O/ K.
|
*Lucky* Кать,а что у вас -не идет?
Добавлено: 30 Апрель 2011, 13:56:51 *Lucky* Кать,а что у вас -не идет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* Кать,а что у вас -не идет?
Добавлено: 30 Апрель 2011, 11:56:51 *Lucky* Кать,а что у вас -не идет?
нет  у нас совсем другие каналы в пакете... дыбильные какие-то  у моих родителей на Врублевского пакет каналов , где есть ТНТ... так там , кроме ТНТ, ещё и другие классные каналы... я бы и телевизор не выключала целый день с такими каналами... а здесь даже и не включаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И мне Аманда Сейфрид кажется очень сексуальной, специально спросила у мужа как ему, он сказал что она на вид дура какая-то и вобще на рыбу похожа  вот и пойми этих мужиков 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
мне она одну форумчанку напоминает. забыла тока ник  она давно не пишет))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я чета подвисла на Кейт Мидлтон не могу отойти какая она была богиня на свадьбе..
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Правда, к сожалению, в реальной жизни он носит кудри Ну да,с короткой стрижкой ему как-то получше)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Результат знакомства с сериалом "Тюдоры" очередная буся  Генри Ковил ого, заинтриговала))) пошла скачивать))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неа. обычный совсем. а Генри симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неа. обычный совсем. а Генри симпатичный  согласна!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне нра Джонатан Риз Мейерс  оч даже ничего..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а его нормальная есть картинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LolKa о пасиб да знаю его, ниче такой. помню по фильму Матч Поинт. и недавно смотрела из Парижа с любовью с ним, ахх
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa о пасиб да знаю его, ниче такой. помню по фильму Матч Поинт. и недавно смотрела из Парижа с любовью с ним, ахх я тоже по фотке Лены его не узнала. на моей фотке хоть какой-то интеллект в глазах виден.  но красавчиком я бы его не назвала. просто интересный МЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот предыдущий Генри, красивый, да, но не цепляет а Мейерс... что-то вот есть во взгляде, что ах.... Oxima, у тя там очередь на скачку?  а то у меня исчерпан безлимитный лимит (только в нашей стране такое г... может быть) и я пока ничего не могу скачать толком
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в том плане, что записать можно?  сорри за оффтоп, а что у тебя за интернет? я раньше как-то не задумывалась, качала периодически все подряд (у меня типа безлимит мастхэв). а в этом месяце за 2 недели как-то умудрилась на торрентах больше 50 гигов оставить, вот мне скорость и обрезали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а была когда-то такой милой девочкой... Выглядит на все 100! На все 100 лет... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
для тех, кто в танке, это кто?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
для тех, кто в танке, это кто?
участница фабрики звезд - Алекса понятно  на нее и подумала, только имя забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я...такая милая была...раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алекса тут похожа на стива тайлера из аэросмит  на самом деле не смешно) т.к. я читала, что у нее не удачная операция на губы, в смысле силикон неудачно ввели и вывести его оттуда невозможно..это ж не имплант кто смотрел дом-2. помните катя балакина с губами как у рыбы, так когда приходил пластич.хирург он ей сказал, что ничего изменить нельзя и она рыдала сидела..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на самом деле не смешно) т.к. я читала, что у нее не удачная операция на губы, в смысле силикон неудачно ввелии вывести его оттуда невозможно..это ж не имплант кто смотрел дом-2. помните катя балакина с губами как у рыбы, так когда приходил пластич.хирург он ей сказал, что ничего изменить нельзя и она рыдала сидела.. я порой диву даюсь, они совсем без мозгов эти дамочки? мне чет вспомнилось, помните, мужики-зекоалкаши в нашем детстве вазилин (вроде) в кулаки закачивали  о, где, красота
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Oxima как насмотришься  и мечта(моя) о красивых пардон сиськах кажется какой-то жутковатой...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я читала, что у нее не удачная операция на губы
и со щеками тож что-то не то  осложнение?
|
|
|
|
|
|
|
|