесса Поп-музыки. Я ее обожаю. Считаю,что она одна из лучших танцовщиц на сцене. Обожаю такой типаж внешности, такую фигуру. Восхищаюсь ею.
Но моя любимая и песня и клип это Circus , она там богиня!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но моя любимая и песня и клип это Circus , она там богиня!
забавно, никогда не песни не слышала, не клипа не видела... начало - стайлиш  мне её песни никогда не нравились, кроме одной. такая грустная песня, она там еще в ванной лежит и с парнем ссорится
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Oxima, блин слово в слово с тобой согласна! Она вообще никакая...  Простите девочки, мне и Йохансон на нее смахивает... просто не мой типаж...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
слушайте, а у Бритни на самом деле шизофренический приступ был или это так, психоз другого происхождения? Возможно. Но для меня это чистейшей воды пиар Хотя как-то смотрела фильм про неё по МУЗ-ТВ, то говорили, что много чего способствовало её срыву: развод, запрет на встречи с детьми, да и послеродовая депрессия затянулась у неё. Многие из её так называемых "друзей" просто использовали её  Такое слышала  Добавлено: 12 Май 2011, 10:15:22
забавно, никогда не песни не слышала В наше-то время не слышать попсу такого плана?  Что ни радио, везде попсовый эфир... Я, например, русское очень не люблю. Не воспринимаю совсем. Конечно, у "западников" к текстам порой лучше не прислушиваться, но встречаются экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В общем, все снимки ее, помимо красных дорожек и клипов, в сравнении с экранным образом, мягко говоря, не очень. гм, у всех звезд можно такие фотки найти, где они в отвратном виде. Просто журналисты нашли самое слабое уязвимое звено на тот момент.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мне её песни никогда не нравились, кроме одной. такая грустная песня, она там еще в ванной лежит и с парнем ссорится Everytime? Красивая песенка. А мне нравится Бритни. И её репертуар. Выдающимися её песни, конечно, не назовёшь, но практически каждая из них - хит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто журналисты нашли самое слабое уязвимое звено на тот момент. мне кажется с ней это всегда было... у меня брат(двоюродный старший), ее поклонник с первых ее выступлений, так я уже тогда не понимала, в чем прикол, где красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Everytime? Красивая песенка.  точно! забавно, никогда не песни не слышала В наше-то время не слышать попсу такого плана?  Что ни радио, везде попсовый эфир... я конкретно про песню и клип Circus!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот Вера Брежнева в обычной жизни часто без макияжа попадается и даже охотно позирует. Вот она - да, красивая в любом ракурсе. ФУ! Кака! ИМХО!!! Мне она ваще не нра! Хотя, знаю многих, кто со мной поспорил бы (ой, что счас начнется  ...).
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот Вера Брежнева в обычной жизни часто без макияжа попадается и даже охотно позирует. Вот она - да, красивая в любом ракурсе. ФУ! Кака! ИМХО!!! Мне она ваще не нра! Хотя, знаю многих, кто со мной поспорил бы (ой, что счас начнется Она мне нра до того момента, как начинает говорить (голос, как и у Бритни - одни комп обработки) 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мне Брежнева вообще никак  вот что-то не то и все...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто факт, что без макияжа она выглядит практически так же, а не как Золушка после 12 ночи... Ну не скажи  Видела её натуральной (еще в ВИА Гре была), пфффф ничего красивого.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ладно, нормальная она без макияжа, очень даже милая .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да ладно, нормальная она без макияжа, очень даже милая А куда у неё один глаз "убежал"  (фото 2)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще один из "Тюдоров" глаза его цепляют  что-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю насколько новая песня (про ту что Суит Мама выкинула) , но счас видела ее уже на Первом месте на Муз ТВ клёвая!!!!!!!!! Простите девочки, мне и Йохансон на нее смахивает... просто не мой типаж... вооот согласна с тобой у них один типаж, для меня это продолжение монро и бордо обожаю таких женщин Добавлено: 13 Май 2011, 01:00:14
счас смотрю новый клип Джей Ло как можно быть такой идеальной?? я не имею в виду, что она красавица, но тело, кожа, волосы.. и это в 41 год клип снят прямо на пирамиде Майя! глаз не отвести ни от нее, не от местности
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
счас смотрю новый клип Джей Локак можно быть такой идеальной?? вот она мне нра!  как бы красота не в классическом современном виде, а вот такая экзотическая с крутыми формами и выраженной сексуальностью 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ООО, моя любимка, Джей Ло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я с ней на днях смотрела фильм План Б, какая жеона там хорошенькая. миленькая и очень секси)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Джей Ло Я на ней "вешу" с 99 года  Я подписана в фейсбуке на её новостную рассылку. Так на Пасху она завтракала кокосами и фрешем запивала, в Мексике. Вот где жизнь! Третьего беби планирует 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Третьего беби планирует оооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
новый клип Джей Ло Что за он? Дайте линк 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мне её песни никогда не нравились, кроме одной. такая грустная песня, она там еще в ванной лежит и с парнем ссорится мне тоже больше всего эта песня и клип нра...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
мне её песни никогда не нравились, кроме одной. такая грустная песня, она там еще в ванной лежит и с парнем ссорится мне тоже больше всего эта песня и клип нра... мне не больше всего, мне тока эта 
|
|
|
|
|
|
|
|