|
|
izolda
|
а сам фильм тебе как?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
а сам фильм тебе как?
Мегги бы не советовала  так как концовка скажем а так фильм понравился, посмотрела не отрываясь  больше из-за Фаррелла  так бы смотрела еще и еще  пы.сы. а какая Кира Найтли скелетина  обнять и плакать ... это уже черезчур.. с Джоли что-ли соревнуются кто тощее 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
о все таки фильм нашел своего зрителя, а то мне как-то никак... вот парень высказал мнение в разделе "Кино, обмен фильмами" фильм, совершенно не понравился, скучный и нудный. смотрел в кинотеатре. сюжет никакой, час просмотра, это все на что меня хватило с трудом, ушел не досмотрев. возможно любители колина фаррела и киры найтли, готовы смотреть весь этот бред, но я пожалел что не пошел на "орел 9 легиона". и так, само название, к чему оно? ни разу Фарел не вступил приступил к исполнению своих обязанностей телохранителя, с таким же успехом фильм можно было назвать шофер, садовник, дворецикй и тд. \ я ждал какого-то действия, а не рассуждений почему герой поступает так, это не театр... в фильме куча непонятных личностей - сестра алкоголик, врач, котрый никак не может забрать свои вещи, полицеский, футболист, особенно удивил продюссер актрисы, котрый зачем-то живет с ней хотя та уже давно не снимается. такое впечатление, что все они нужны для того что бы растянуть время фильма. вобще актеры раскрепощенные люди, а эта героиня боится сходить в магазин. и вобще она в фильме наверное потому, что у главного героя должна быть девушка.
если коротко то фильм ни о чем!!!!
как будто мои мысли писал, но на грани сознания у меня присутствует мысль, что я что не до поняла, не доглядела.... А Кира Найтли -да... худоба ее не красит,
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
izolda, а фильмы Тарантино и Родригеса тебе нравятся? просто это из той же оперы... особого смысла нет, просто сама атмосфера... ну не знаю даже как описать вообщем, ироничный такой, с особым чувством юмора чего стоит - Я убивал младенцев. - Рад это слышать.  и музыка в фильме отличная
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну так я ж не зря на этот фильм в кинотеатр поперлась, очень мне такие фильмы нравятся... но этот недоделанный какой-то что ли
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так я ж не зря на этот фильм в кинотеатр поперлась, очень мне такие фильмы нравятся... но этот недоделанный какой-то что ли он просто с британским акцентом, если можно так выразиться, не совсем голливудский
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в том-то и дело, европейские фильмы особенно милы моему сердцу, и особый пример восхищения - английский юмор, и даже такого рода концовки иногда очень хочется, чтоб разбавить приторно сладкие хэпиэнды, но этот... ну да ладно, на вкус и цвет... просто хотелось узнать твое мнение и попробую еще раз посмотреть, может и в самом деле у меня просто настроение было не соответствующее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще фанат европейского кино ммм а какая Кира Найтли скелетина обнять и плакать ... это уже черезчур.. с Джоли что-ли соревнуются кто тощее у Джоли простите грудь 3го размера, попа, ножки,а у Кейры Найтли ваще ничего нет..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я просто тащусь от такого типа внешности как Джоли обольстительница емае  а с Найтли мы итак похожи поэтому чур чур этих худышек)))))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
первая на Линдсей Лохан похожа 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а так на меня похожа 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
первый мальчик в каком-то сериале снимался,где мама и дочка делили его  аааа,"семейные узы"кажись,там еще Вера Фишер снималась, а у дочки потом лейкоз обнаружили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бози! Непаханное поле загорелых и темных Я о том же подумала  ! Только потом прочитала твою фразу.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А я балдею от внешности актера Дермота Малруни. Такой мужчина, эх... Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:41:57
А еще очень нравится актер Хит Леджер. Так жалко его, совсем молодой был.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А еще очень нравится актер Хит Леджер. Так жалко его, совсем молодой был...  да, мне тоже очень нравился... и как актер очень хороший... он в последнем своем фильме Воображариум... так сыграл, действительно как последний раз ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блейк Лайвли, что-то в ней есть...и голос такой...ммм...и щурится так томномне нравится На первой фотке на MixSasha похожа, только блонд.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее Саша просто губы так любит на фото делать))))) а так совсем разные лица
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее Саша просто губы так любит на фото делать))))) а так совсем разные лица
они у меня сами так делаются, честно))  а ваще лица совершенно разные, аха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
это она Хлою играла? Да-да! Классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это она Хлою играла?
она мне тоже нравится  кто-нибудь смотрит 11-ую битву экстрасенсов? Виталий Гиберт  молодой, красивый...  талантливый... какое удовольствие на него смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я битву смотрю,Гиберт ничего,приятный 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
11-ую битву экстрасенсов я смотрю уже 4 серии
у вас, наверное, ТНТ идёт? :- по ЛАДу вчера рассказывали про победительницу 9-ой ещё только  Добавлено: 30 Апрель 2011, 13:34:03
11-ую битву экстрасенсов я смотрю уже 4 серии
у вас, наверное, ТНТ идёт?  по ЛАДу вчера рассказывали про победительницу 9-ой ещё только 
|
|
|
|
|
|
|
|