Юнона
|
А мне она нравится. Очень милая, обаятельная и простая в общении. И в жизни выглядит лучше, чем на проф фотках на сайте мне она здесь чет Киру Пластинину напоминает  А Солодуха - фу-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zdunina
|
я вчера смотрела "Подмену" с Анджелиной в главной роли. Как она играет мать!! Как будто она сама пережила такое...
А на прошлой неделе смотрели с мужем фильм "Турист" тоже с ней. Там она, конечно, во всей красе, невероятно чувственная, сексуальная, великолепная. Но, если честно, к середине фильма надоели её долгие проникновенные взгляды, которые она бросала на Джонни Деппа. В роли матери она мне понравилась больше.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне тоже кажется, что роли аля Лара Крофт она уже переросла... в Солт она совсем никакая, а может и сценарий г..но, точнее г..но
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мне она нра в "Интервью",хорошо сыграла...ну а "Мистер и Миссис..." ноукомментс))))
а во недавно по тнт ночью смотрела фильм"Жизньи и... "(и там что-то еще)непмню... правда не доконца досмотрела..мне она там вообще не пнравилась, не ее это фильм)))) кста в воскрсенье по ств он опять будет идти вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдяяяяяя... хотя я ее вообще не люблю, но тут - ну ваще НИКАКАЯ, ппц просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну может и пошловато, но по крайней мере колоритнее а шатенкой - просто телка, и все, больше ниче не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну может и пошловато, но по крайней мере колоритнее Ну да, у нас так всегда, чем пошлее, тем привлекательнее, колоритнее... А эту даму обсуждали? Люблю фильмы с ее участием, да и так просто приятно посмотреть... Кэтрин.  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
мот и устаревшие, но на красной дорожке она тоже не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну может и пошловато, но по крайней мере колоритнее Ну да, у нас так всегда, чем пошлее, тем привлекательнее, колоритнее... у кого это - у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у кого это - у вас? не у Вас, а у нас. у нас - у "русских"  полный трЭш ни хуа себе, как они это сделали 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А эту даму обсуждали? Люблю фильмы с ее участием, да и так просто приятно посмотреть... Кэтрин. сначала показалось что Юлия Такшина)))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне Йоханссон в таком образе больше наравится, хотя я к ней равнодушна.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у кого это - у вас? не у Вас, а у нас. у нас - у "русских"  ах, вы "русские"... тогда все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и вот он - Пенн Бэджли. Молоденький совсем - 24 года Одно непонятно - он никак не тянет на роль мальчика, которого никто не замечает Я в жизни таких темненьких не оч лю, а вот на картинках или в телевизоре, ммм  Просто завораживающий мальчик, особенно 1 фотка, правда пару годков бы накинуть. Сча придут Натаниэль и Энхен и скажут пару десятков годков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
после первого просмотра фоток солодухи в ванной, он мне две ночи снился и все доставал, где это у нас в Гродно дом с конем. драмтеатр его не устраивал... чувствую, сча по новой мурыжить начнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а мне этот актер очень нравится. и сериал тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мот и устаревшие, но на красной дорожке она тоже не айс  я в шоке узнала что она уже с мужем развелась.. но полюбому роскошная!!! Добавлено: 07 Март 2011, 14:26:26

|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 14:26:27 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мне этот актер очень нравится. и сериал тоже А я его только в "Отчаянных домохозяйках" помню.
|
|
|
|
|
|
|
|