raduga
|
raduga что-то общее есть слегка с твоим муженьком В каком месте?  Ну да, мой тоже мужского пола... и только. Почему все думают, что муж у меня темноволосый, а некоторые так и за не русского принимают из-за небритости... он у мну оч даже русский белорус с хохлянской фамилией  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
raduga, что-то есть... Что-то есть от Пена Бенджли или от нерусского? Я вот на этой фотке смотрю на сына своего блондинистого и думаю, как же он изменился за 3 года... там такой блонд, неудивительно, что все спрашивали в кого он? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alicia
|
я в шоке узнала что она уже с мужем развелась.. но полюбому роскошная!!! мне она тоже нравится, вернее, такой тип внешности (чувственный)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но полюбому роскошная!!!
даааа, шикарная!! raduga вот жеш противная, говорят жеш, похож!! не копия, не одно лицо, но похож 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А это свадьба Дарьи Сагаловой. Уже двадцатый раз натыкаюсь на одном сайте на эти фото и каждый раз вздрагиваю - это ж вампиреныш какой-то, а не невеста  Добавлено: 10 Март 2011, 11:44:10
Избранником Даши Сагаловой стал предприниматель Константин Масленников, который старше ее на четыре года. Оказалось, что свой роман влюбленные хранили в тайне несколько лет и, чтобы не выдать себя, называли друг друга братом и сестрой. Пару познакомил общий приятель по театру. Несколько лет Дарья и Константин были просто друзьями и лишь отпуск на Мальдивах убедил их в том, что их уже давно тянет друг к другу. На вопрос, почему Дарья и Константин не решались зарегистрировать свои отношения так долго, красавица отвечает: «Просто мы оба очень серьезно относимся к понятию «семья». И для нас одной любви недостаточно. Нужно дорасти до бракосочетания морально и в профессиональном плане уверенно встать на ноги». «Главное, что выходя за Костю замуж, я нутром чувствовала, что он – именно тот мужчина, который мне нужен», – признается она – Он сможет защитить меня от любых невзгод и сделает счастливой».
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по мне так нормальный макияж, очень ярко, но ей идет  она по-моему всегда так красится  а вот платье, мдя  вкуса видно ноль, никакого единства образа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Клавдия сейчас совсем мрачная, пару кило ей бы не помешали  Лали тогда мне не нравилась совершенно. а сейчас милашка!! Николя сейчас как алкаш  а по Иден это кто? Джина? или как там её? выглядит сейчас шикарно Келли красивая! у меня кукла из "барби" была - вылитая она!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima я имела ввиду ПОД Иден кто? на фото)) Джина? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, офигеть как люди меняются... я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Фотошоп рулит!!!!!!  Так из лошади можно человека сделать  Особенно мне «понравилась» Мадонна. Все-таки, как ни крути, а возраст берет свое. А чтоб все это дело да еще сфоткать без подтяжек и инъекций, ИСПУГАЕМСЯ Кстати, фото Бритни она сама выложила. А Мадонну тупо слили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А вот еще немного. Последняя - как «менялась» Вики. Сейчас, вроде, все назад уменьшила 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ИМХО, но Мадонна для своего возраста очень даже ничего и без всяких фильтров и фотошопа, правда неизвестно сколько там платических операций 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лали тогда мне не нравилась совершенно. а сейчас милашка!! почему вы ее так называете, она же Кати по фильму?? Добавлено: 11 Март 2011, 12:05:51
кстати виктория бекхем ждет четвертого ребенка
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
кстати виктория бекхем ждет четвертого ребенка и вроде как наконец-то девочку 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Во время этой беременности Виктория Бэкхем действительно расцвела. Она на четвертом месяце, но толком разглядеть ее живот пока никому не удается. На этом фото Вики прикрывает его сумкой собственного дизайна, дефилируя на высоких каблуках по лондонскому аэропорту после прилета из Америки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на втором фото грудь кошмарная  типа на третьем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мне Бэкхем ваааще не нравится... производит впечатление жуткой стервы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лали тогда мне не нравилась совершенно. а сейчас милашка!! почему вы ее так называете, она же Кати по фильму?? Добавлено: 11 Март 2011, 12:05:51
кстати виктория бекхем ждет четвертого ребенка Кати - другая брюнетка, после ее отъезда=ухода в сериале появилась Лали  подождите, но девочка на фото это Кати а не какая ни лоли
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Зуб даю присоединяюсь)))))))))) Ох, мне тоже эта Лали больше все нравилась  . У меня даже когда то ник такой был. Давно-давно  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.. проясняется а мне больше всех Беатрис нравилась, которая с кучерявым черненьким волосатиком встречалась 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мне больше всех Беатрис нравилась Эт моя подруженция была 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне больше всех Беатрис нравилась Эт моя подруженция была  а вы простите кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по ходу Элен  она же написала - Лали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что такое Династия?
это по Польше шел мы, понимаете ли, западники, польский с рождения впитали , это центральная и восточная Беларусь ни бумбум 
|
|
|
|
|
|
|
|